Интервью Уинн Фри 

  • Надвигающаяся неминуемая трансформация всей нашей Солнечной системы?
  • ДНК, записанная в полотне Космоса как волновая форма?
  • Научное обоснование новой общегалактической модели человеческой эволюции?

Дэвид Уилкок – один из наиболее интересных людей, предпринявший серьезную попытку объяснить быстрые перемены, происходящие сегодня во всем мире. Хотя и спорные, его взгляды хорошо продуманы, глубоки и подкреплены большим количеством научных данных.

Мы интервьюировали Дэвида на тему Вознесения и энергетического “сдвига” – надвигающегося изменения, которое, согласно Уилкоку и другим (как Грег Брейден), включает в себя не только отдельных людей, но и нашу планету, нашу Солнечную систему и саму Галактику.

Чтобы подготовить нас к этой информации, Дэвид начинает с Истории Творения. Мы можем верить этому или нет. Несомненно, эта информация не может быть “подтверждена” обычным способом. Но мы полагаем, что вы воздержитесь от суждения, пока не прочтете и не усвоите невероятные, доказуемые научные факты, что происходит в нашей Солнечной системе и на планете Земля.

Уинн Фри

Наше происхождение и эволюция

Многие источники, включая Ра (см. следующую статью), Эдгара Кейси и других, говорят, что Единому стало скучно и одиноко. Ему было нужно что-то делать. Ему было нужно сотворять. Постоянное пребывание в состоянии объединенного сознания вызывало у Него ощущение незавершенности. Поэтому Оно осмыслило идею разделить Себя на множество частей, зная, что эти части смогут развиваться посредством свободной воли и принимать собственные решения. Все задумывалось так, чтобы эти части были не способны понять или постичь Единое. Они должны были обладать собственной способностью сотворять. Они были бы со-творцами.

Великий План состоял в следующем: в конце, после полного цикла завершения вселенской эволюции, все те части, которые развивались самостоятельно, независимо осознали бы свое Божественное Сознание, отказались от разделения, выбрали единство и вернулись к завершенности Единого. Благодаря этому простому факту, Единый Творец обрел бы силу, ибо сотворение всех чудесных вещей происходило бы от “Единого” ко “многим” и обратно к “Единому”.

Итак, Бог — развивающаяся, а не статичная Сущность, которая просто сидит и ждет, пока все Его не догонят. Бог ощущает нашу эволюцию вместе с нами.

Первыми Существами были Галактики

Мое понимание таково: первыми проявлениями Бога в виде отдельных существ были галактики.

Каждая галактика похожа на человека. Вселенная состоит из миллиардов галактик, следовательно, ее можно уподобить многим человеческим существам Земли, способным мыслить.

Каждая из галактик способна производить из самой себя целую систему звезд. Каждая из таких звезд подобна существу. В свою очередь, звезды способны порождать планеты, и каждая планета – тоже существо.

Каждая планета потенциально может быть заселена разумной жизнью.

Следовательно, мы подходим к идее, что Вселенная – это Основное Существо, далее существуют различные градации существ, нисходящих из Единого. Первичное существо, которое мы определяем здесь на Земле, было бы Галактикой. Ра ссылается на Галактику как на Логос. Наша Галактика обладает индивидуальностью, особым способом видения, как сотворять сознательных существ, которые будут развиваться и возвращаться в Божественное Сознание.

Шаблон эволюции нашей Галактики – создавать человеческие существа, и все звезды точно настроены на надлежащие энергетические волны, для обеспечения того, чтобы все происходило само по себе, посредством естественной физики ситуации.

Давайте посмотрим, смогу ли я объяснить все это в научных терминах.

Галактика и гармонический резонанс

Мы знаем, что Солнце активно закачивает спиралевидные волны энергии, которые загоняют планеты и спутники на соответствующие им орбиты. И Закон Боде, и новая теория Резонанса Стонекинга показывают, что планеты расположены в естественных диатонических музыкальных пропорциях относительно друг друга [1]. Самая первая сверх-солнечная система, которую мы открыли около пульсара В1257+12, демонстрирует те же самые пропорции [2]. Явление пропорциональности подтверждает идею о том, что каждая звезда закачивает волны энергии, которые создают подобные планетарные системы. Следовательно, такой вид резонанса, очевидно, не может быть вызван случайным группированием газа и пыли.

Затем, по принципам голограммы или фрактала, внутри больших волн от Солнца находятся более тонкие, более маленькие волны. Они также базируются на тех же самых музыкальных принципах. Все они разветвляются, образуя волну в волне и становясь все меньше и меньше.

Галактика “настроена” на формирование ДНК

В оптимальной планетной системе, где нет больших катаклизмов или помех, существует определенное расстояние от Солнца, где мельчайшие спиралевидные волны будут собирать природные материалы планеты для формирования молекул жизни ДНК. ДНК – это волна, а волна – это ДНК.

То, что ДНК формируется в процессе планетарной эволюции, возможно, звучит нелепо, но может быть эффективно доказано тем, что называется эффектом Фантома ДНК. Доктор Владимир Попонин поместил ДНК в трубку и пропустил через нее свет лазера, и, к своему удивлению, понял, что ДНК поглотила свет и заставила его вращаться по спирали, как если бы это был кристалл. Еще более удивительно, что когда д-р Попонин удалил ДНК, свет продолжал вращаться по спирали сам по себе [3].

Чтобы свет сам по себе сформировал спираль ДНК, конечно же, должно казаться невероятным, – если только сам свет не стал гармонично настроенным на естественно существующую частоту энергии окружающего его пространства. Полагаю, это говорит о том, что закрученная в спираль энергия света присутствовала там с самого начала, а физические молекулы просто собрались вокруг вращающейся по спирали энергии, когда планета находилась в состоянии надлежащей частоты. Галактика “настроена” на формирование человеческой ДНК в планетарных системах, где у нее только есть такая возможность.                                                                                                                                                                            Источник: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.