» Неразрывная составляющая для трансформации мыслеформ человека, пути выведения негативных частиц для нового восприятия мира»- 2цикл-1сеанс

Шла обычная подготовка к началу нового цикла. Неожиданно для нас вышли представители команды Аштара Шерана на связь с Тасаченой:

« Это мы, у тебя гости, из команды Аштара Шерана. Меня зовут Айри, я твой Мастер и рядом со мной Дора — Мастер Рамоны. Мы будем с вами в со-творчестве во втором, третьем и четвертом циклах. Завтра вы просто войдете в нас, но после придёт командир Аштар и даст полную инструкцию для нашего совместного творчества. Он и общее послание передаст, он никуда не уходил, как считают многие, он всегда на страже и всегда выходит на связь в избранные каналы.

К великому сожалению, таковых каналов минимум. К вам он придёт лишь только потому, что вы несёте за собой выполнение плана Творца. Если ты, Тасачена, дашь согласие на приём информации из уст Аштара на постоянной основе, тебе сформируют этот дополнительный канал, но не будем торопить события, пусть вначале тебе откроют дополнительные поля и последнее слово будет уже за тобой. Я, Айри буду всегда с тобой, если ты скажешь ДА. Вот и всё, до встречи на сеансе творчества.»

Вот так, неожиданно для нас, появились новые друзья для сотрудничества по исполнению Плана Творца. В добрый путь.

Сегодня первый сеанс нового цикла. Большое количество Внеземных Цивилизаций с радостью участвуют в творческих процессах совместно с нами. Посыл энергий был направлен на очищение или замену основы, составляющего человеческого мышления, что в свою очередь, будет способствовать трансформации, уже выпущенных энергоимпульсов, негативного направления, мыслей человека, в атмосферу земного пространства.

Совместный поток энергий направляется в слой коры земной поверхности так, чтобы воздействие на поля людей, было в 2-х стороннем порядке: из Космоса и верхнего слоя Земли. Представители В.Ц. указывали нам куда направлять энергии по правильным линиям, и помогали проводить совместные потоки в мягком режиме, по нарастающей, как в данном сеансе, так и на протяжении этого цикла.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Сегодня работа была, пожалуй, впервые на таком уровне — и многогранно, и многопланово, в разных проекциях с различными направлениями. Сразу отмечу, это был пробный вариант, необходим точный коэффициент энергетических составляющих для мягкого, плавного преобразования мыслительного комплекса человеческого организма.

Очень ярко, вами увиденная картина, процессов освобождения из земного пространства, так выразимся: мыслительных импульсов негативного направления, характеризует наличие таковых в вашем земном поле. И здесь предстоит очень тонко и нежно поработать, дабы не нарушить границу выбора души человека. Не нужно забывать, что есть души, пришедшие на Землю и имеющие свои задачи для баланса энергетических потоков. Другими словами, предстоит ювелирная работа, для этого к вам и приставлены Мастера, а для вас это колоссальный опыт, уже необходимый для продолжения несения вашей миссии, смело могу сказать: уже в новой реальности вашего восприятия мира.

Земное пространство, пожалуй, сегодня на минимальное процентное соотношение, но приняло божественное свечение. Трансформация, с процессами трансмутации, отрицательно заряженных частиц мыслительных посылов человека, прошла в активном проявлении на световые излучающие нити, пусть в небольшом, но важном и значимом выходе, в земное поле. Тем самым, с течением времени, данные процессы постепенно перейдут в активное течение, и человеку уже легче будет осознавать свои жизненные ситуации, делать соответствующие выводы и решения, уже в проявленном новом мышлении.

Наше с вами творчество продолжается и уже будет в несколько новом ключе. До встречи в новом сеансе.

Ваш Отец, Золотой Велисий. Моя Любовь всем сердцам, всем земным детям.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.