Сегодня произошли посвящение и Активация новых энерго значимых частиц, для несения и слияния с потенциалом нашей души, с чем предстоит градуировать в процессах, при работе с высокими и наитончайшими энергетическими потоками, при взаимодействии с представителями более высоких структур, чем предполагает человеческий мозг.

Подготовка происходила постепенным переходом из одного портала в другой. В каждом портале шла своя настройка наших тонких тел.
В портале Кристальной Любви происходило наполнение любовью всех аспектов.
В Портале духовного Преображения России, посредством осознанного восприятия, мы принимали поддержку и наполнение потенциалом, всех нами прочувствованных представителей В.Ц., хранителей данного портала.
В портале Любви и Света нам дали благословение Божественный и Вселенский Совет, Силы Творения, наши Кураторы, наш Учитель и Наставник Золотой Велисий, а также Дух Творящего Начала. Они благословили наши души, воплощенные для выполнения особых задач.
В портале у мыса Карабурун с нами поработали представители Мелеюзии.
Затем было посещение портального восьмеричного Альфа Центра. Мы там приняли Посвящение и Активацию наших Тонких тел с Алмазно-Лазурными энергетическими составляющими.

ДЛЯ НАШЕГО ПРОЕКТА с рамоной

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Очень радостно, что Активация прошла на уровне понимания и вашего восприятия в комфортном для вас режиме. Для полного воздействия новых инструментов, кои будут необходимы в дальнейшем, пройдёт не малое время, но маленький ручеёк открыл свой путь. Через осознанное уже видение всех земных проявлений, вам постепенно раскроется новое понимание  и не следует обращать внимания на критику человеческих умов. Они не виноваты — видение закрыто и они несут в своей жизнедеятельности другие задачи.

Земля-Гайя ждала этого момента и в ближайшее время она примет новое, назначенное для реального восприятия человечеством, потенциальное содержимое, чего так недостаточно в пределах земной плотности.

…)) Да, увиденное вами соответствует их внешнему виду. Теперь и у вас имеется этот элемент и он постепенно вас проведёт в глубины таинственных миров, но лишь тогда, когда произойдёт полное очищение ваших Тонких тел от энергий трёхмерного пространства, и это будет происходить постепенно. Ваши задачи обширны и не следует забывать слова из писания «Кто будет первым — уйдёт последним», уловите смысл.

В добрый путь, в новый цикл. Мои благословения и поддержка.

Ваш Наставник и Куратор Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.