Галактическая Федерация Света была образована более 4.5 миллионов лет назад, чтобы предотвратить межпростанственное вторжение темных сил из других измерений, желающих доминировать и эксплуатировать эту Галактику.

В настоящее время насчитывается чуть более более 200.000 звездных наций, конфедераций или союзов. Примерно 40% из них — гуманоиды, остальные — различные формы чувствительных существ. Большинство членов Галактической Федерации — существа, обладающие полным сознанием.

Галактическая Федерация света-это Союз высоко духовных существ из разных звездных систем, многие из которых гуманоидного типа. Некоторые из них выглядят так же, как мы.

Галактическая Федерация является структурным подразделением Межгалактической Коалиции Мадар и выполняет функции Отряда Наблюдателей Коалиции в галактике. Также Галактическая Федерация предоставляет необходимую помощь планетам (цивилизациям) в их развитии от грубых видов к тонким. В том числе и помощь Земле, чтобы помочь нам во время этого процесса Вознесения против темных сил.

На Земле введен карантин Галактической Федерацией света в целях обуздания темных сил. Существует большое количество космических флотов в окрестности Земли и нет никаких мероприятий в нашем небе, что остается незамеченным ими. Карантин будет снят после того, как темные силы на Земле будут эффективно побежденны.

Галактическая Федерация света похожа на Объединенную Федерацию планет и люди Земли будут в конечном итоге частью Галактической Федерации.

ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Они незаметно многое сделали для нас, такое как:

— Отключение ядерных ракет
— Нейтрализация нанотехнологий веществ, которые добавляются в вакцины
— Смягчение излучение ядерного кризиса в Японии
— Очистка разлива нефти на побережье Мексиканского залива
— Нейтрализация химических следов в определенных областях
— Очистка загрязнений в некоторых областях
— После Второй Мировой Войны, представители Галактической Федерации света вступили в контакт с правительством Соединенных Штатов, чтобы предупредить их о пришельцах из Империи Ориона, правительством Соединенных Штатов Америки держался секрет первого контакта с ними. Представители явились, как известно, в человеческом виде.

Галактическая Федерация света обладает технологиями, которые являются исключительно передовыми. Они понимают как работает Вселенная и природа нашей реальности. Они имеют глубокое понимание сознания и как включить его использование в своей технологии.

Как таковые, их знания на саму ткань нашей Вселенной позволяет им варьировать с места на место, чтобы совершать путешествия во времени, межпространственные путешествия, а также телепортацию. Они также могут создавать вещи из воздуха, в основном с помощью техники, известной как репликаторы, которые могут собрать атомы и молекулы. Это также возможно с помощью сознания, где проявляются вещи без использования оборудования.

Мы надеемся, что эта информация — поможет вам опознать, или признать какие — либо эксперименты, которые вы могли проводить с кем-нибудь из этих существ. Наша цель — в продвижении доброй воли и понимания звездных наций, которые отвечают на призыв Земной Духовной Иерархии о помощи в вашем процессе вознесения / трансформации.

Информация из различных источников

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.