Тайные знания

Мы всегда получаем те знания, которые можем усвоить. Иначе нас могут ждать неприятности.
Вы смотрели четвертую эпопею про Индиана Джонса с Харрисоном Фордом? Называется она «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Так вот в конце этого фильма есть эпизод, когда героиня Кейт Бланшет просит у хрустальных существ тайного знания, к которым так стремилась.

Есть запрос, есть и ответ. Что она хотела, то и получила. Однако ее мозг, мозг человека был не в силах усвоить те знания, а главное то их количество, которыми обладали внеземные существа. И бедняжка сгорела в ярком свете, который струился из глаз пришельцев.

В Хрониках Акаши содержится огромное количество информации. И на разные темы. Дело не в том, что эта информация хранится за семью замками, а в том, что желание узнать все и сразу может привести к плачевным последствиям. Поэтому есть уровни доступа к информации, чтобы не навредить ни вам, ни другим вашими руками.

Есть такое правило, которое гласит – всему свое время. Не случайно цивилизация развивается от грубого варварства к гуманистическому обществу. И чем дальше мы движемся по пути установления внутренних правил доброго отношения к себе, миру и жизни вокруг, тем больше тайной информации мы можем осознать и принять для себя как руководство к действию.

Познай себя

Чем точнее ваш запрос, тем больше придет вам информации.
Если вы хотите познать себя, что вы можете, что нет, в чем ваши слабые и сильные стороны, то все это легко можно сделать в Хрониках Акаши.

Ведь Хроники содержат миллионы и триллионы единиц информации. И очень много информации там содержится именно о ваших глубоких желаниях и потребностях.

В Хрониках вы легко доберетесь до своего истинного Я.

Так как же получить нужную информацию, если ее там пруд пруди. Ведь недостаточно установить канал связи, желательно знать, что нужно сделать, чтобы информация сама пришла к вам в руки.

Есть определенные секреты в работе с Хрониками Акаши.

И тут на первый план выступает ваше умение правильно и четко формулировать запрос. Потому как какой вопрос вы зададите, такой ответ и получите.

Считается, что Хроникам лучше задавать вопросы, которые предполагают развернутый ответ. Т.е. вопросы «Почему?», «Что делать?».

И лучше не задавать вопросы, которые касаются дат в будущем или предполагают ответ «да-нет». Вы можете задавать такие вопросы, но скорее всего, вы получите не тот ответ, на который рассчитываете. Объясню, почему.

Как вспомнить свои прошлые жизни

Видеть прошлые жизни означает работать с инфополем.
Когда речь заходит о Хрониках Акаши, меня сразу же спрашивают:

— Можно ли самому узнать, кем ты была в прошлой жизни, или стать проводником по прошлым жизням, используя Хроники Акаши?

Сразу же отвечаю на вопрос — реально и то, и другое, хотя у разных людей будут разный уровень доступа к информации. Научится проводить по прошлым жизням — можно всем.

Видеть прошлые жизни означает видеть свои прошлые жизни и прошлые жизни других людей. Не все могут научится подробно «видеть» свои или чужие прошлые жизни исключительно из-за отсутствия склонности к этому занятию, стойкому неверию или резкому отрицанию такого явления.

Проводить по прошлым жизням означает делать так, чтобы нужную жизнь в прошлом видел ваш клиент.

Эти навыки можно спокойно развивать. Например, в Хрониках Акаши. Каждый навык или умение дается не просто так. Они, навыки и умения, чему-то служат. К чему-то вас готовят. Выполнить какое-то дело. Или просто подготавливают вас к предстоящим событиям, которые изменят вашу жизнь и довольно кардинально.

Честно вам скажу, ни о чем таком я и не помышляла. Более того, все происки других людей направить меня в эту сторону я воспринимала в штыки. Ага, я просто боялась в это влезать. Ну, Бог его знает, что я там могу затронуть. Иногда я бываю осторожна и прагматична.

Но предпосылки, т.е. способности, к этому были. Да и неслучайно из всех школ, имеющих хоть какое-то отношение к эзотерике и экстрасенсорики я выбрала ту, которая мне подходила. Там все просто, логично, разжевывается от базовых вещей и закладывается фундамент к дальнейшему совершенствованию специальных навыков.

Там я познакомилась с человеком, с которым впоследствии мы стали дружить и который натренировал меня «доставать информацию» по конкретному запросу. Несколько слов по поводу «доставать информацию». Это работа с информационным полем или Хрониками Акаши. Каждый с ним «общается» по-своему. Часто ответы на вопросы я просто знаю. А оттуда уже могу развернуть картинку дальше.

Когда мне задают конкретный вопрос, я «ищу» в информационном поле точку резонанса или точку входа. Есть слои информации, которые легко доступны, есть куда попадаешь шаг за шагом. Есть куда вообще не попасть, потому что для меня эти сферы закрыты.

Поэтому если вы обладаете задатками работы с инфополем, вы можете научиться работать с Хрониками Акаши в полной мере, пройдя обучение чтению личных Хроник Акаши. Если нет, то вы можете научиться проводить по воплощениям. По конкретной схеме. Она может быть у вас своя. Тут главное результат. И помните о безопасности прохода и выводе из воплощения. Все нужно делать правильно, чтобы человеку, с которым вы работаете, было комфортно.

И первое время не беритесь решать сложные вопросы в Хрониках Акаши. Что-нибудь нейтральное и легкое. Информационное, не связанное с решением проблем.

Как тренировать способность работы с Хрониками Акаши?

1. Научиться задавать себе очень конкретные вопросы или требовать от других задавать очень конкретные вопросы.

2. Уметь отслеживать первое ощущение, первую мысль, которая приходит вам в голову.

3. Идти за этой мыслью и разворачивать ее дальше, а не переключаться на вопли внутреннего критика. Тут главное следовать своему «видению» и интуиции, а не логике.

4. Уметь вовремя остановиться, а не фантазировать в продолжение вопроса. Получили информацию по вопросу. Все. Остановились.

5. Замечайте, когда вы устали. Если начинает «мылиться» картинка, и из вас много энергии утекло (а вы как думали? что все так просто?), говорите «всем спасибо» и прекращайте работу.

Не расстраивайтесь, если у вас не получается воспринимать информацию из Хроник. У Хроник есть свои секреты, нужно просто из знать.

Практикуйтесь! http://lifeful.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.