И снова наступает День Вне Времени – пятница, 14 августа, 2015 года.

Альмин о Дне Вне Времени:

День Вне Времени предоставляет нам потрясающую возможность повлиять на благоприятное развитие ваших повседневных событий. Частоты этого дня – очень высокие, и поэтому он находится в совершенно другом измерении бытия, в отличие от всех остальных дней. Самый высокоэффективный способ изменить качество вашей жизни – это создать изменение нашего внутреннего состояния (изменить свои частоты).

В День Вне Времени наша реальность становится нефизической, даже несмотря на то, что вы можете не замечать разницы. В День Вне Времени вы можете активировать в своей жизни значительные события и создать желаемое качество развивающихся жизненных направлений. Поистине, эти дни имеют особую силу.

Самый лучший способ проведения Дня Вне Времени – это ощутить свое бытие, избегая чрезмерно активной деятельности. Насколько это возможно, побудьте в безмолвии, покое и уединении. Если вам необходимо общаться с окружающими, то уделите себе хотя бы небольшие мгновения уединения, чтобы позволить себе помечтать о том, какой бы вы создали свою жизнь, если бы в вашем распоряжении для этого были все необходимые ресурсы. Вы можете внимательно прислушаться к себе и помечтать о своем будущем…

– Альмин

С огромной радостью представляем вам обращение Альмин к международной Семье Света, посвященное предстоящему Дню Вне Времени 14 августа 2015 года.

«Нам необходимо объединиться для того, чтобы положить конец глобальной засухе. С этой проблемой сейчас сталкивается буквально каждый континент Земли. В нашей жизни мы используем гнев для подавления чувств страха и безнадежности. Это причиняет нехватку дождя и усиление жары. Мы также склонны перегружать себя делами для того, чтобы отвлечь себя от этой проблемы.

Я прошу вас обнаружить в вашей жизни области скрытого чувства безнадежности и набраться мужества, для того чтобы преобразовать их путем изменения восприятия. Наша реальность – это сон, и мы являемся осознанными сновидцами. Мы можем могущественно повлиять на данную ситуацию путем создания внутренних изменений. В этом осознании аннулируется ощущение того, что мы якобы отданы на произвол нашей окружающей среды. Мы – Единый, и мы – Множество. В осознании того, что мы являемся изобилием, пребывающим во всех проявлениях жизни, аннулируется ощущение беспомощности. У нас нет возможности остаться одинокими».

#‎Альмин‬ http://www.alminediary.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.