Добрый день дорогие Светоносцы!

Я ещё раз поздравляю Вас с Благословением группы, теперь Вы настоящие Работники Света. Вам предстоит очень большая работа на Земле. Вам откроются просторы Вселенной, вы будете строить города Света, проводить сильнейшие энергии в Матушку Гайю, для быстрейшего её подъёма в её намеченную точку Вознесения. Мне жаль, что группа маленькая, но вы справитесь. Мы всегда протянем Вам руку помощи.

-Вопрос: Какие процессы сейчас происходят в нашей Галактике?

Благодарю за вопрос. В нашей Галактике и Солнечной системе, происходят очень значимые изменения, Все готовятся для следующего подъёма вашей Планеты, у всех свои конкретные задачи, которые возложены Творцом. Большое внимание мы также уделяем строительству городов Света, которые должны быть готовы к Вашему прибытию. Активируем не проснувшиеся Кристаллы Земли — они дают безграничную помощь, как людям, так и всем существам находящимся на Земле. Строим ещё один Реабилитационный центр приёма ушедших Душ с Земли. Сейчас их будет поступать намного больше, чем раньше, так как очень много людей не подготовлены и не могут вынести наших энергий. За них не переживайте, все они будут встречены с Любовью и пониманием.

Вопрос : Расскажи о положении Сил Сдерживания?

Ооо… Асхана, они всё больше и больше покидают Вашу Планету, со злостью и ненавистью, что не могут овладеть Планетой, ещё бы немного мы задержали переход Планеты в другие измерения, они бы заняли Ваши Души и превратили в послушных роботов, которые увели бы вашу планету на самые низкие вибрации Вселенной. Этого не произошло. Любовь и Свет победили, с чем Вас и поздравляю.

В завершении моего послания хочу напомнить Вам, не расслабляйтесь, готовьтесь к следующему витку Вашей Планеты, который Мы намечаем на конец сентября. Толчок к этому даст Осеннее Равноденствие и полное Лунное затмение. Удачи Вам и моя Любовь.

Приняла: Асхана 15,08,15г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.