Невидимые кристаллы, которые содержат пяти-мерные энергии, которые были отправлены на Землю Арктурианцами. Цель этих эфирных кристаллов, чтобы обеспечить исцеление энергиями в земных меридианах. К этой дате 12 эфирных кристаллов были загружены. Вот краткое изложение процессов и той роли, которую они играют в земном исцелении.

Список из 12 кристаллов и резюме, где каждый имеет свою роль:

ЭФИРНЫЕ КРИСТАЛЛЫ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

Гора Фудзи, Япония — этот кристалл содержит энергию жизненной силы из Лемурии, который был разблокирован по его прибытии. Это древний кристалл, содержащий великие тайны света и древних знаний планеты. Он имеет связь с древними бабушками и дедушками.

Озеро Констанц на Бодензее, Германия — этот кристалл дает новую информацию, новые коды, новые структуры, новые динамики в земных силовых линиях и дает нам доступ к новой информации

Озеро Морейн, Канада — содержит эфирную квантовую энергию для активации света, которая может обойти нормальные законы линейного времени/пространства и причины/следствия.

МТ. Шаста, Калифорния, Соединенные Штаты — сочетание в кристалле prescence Галактического Качина и отпечаток Арктурианских Звездных врат — означает, что МТ. Шаста стала мощной точкой Вознесения. Это также дает нам возможность легкого доступа к нашей душе, к власти нашей души для несения нашей миссии.

Волкан Поас, Коста-Рика — этот кристалл связан с Великой Аттракторской силой, которая толкает и тянет галактики в разные стороны. Он также помогает привлечь и сбросить заблокированные энергии в земных энергетических каналах, таких как изменение в кольцо огня, чтобы создать баланс в этой области.

Монсеррат рядом с Барселоной, Испания — это великолепное место является святым местом. Жулиано говорит нам, что это в основном бесплатная от войн поляризация кристалла местность и имеет мощные, священной энергии. Этот кристалл был загружен для работы с святого света и поможет другим кристаллам создать поистине сакральную энергию сайтов.

Гроуз Долина в национальном парке голубые горы, Австралия — это кристалл, который соединяется с радужной змеёй, которая является женской энергией богини матери Гайи. Это место имеет огромное значение для аборигенов Австралии.

Озеро Таупо в Новой Зеландии — этот кристалл является представителем богатства и процветания. Много притягивающая сила энергии для тех, кто работает с ним. Это является также подтверждением духовной силы и могущества родных народов на Земле. Это поможет пробудить их к своей миссии.

Барранкас дель Кобре (медный Каньон), Мексика — этот кристалл дает нам новую ссылку к Арктурианской энергии, ссылку, где мы можем соединиться с планетой Алано с 5-мерным мастером по имени Алано, который живет в нем. Кристалл также несет в себе особую энергетику мерцающую, позволяя нам двигаться самим или в объекты других измерений.

Лаго Пуэло, Аргентина — этот кристалл был первым размещён на Землю. Этот кристалл имеет первородныые энергии, энергии возбуждения и подключения к энергоносителям.

Стамбул — этот кристалл относится к скрытым знаниям и высшие эзотерические знания, которые должны быть раскрыты. Ключи к разгадке внутренних кодов находятся здесь.

Серра-да-Bocaina — Земля взаимодействует с 3-м и 5-м измерениями. Этот кристалл представляет собой как 5-мерные энергии проявляются в 3-м измерении.

Источник: http://groupofforty.com/

Перевод: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.