«Синхронное слияние соединяющих полей земной плотности и вселенской составляющей» — 1 цикл -6 сеанс.

В со-творчестве принимали участие Плеяды, Арктурианцы, Саломеа, Орион, Восьмеричная Альфа центр планета. Работа проходила с 14 по 16 измерение. Шли мощные потоки энергий из Космоса и распределялись по Кристаллической решётке Земли. Ощущения тел и себя не было, всё было растворено в мягких обволакивающих потоках. Пропало желание что-то наблюдать, отслеживать, а было состояние соединения и растворения. Где-то глубоко существовала какая-то точка Я, и одновременно всё вокруг в пространстве тоже Я, но не локально, как тело, а энергия.

С КОНом (Коалиционный Отряд Наблюдателей) тоже проходило со-творчество в таком же ключе. На сегодняшнем сеансе нам показалось, что присутствовал весь Космос, так много пришло представителей планет и ВЦ.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Земля-Гайя сегодня получила объёмный коэффициент по своему содержимому энергопотенциала, нового составляющего, с космического пространства. Была задействована и применена, уже в полном эквивалентном, по отношению с периодом предыдущего календарного года объёме, энергетическая, с применением микро и макро частиц центрального солнца и Альфа центра галактического наполняющего, со-творческая работа с Кристаллической решёткой Земли. Процессы в активной фазе.

Через осознание и изменение мышления человечества, в вопросах восприятия Мироздания и его структур, пусть даже в несколько примитивном понимании, но когда человек задумается об этом, полоса вибрационных структурных начал, заложенных сегодня в сеансе, будет иметь за собой проявления в условиях земной реальности. Другими словами, это будет способствовать ускорению трансформации мыслительного комплекса человека.

И хочу добавить, что сегодня вам удалось принять дополнительные коды Восьмеричной Альфа центр цивилизации. Обновление ваших Тонких тел продолжается. Нас радует ваше вдохновение и спокойствие одновременно. Ваши сердца уже готовы к новым преобразовательным процессам.

Мои вам посылы Любви и, пусть вас не смущает, посылы новой для вас энергии Алмазно-лучезарной, для тонкого её восприятия. До встречи на следующем сеансе творчества.

Ваш Куратор и Наставник Золотой Велисий. Будьте благословенны, дети мои.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.