Арктурианцы приняты в Галактическую Федерацию: около 3.75 миллиона лет назад. (информация отсюда:http://www.paoweb.com/)

Местоположение: Арктур (Арктурус) – красный гигант в созвездии Волопаса. Арктур — 4-я по яркости звезда в небе. Название Арктур переводится как «Страж Медведицы», вследствие близости к небесным Медведицам: Большой Медведице и Малой Медведице. Арктур – гигант с диаметром в 18 раз больше, чем Земное Солнце, с массой в 4 Солнца. Температура его поверхности примерно на 1500 градусов ниже, чем у Солнца, но намного больший размер его поверхности обуславливает излияние энергии с такой скоростью, что это делает его в 105 раз ярче, чем Земное Солнце. Арктур был сформирован около 10 миллиардов лет тому назад.

Расстояние От Земли: Около 36 Световых Лет.

Жизненная форма : Лошадеобразные чувствительные существа, Гуманоиды

Физические данные: Арктурианцы — это очень чувствительные млекопитающие сущности, которые напоминают лошадь. Тело в определенной степени высокое и тонкое, с головой напоминающей лошадиную. Цвет варьируется в расцветке, от ванильного до очень темно-коричневого. Арктурианцы имеют гриву сзади шеи и головы и чрезвычайно тонкий хвост, который лишь чуть-чуть напоминает хвост лошади. Руки имеют 4 очень длинных пальца, гибких и очень тонких. Глаза арктурианцев намного больше в размере, чем людей с Земли, и они, или блекло-голубые или темно-коричневые. Уши немного похожи на лошадиные, но они меньше и более округленные, чем у их земных двойников. В размере, Арктурианцы мужчины имеют рост от 2.31 м до 2.64м. Женщины от 2.31 м до 2.49 м.

Специальные черты и способности: в Галактической Федерации Арктурианцы известны своим мастерством времени (галактические календари и т. д.) у них их исключительные способности в науке и философии.

Среднее количество сна требуется: обычно от 1 до 3 часов ежедневно.

Язык: Арктурианцы говорят на тональном языке, что звуки, похожи на итальяно — испанский язык, на китайский или вьетнамский. Язык Андромедианцев варьируется от тонально — гортанного звука.

Плавбазы и другие суда: Арктурианские корабли различаются по форме, от водолазного колокола разведывательных кораблей, которые варьируются по размеру от 12.2 до 22.9 м в диаметре, до линзообразных планетарных командных кораблей, которые более 22.5 км.! в длину.

АРКТУРИАНЦЫ - ЭТОТ В ЗАГЛАВНУЮ
Арктурианцы – группа многомерных существ, много раз посещавшая Землю с ранних времен. Существуют две основные группы арктурианцев. (информация отсюда: http://nvris.ucoz.ru/ )

Арктурианцы седьмой плотности

Арктурианцы седьмой плотности – высокие существа с голубоватой кожей (не путать с Триадой), не видимые глазу третьей плотности. Когда я впервые увидел их внутренним зрением, они напоминали ветвящееся дерево, состоящее из энергии, распространяющейся во всех направлениях. Кажется, их рост 2,4-3 метра, и они плавают в эфирах. Их корабли эфирные, в форме тарелки голубоватого цвета, как и цвет кожи. У них есть подземные базы на Земле, но из-за эфирной вибрации они редко наблюдаются в физическом мире. Я побывал в одном из священных мест на Юго-Западе, расположенном буквально на верху входа и выхода из космического корабля. Некоторые живущие там люди сообщали об ощущении пребывания в космическом корабле.

Арктурианцы десятой плотности

Арктурианцы десятой плотности – фрагменты изначальных архангелов. Как и все звездные, жизненные формы, они сияющие, переливающиеся и очень большие. Самое подходящее физическое изображение, которое я знаю, – картины Герберта Уильямса и Эолии.
Система Арктура – многомерный временной портал, так же известный как перевалочная база на половине пути. Перевалочная база на половине пути – это мост между Звездными сферами (плотности 7-9) и промежуточными сферами (плотности 4-6). Она предоставляет возможность акклиматизации на пути через сдвиг измерений. Помимо бело-голубоватых переливающихся существ, напоминающих сияющие кристаллические тела света, арктурианцы также обладают огромной крылатой формой.

Пегас и Белый Змей из фольклора берут свое начало с арктурианцев. Эти могущественные сущности имеют размах крыльев до 15 м и более, поскольку летают в эфирах с огромной скоростью. Испускания света из их аурических полей сияют как полуденное Солнце.
Арктурианцы очень любят человечество и являются членами Конфедерации. Их цель на Земле – балансирование аурического поля планеты и восстановление равновесия с эфирными полями выше планеты.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.