Абунданция (лат. Abundantia — довольство, изобилие), известна также как Абундия, Габона, Фулла — древнеримская богиня изобилия, спутница Цереры.

Изображалась в виде женщины, сыплющей золото из рога изобилия. Образ ее был запечатлён только на монетах. В честь Абунданции не воздвигалось ни алтарей, ни храмов.

В отличие от нее Domina Abundia (в старых французских стихотворениях Dame Habonde), упоминаемая в средневековых сочинениях как об остатке кельтского или германского язычества, — ласковое, благосклонное существо, приносящее людям успех и изобилие.

В честь Абунданции назван астероид (151) Абунданция, открытый в 1875 году.

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Абунданция

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Абунданция — Богиня 12 плотности, имеет ряд аспектов, в том числе — Изобилие и Плодородие. По программе Создателя вышла на связь с Землёй в помощь создания нового течения жизни. Она имеет множественное, по Божественному предназначению, прямое отношение к Земной плотности, ранее имела несколько воплощений в различных структурных цивилизациях, в том числе на Земле, об этом тоже имеется информация в вашем пространстве. Её деятельность с землянами только вступает в свою силу ( и тебе, милая Тасачена, предстоит с ней сотрудничать, но лишь после того, как тебе откроют дополнительные поля)
Земля нуждается в её поддержке и помощи. Но сознание человечества ещё многое претерпит, пока уловит суть её импульсов, но тем не менее, первые шаги уже несут свой результат.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.