Сегодня группа продолжила свою работу со старыми намерениями. В добавлении к прежним энергиям в работу с радостью и нашим восторгом пришли энергии цивилизации Китов и Дельфинов. Группу окружили энергии, словно голубой океан, с его обитателями дельфинами и китами. Киты и дельфины подплывали к нам, происходило наше знакомство, они передавали нам свою любовь и радостное настроение. Дельфины и киты, выстраивая различные фигуры сакральной геометрии, передавали энергии с Сириуса и распределяли её по всей кристаллической решётке.

Энергетические потоки этой удивительной цивилизации, поступали для помощи Земле и Человечеству, передавались импульсы на все внедренные, потусторонние силовые свойства. Особый посыл энергий шёл на спасение нашей планеты от тотального исчезновения многочисленных видов, населяющих её, на построение добрых и взаимообогащающих уровневых отношений между нами. Роль этих божественных созданий трудно оценить нашему человеческому уму. Каждый человек только сердцем почувствует Любовь Творца не только этих прекрасных животных, но и весь многообразный животный мир и природу нашей голубой планеты.

Пояснение с Тонкого Плана

Восьмеричный центр Альфа

Мы являемся галактическими наблюдателями, мы являемся духами планет. Мы являемся строгими надзирателями, но в тот час и справедливыми. Невозможно одно без другого, и нет смысла иначе. Мы видим, что многие просыпаются, земные души ждут подсказок, ищут знаменья для себя и не находят. Вы подвластны чаяньям, подвластны иллюзорным страхам, и нет преград сомнениям вашим. Высмеиваете то, что должно вдохновлять на подвиг, умеете придать лишнее значение тому, что не стоит и крохи вашего внимания.

Странные люди, но так любимы Творцом. За что, спросите вы? За тот удивительный потенциал, что вложен в каждого, и может раскрыться до необъяснимых вам пределов, скорее беспредельный потенциал человеческой души. Но как мелко вы ходите. Как узко вы рассматриваете вещи, окружающие вас. Как глухи вы к звукам души вашей. Мы удивлены, что прошло столько времени, для осуществленного ныне, действия. Как много лет были потеряны впустую, сколько потенциальной энергии ушло в иные пространства. Но сейчас у вас снова появился шанс, очередной шанс на помощь свыше, пользуйтесь.

Поймите, дорогие, ничего не изменит тот факт, если вы и дальше будете отрицать существование кого-либо осознанного в космическом разуме, кроме вас. Мы останемся там, где есть сейчас. Мы есть, и вы это должны принять. Более того, нас много, мы различны как в формах проявления, так и в энергиях подачи, но мы есть. Дорогие, чем быстрее вы осознаете этот факт, чем быстрее вы поймете о квантовых дарах человеческого сознания, тем быстрее пойдут процессы.
Относительно сеанса, есть поступление энергий в гармоничной форме, без срывов, сбалансировано несете службу. Настроение на подъеме и это радует, больше счастья получит Матушка -Гайя.

приняла ВЛАДОМИСТРИЯ

Орион

Мы приветствуем вас, дорогие. Долгой дорогой идет человек к познанию истины, несет свой опыт за плечами и достает все знаки и символы, чтобы произвести анализ мысли. Но всегда ли перед вами то, что можно сравнить? Всегда ли перед вами то, что можно объяснить или понять? Что в таких случаях делает человек? Он испытывает страх. Если знаки опыта не поддерживают данный образец, то есть образец задачи полностью или частично ранее не встречаем и незнаком, значит выходит первая и главенствующая реакция-защита, то есть, страх.

Эта реакция останавливает дальнейшее познание предмета, останавливает движение вперед, останавливает развитие. Стоит ли проделать такой обширный путь и собрать столько опыта, чтобы испытывать сейчас страх? Мы видим вас, понимаем, что вам тяжело понять, что все зависит от вас. Вы хотели бы испытать радость встречи с Мессией, чтобы все пошло иначе, чем есть сейчас. Но готовы ли вы жить иначе? Готовы ли вы меняться кардинально и поголовно? Мы видим вас и говорим вам-нет, не все готовы и не все хотят.

Но, также говорим мы, всё в любом случае будет изменено, потому что иначе быть не может, иначе нет в вас развития и движения. Как было, продолжаться не может, каждый новый день открывает вам новый поток, только успеть взять то, что нужно сегодня. Забудьте о планах, их больше не может быть, так как меняется все, и время не подтверждает более ваши ожидания. Для вас есть единственный выход, наполнять свое «завтра» Любовью и проживать «сейчас» в исключительном Свете.
Орион был на связи, до встречи, дети Бога Живого.

приняла ВЛАДОМИСТРИЯ

————————————-
Бог-Отец

Я возвещаю вам о вашей стойкости к различным переменам, Я награждаю вас за вашу уверенность и целеустремленность! Я пришел говорить с вами, Я есть ваш Бог –Отец.

Причина моего появления сегодня ясна всем – Я пришел говорить о новых лучезарных энергиях, что снизошли уже на Землю, и если рассматривать ее свысока, из Космоса, вы увидите ликующий шар из сотканных многочисленных энергий, которые скреплены прочными узами Моей Любви к вам, дети Земли.

Я пришел говорить не только об этом, а и о том, как действительно происходят перемены. Все можно рассматривать под различными углами вашего мнения, но Мое мнение таково – никогда люди еще не поднимались так высоко своим сознанием ( ощущаю запах ладана ). Вы пробили эту брешь и пришли сегодня ко мне, в мои владения, и что вы видели – сияющую чистоту из чего сотворено все в вашем мире. Вы так же можете, не сходя с этого места, творить добро в разных провинциях и материках Земли, для того, что бы увидеть реальные результаты вашей работы.

Глобально не изменилось пока ничего, кроме того, что планета движется с Свету, а люди, как всегда отстают и довольствуются своим уровнем развития на сегодня.

Что же произошло сегодня – отрыв от действительности окружающей среды, вы перешагнули планку позволенного вам вмешательства и уже стоите на пути к Со-Творению Великого счастья на Земле, что зовется ЛЮБОВЬЮ.

Ваши солнечные зайчики – сердца – открыты . Они постигают Космос и Мироздание, они учатся жить заново в открытом пространстве Космоса и Я надеюсь, что все получилось самым наилучшим образом.

Ваши взаимодействия с цивилизацией Китов и Дельфинов имели ошеломительный успех, они упивались этим счастьем – быть рядом с вами, людьми. Уже в новых своих оболочках они стремятся еще выше поднять Землю через свои вибрации.

Я – Бог-Отец, говорю с вами. Я, как никто другой заинтересован в развитии своих детей и поэтому состоится ваша встреча с еще одной, важной для развития Земли, цивилизацией.

Я верю в ваш успех и в ваши души! Со-Творяйте вместе со Мной и вы увидите, как много значит для человека его детище, когда он стремится показать ему все и даже больше, чем он знает сам.

Благодарю за ваши открытые сердца и за ваши дела.
С вами был Бог –Отец, передавал информацию стабильный источник – учитель Елисей.

Учитель Елисей

Аминь, дети Земли ! Аминь, мои прекрасные чада!

Я пришел говорить от имени Бога о ваших возможностях. Вы можете все, согласно заданного вопроса ( активация гена молодости). Вы можете испросить разрешения и помощи у стихий участвовать в этом проекте. Поймите, наконец, нет ничего невозможного для вас, люди, все, что заложено в вас самим Богом, все подчинено ему одному и сейчас вы более прекрасны и близки с Ним, как никогда.

Как провести активацию:
Вы должны понимать, что ничего не произойдет молниеносно, но то, что вы сделаете, будет уже отлично для вашего тела и для вашего развития. Родных так же можете подключить к данной процедуре, все уместно.
Аминь, прекрасные чада !

В своей Любви Я искупаю вас ,
И отпущу на волю,
Резвитесь, дети, вот он Я,
На вашем Небосклоне!

Взошла заря, за ней радуга,
А Я все там же буду,
Услышь меня, мое дитя,
Возрадуй сердце Мое!

Ваш Отец –Абсолют!

Детям Земли передает поклон и всяческие уверования в том, что Он рядом с вами.

И на этой ноте я заканчиваю. Почивайте с миром, дети Земли.

Ваш учитель, наставник Елисей.

Приняла МЕОСТРИЯ

Источник:  http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь