Любовь посылаю Вам Люди Земли!

Откройте свои сердца, принимайте коды нашей Галактики!

Сегодня на Тонком плане шла большая работа. Соединяли две магнитные решётки на разных уровнях. Задействованы были все,  кто хотел принимать участие в этой ювелирной работе. Две решётки соединили для того, чтобы усилить защиту  от посторонних вмешательств. Тёмные силы, уходя на другие планеты, стараются ещё больше навредить, на и так уставшую Землю свои негативы, вирусы. Они уходя с Планеты из последних сил сопротивляются Любви и Свету.

. Вопрос: Расскажи пожалуйста подробней о соединении двух решёток.

Соединение двух решёток было сделано для защиты на каждом уровне, уровней множество и на каждом уровне имеются под уровни. И на каждом уровне и подуровне имеются свои решётки, для защиты существ проживающих в этих местах. Но я хотел сообщить и о другом. На Тонком Плане созревает недовольство проводимых активаций на земном плане. Они не точно и не актуально проводятся некоторыми Световыми группами. Я надеюсь на Вас, что Вы будете выполнять точно по заданному плану. Я посылаю Душам Планеты свою Любовь и сообщаю, что Земля готовится к очередному подъёму, и ей надо помочь. Выполняйте все заданные программы, от Вас очень много зависит, как она поднимется, с большими катаклизмами или нет. Мы делаем всё возможное от Нас. Сейчас идёт процесс истины. И исход этого зависит большую часть от человечества.

Мы организуем группы на Тонком плане ответственных  за то,  как происходят на Земле преображения, и как работают наши Световые помощники, которым надо помогать. Дополню. При соединении решёток происходят большие изменения, как на Тонком Плане, так и на Земном. Галактический Совет просит отнестись к этому с пониманием и доверием к Тонкому плану.

Всего Вам доброго и успехов. Ваш Учитель  Кутхуми.

Приняла: Асхана. 20.08.15г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.