Принимать мир таким какой он есть, со всеми «недостатками» по нашему мнению — вот девиз происходящих процессов

Тенденция Первая: «Проверки, прохождение испытаний»

У каждого есть «болезненные» темы, с которыми он сталкивается вновь и вновь.

Сейчас эта тенденция звучит наиболее ярко, если осознанно наблюдать за тем, что происходит индивидуально у каждого человека, то можно увидеть, что натыкаетесь на одну и ту же тему, вопрос, но Вселенная будет это демонстрировать через различные ситуации, знаки.

Например, это может быть непринятие истины других людей, их мнений, позиции, даже просто взглядов на жизнь, в связи с этим может обостриться состояние критики, ссор. А на самом деле человеку показывают, что он еще не до конца принял СВОЮ истину, не до конца ощущает и живет «по собственной правде».
Для других болезненной темой может быть яркое столкновение с «грязной» стороной мира: обманом, жадностью, непорядочностью — это значит нужно учиться принимать все аспекты жизни, проявление творения Бога.

Это не нужно любить, НО НУЖНО ДОПУСКАТЬ И ПРИНИМАТЬ ВНУТРИ СЕБЯ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ И ТАКОЙ СТОРОНЫ ЖИЗНИ В ТОМ ЧИСЛЕ.

Кого-то «бьет» по здоровью, обостряются заболевания. Заболевание — это наличие причины, которую человек не хочет принять в себе, НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ПРОБЛЕМУ, предпочитая подсознательно проживать боль, отрабатывая чувство вины и «наказывая себя».

Через боль и страдания идет отработка негативной кармы в том числе. Просто можно выбирать другой путь: работать с осознанием, прошлым опытом, прощением.

Редко, но встречаются опыты, когда корень заболевания, его причина лежит не просто в прошлых жизнях, а в прошлых жизнях на других вибрационных уровнях, то есть не на Земле.

В таких случаях осознание причин многократно усложняется, но тем не менее человек продолжает отрабатывать персональную энергию закона причинно-следственных связей.

Все проблемы ярко объединяет одно — НЕПОЛНОЕ ПРИНЯТИЕ ТВОРЦА, ОТКАЗ ОТ ТВОРЦА В РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТАХ: ОБИДЫ, ВИНЫ, ГОРДЫНИ.

Для облегчения состояния, помощи в принятии ситуации, можно в течении дня повторять как мантру (т.е. многократно):

«Я ПРИНИМАЮ МИР ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ, КАКИМ СОЗДАЛ ЕГО ТВОРЕЦ!»

Особенно хорошо работает данный способ, когда находитесь в расслабленном состоянии, проводите медитацию.

Тенденция вторая: «Идет сильное воздействие на энергетическое поле человека с тонкого плана».

С тонкого плана идет сильное воздействие на энергетическое поле человека негативного характера.

Одна из причин, на самом деле их много, заключается в усилившимся «беспокойстве» коллективных мыслеформ, обострившихся после событий на Украине, постоянному росту цен, который виден уже невооруженным глазом, ощущению кризиса уже и в России, а не только в Европе.

Все эти мысли, тревоги, переживания, дают мощный выброс негативной энергии.

Все это разрушающее действует на энергетические поля человека. Энергетическое поле даже у людей с продвинутым уровнем работы с энергией, начинает сильно утончаться, а у многих просто разрушается.

Утончение энергетического поля усиливает ситуацию привлечение с тонкого плана негативных энергоструктур: сущностей, подселенцев и т.д., которые присоединяются к чакрам человека.

Например можете ощущать сильное раздражение, гнев, без видимых на то причин, в данных энергиях самая распространенная ситуация — подсоединение негативных структур к чакрам человека.

Если еще в начале года достаточно было одного раза в день, чтобы почистить свое энергетическое поле и привести его в баланс, то сейчас это нужно делать минимум 2-3 раза в день.

Ситуация усиливается еще и тем, что энергопрактики стали базовой необходимостью для жизни, а вот чтобы чувствовать себя гармонично и благостно, требуется в дополнение еще и выход, очищение на уровне энергии Творца, для снятия состояния разделения и восстановления течения энергии.

ОЧИЩЕНИЕ, ОЧИЩЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ОЧИЩЕНИЕ!

Тенденция третья: «По прежнему актуален вопрос умения концентрировать энергию на себе».

Не вовлекаться в конфликты, ПЕРЕСТАТЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ НЕГАТИВНЫЕ РАЗГОВОРЫ!
Четко ощущать где ваше состояние, а где перенятые энергии от других людей.

Именно от умения сохранять внимание на собственных ощущениях, концентрировать энергию на своем состоянии, зависит на сколько гармонично будете себя чувствовать.

Как только теряете ощущение гармонии, портиться настроение — ЗНАЧИТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ ЗАГРЯЗНЕНО!

Это сигнал к тому, чтобы приступить к практике очищения и гармонизации своего энергетического поля и чакральной системы.

Чаще благодарить Творца! Стараться пребывать в состоянии благодарность уже за то, что есть.

Давыдова Еленa http://so-zvezd.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.