Abstract composition of human head, designs and fractal elements on the subject creativity, imagination and knowledge.

Наступило время, в котором Вы можете действовать на уровне тех частот, которые ранее были доступны избранным.

Естественным образом повышаются Ваши вибрации. И на это влияет энергия, которую мы получаем сейчас из Вселенной.

Вы можете сделать процесс получения новых частот управляемым и использовать его себе на благо.

Например – Вы можете получить свой доступ в Хроники Акаши.

Именно сейчас стало возможно исцеление своей жизни собственными силами.

В Хрониках Акаши сокрыта вся информация о Вас и о мире, в котором Вы живете.

Это совершенная библиотека с собственной вибрационной схемой защиты.

Это бесконечная осознающая энергия, которая хранит мудрость веков.

В вибрацию этой энергии вплетены нити Всех Ваших и жизней.

Как читать Хроники Акаши

Хроники Акаши — это целительное пространство, состоящее из Акаши — первичной субстанции.

Эта субстанция есть Свет, основополагающая жизненная сила, которая существует прежде наших мыслей и чувств и не подвержена их манипуляции.

Это и присутствие, и исцеляющая сила.

Неагрессивные по своей природе, Хроники Акаши никогда не навязывают нам своего присутствия. Даже в самой критической ситуации они не вмешиваются в наш выбор, ибо подобное вмешательство стало бы умалением человеческого достоинства.

Вместо этого они откликаются на призыв о помощи, поскольку энергетика их восприимчива к боли нашего сердца.

Стоит нам хотя бы чуть-чуть открыться энергии Акаши, как та начинает двигаться навстречу нашим желаниям.

Приближается она в том темпе, какой является для нас оптимальным, так что новые энергии не пугают нас, но несут нам поддержку.

Главная наша задача при работе с Хрониками состоит в том, чтобы сонастроиться с самим собой.

Высший Разум

Приступая к данной работе, мы исходим из того, что Свет Акаши — это разум, превосходящий наш собственный.

Это безграничное знание и столь же безграничная мудрость. Это Свет Божественного сознания, который движется сквозь сердце энергетического тела Бога.

А поскольку это величайший Разум, нет никакой необходимости указывать ему на то, что следует делать, — он и так действует в наших интересах и для нашего же блага.

Собственный опыт, равно как и наблюдения за практикой учеников позволили мне сделать следующий вывод: чем чаще мы экспериментируем со Светом, тем лучше наши результаты. А вместе с этим укрепляется и наша вера в благое воздействие Света.

Чем больше наше доверие, тем больше Света мы в состоянии воспринять, тем выше его частота и скорость, с которой он приходит нам на помощь.

НАЧАЛЬНАЯ МЕДИТАЦИЯ

Я хотела бы воспользоваться возможностью пригласить вас в удивительное новое измерение духовного знания. Это измерение настолько тонкое и обладает такой легкой и быстрой вибрацией, что в итоге вызовет энергетический сдвиг в вашем сознании. Этот сдвиг позволит вам выйти за пределы обычных способов восприятия, чтобы получить доступ к невероятному — к взаимодействию с Божественным!

Чтобы облегчить этот сдвиг в сознании, каждое занятие для начинающих я открываю медитацией. Эта медитация помогает нам укрепиться в энергетическом столбе Света, который с любовью поддерживает нас во время работы. Так что, пожалуйста, найдите удобный стул в тихой комнате.

Сядьте, держите спину прямо, ноги поставьте на пол. Затем прочтите следующую медитацию в удобном для вас темпе.

Начальная медитация: Столб Света

Сядьте прямо, поставьте ноги на пол. Пусть стул поддерживает вас. Осознайте, внутри какого помещения вы находитесь и где расположено ваше тело… Потрите руки и начните притягивать энергию из сердца Земли. Тяните ее из самого сердца планеты через свои ступни, пусть она поднимется вверх по вашему телу… по ногам… по туловищу… в шею… в черепную коробку. Пусть эта энергия давит на ваш череп изнутри.

Продолжая тереть ладони друг о друга, вы, возможно, заметите, что энергия спускается в них по плечам. Сейчас ваши руки должны быть теплыми. С их помощью очистите свою ауру — энергетическое поле вокруг тела. Физически отряхните его, очищая себя и окружающее пространство от всех вибраций, не принадлежащих вам. Пошлите их в Землю. Она поглотит и преобразует их. Когда закончите, положите руки ладонями вверх на колени или подлокотники.

Теперь позвольте себе осознать бесконечно могущественный и любящий источник Света, всегда находящийся в 40- 50 см у вас над головой… По мере того как вы все больше осознаете этот Свет, он становится более активным и стремится вниз по вашему телу спереди, сзади и по бокам. Свет очищает вас и окружающее пространство от всех преград, которые мешают вам ощутить то, насколько вы хороши.

Свет спускается от головы к пальцам ног, собирается под вашими ступнями и разрастается. Он возводит для вас платформу Света, которая поддерживает вас в этом месте и в это время. Она не связывает ваши ноги, только подпирает и поддерживает их.

Затем Свет начинает заполнять ваше энергетическое поле. Это яйцеобразное пространство, окружающее вас на расстоянии 45 см во всех направлениях — спереди, сзади и по бокам. Свет начинает заполнять это пространство… поднимается до лодыжек… коленей… бедер… плеч и над головой, и вы оказываетесь внутри столба Света.

Теперь подождите, пока Свет сделает свою работу. Сначала благодаря своим природным магнитным свойствам Свет вытянет из вас все, что не поддерживает вас: любую физическую боль, стресс или страдания, существующие внутри вас; любую эмоциональную тревогу, беспокойство или хаос; а из разума — любые мысли, пугающие или расстраивающие вас. Свет может вытянуть из вас все это. Он может избавить вас от всего того, что мешает вам ощутить бесконечное внутреннее умиротворение. Вам не нужно говорить Свету, что делать. Свет является безграничным разумом, который точно знает, что вам необходимо в данный момент. Просто позвольте ему сделать свою работу…

И пока Свет вытягивает все это из вас с помощью своей магнитной природы, благодаря своей излучающей природе он проникает в вас своим сиянием. Проникая в вас своим сиянием со всех возможных сторон — спереди, сверху, снизу — и проходя через границу вашей кожи, Свет становится именно тем, что вам нужно. Так что, если вам нужна смелость, Свет станет смелостью. Откройтесь, чтобы наблюдать, как Свет становится тем, что вам нужно, и удовлетворяет любую вашу потребность на данный момент. Подождите некоторое время, пока это происходит.

/Линда Хау/ http://alfa-trening.ru

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.