Сегодня закончили цикл работ с ранее известными намерениями. Под воздействием энергетических импульсов пласты Земли, как клеточки живого организма, заполняются новыми энергиями. Восстанавливается и набирает мощь поток, идущий из запертых схронов в слоях Земли, эмоциональных энергий, и эмоциональных энергий от Солнца, вдоволь напитывая Друидов, для их дальнейшего существования и развития. Далее импульсы, словно по цепочке, бегут через всю природную и живые системы планеты. Земля восстанавливает свои силы, готова служить Человеку только во Благо. Природный мир заботится о нас, как мать о любимом дитя. Сколько Любви и Нежности мы получаем от неё, только каждый готов её получать, не отдавая ничего взамен. Мир поворачивается к нам своей прекрасной стороной, и человек, словно заколдованный неведомой силой, не видит происходящего Чуда у него перед глазами. Медленно сбрасываются колдовские чары, просыпается сознание человека и наступит время, когда Человек и Земля сольются в едином потоке Любви .

Пояснение с Тонкого плана:

Святитель Николай Чудотворец

Отчего же вам, мои дорогие друзья, не поразмышлять над таким глубоким существом вашего Мироздания, как планета- Мать? Откуда, вы знаете, пришла она, и для чего породила детей Земли, скажете вы? Она пришла, что бы дарить Любовь своим детям, что бы действовать сообща, в унисон всего Мироздания. Она пришла по просьбе Отца нашего и уже отчаялась, в попытках достучаться до человечества.

Что вы делаете, люди, что бы услышать ее, увидеть ее родные голубые глаза, обнять ее нежное, тепло пахнущее материнское тело? Что вы делаете, что бы услышать и поговорить со своей Матерью?

Что вы строите на ее поверхности, и орудуете в недрах земных, так ли вы думаете, безрассудно? Так ли вы получаете помощь материнскую, как было заложено в основе, так ли вы трактуете отношения с Матерью вашей – Землей?

И ваша плоть и ее плоть — едины, и вы, и она — единое целое. Что же вы думаете — все бесследно и все исчезает в никуда, и все растворяется в пыль? Да нет же, люди, все оседает в вас самих, все ваши деяния, все это становление сегодняшнего человека, и вы поймете это, когда начнете дарить Матери свою Любовь, а не уничтожать ее.

С чего же все началось, спросите вы? С того, что брат пошел на брата, или мать умертвила своих детей? Нет, дети мои, все началось тогда, когда вы освоили свое мыследеяние, и тогда начался поток неминуемых мыслей в пропасть.

Я говорю с вами сегодня, как участник этих действий, ибо Я был на Земле, когда зарождалось это зло. Я видел, как люди делали идолов и поклонялись им, обходя стороной святые места. Все перевернулось тогда на Земле от одной только мысли человеческой.

Она, как зерно, брошенное в землю, не скоро вы увидите побеги, возвышающиеся на горизонте, но они будут, они прорастут, они закроют солнце своей небывалой силой и все замрет в ожидании того, что же это будет — цветок или рассада горечи и злости.

Я увещеваю вас, мои дорогие, находитесь в тени густых деревьев, пейте чистую родниковую воду и помните, что Мать Земля помнит всех своих детей. И однажды придет заря и разверзнутся грозы, и выйдет на поверхность вся мощь Матушки Земли, и узнаете вы в ней и свою любовь, и свою заботу. И все, что совершено, будет нерушимо стоять перед вами стеной. Вы очнетесь от глубокого сна и познаете сокровенные мысли вашей Матери, и придет Она миловать своих детей, всех по разному- кого то родительской заботой, кого то строгой опекой, кого то обнимет и горячо прижмет своим любящим материнским сердцем.

С вами был Николай Мирликийский, до новых встреч, друзья, мои единородные, родные души.

Цивилизация Китов и Дельфинов

Цивилизация Китов и Дельфинов, пришли на зов радостный твой.

Наше взаимодействие с вами, постепенно набирает обороты, мы уже видим намеченные цели и действуем по спланированному плану. Мы посылаем свои вибрации, рассеивая густой туман, застоявшейся массы на Земле. Другие цивилизации, подключаются так же к этому процессу, и что мы видим – люди просыпаются, они уже не такие унылые, как прежде, в былые времена, они уже чувствуют свою силу и пытаются овладеть ей.

Но здесь есть одно но, неподвластные нам массы, так же это наблюдают и имеют изощрения, заманить таких проснувшихся, но не определившихся людей в свои силки, поэтому нужно быть аккуратным с силой и не применять ее без надобности. Стойким к регрессии людям это не грозит, однако нужно относится все же внимательно к сферам вашего влияния, вы люди – и этим все сказано.

Однако есть и хорошие вести — виднеются слабые очертания результатов,наших с вами работ, все имеет место быть.  И сильному, и слабому найдется место на нашем корабле, и все вместе мы не пропустим не единой лодки вражеского корабля уже на Земле. Этим все сказано, дорогие друзья.
Мы говорим вам до свидания, до новых встреч, наши дорогие подруги.

Приняла МЕОСТРИЯ

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.