И.Н. Откуда взялась воронка под Светлоярском?

ММ Воронка под Светлоярском появилась в результате выемки грунта при помощи особого приёма, применяемого силами тьмы (НЛО) для проб его состава и возможности использования для получения необходимых им компонентов органической флоры и фауны, которую они перерабатывают в особые жидкие составы и питают ими свои тела.

И.Н. А нельзя ли поподробнее узнать о способах выемки грунта? И о применении его тёмными НЛО?
:
ММ Выемка грунта производится способом отсасывания из выбранного участка. Грунт вырабатывается при помощи вихревой отточной системы, которая буквально буравит грунт, подрывает его плотность, измельчает крупные фракции и поднимает в специальный грузовой контейнер, который висит в это время на небольшой высоте над полем и принимает весь грунт внутрь себя. Использование грунта происходит путём его особой обработки, когда минеральная часть отсорбируется, а растительная и биологическая часть приобретает вид особой суспензии, которая и служит тёмным для питания их тел.

И.Н. Почему тёмные пользуются именно почвой, а не животными или насекомыми, как люди?

ММ Их метаболические процессы не зависят от получения пищи внутрь органов, а почти полностью выведены наружу. Через кожный покров они получают всё, что необходимо для жизнедеятельности.

И.Н. А что это за тёмные? Кто они, откуда прилетели, и что им надо на Земле?

ММ Наличие на Земле в настоящее время огромного количества инопланетных представителей оговаривалось ранее. Не имеем необходимости описывать всех тёмных, потому что – слишком много для них чести. Они живут на Космическом Дне и для Земли – очень опасные гости, поскольку являются заинтересованными в тёмном будущем для Планеты и помогают тёмным силам самой Планеты задерживать Землю на Космическом Дне. Нет нужды описывать их притязания на Природу и её жителей. Просто примите информацию о том, что тёмные используют ВСЁ, что есть в Природе, для своих целей, в том числе и сам грунт. В районе Светлоярска в грунте содержатся те компоненты, которые полезны для тёмных. Они будут делать выемки до тех пор, пока не исчерпают свою нужду в них. Если есть необходимость проследить за процессом использования подобных провалов в целях пополнения необходимых компонентов тёмными, можно начать проводить особую исследовательскую работу, но для начала убедитесь, что всё сказанное – верно. Установите наблюдение за провалом, лучше скрытое и фиксирующее события – видео. Через некоторое время вам станет ясен весь механизм выемки грунта из подобных провалов! Возможно, в будущем придётся его использовать и для своих земных нужд.

И.Н. В том смысле, что люди тоже скоро станут есть землю?!

ММ Нет, до этого ваша популяция землян не дойдет в ближайшее время. Просто использование подобных технологий наименее вредны для самой Природы, и если есть необходимость что-то строить, нарушая природные слои или врезаясь в их монолит, то лучше пользоваться подобными технологиями, наименее вредящими Природе.

Благодарю! 21.08.2015г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.