Они существуют на уровнях различных измерений и проявляются в разных геометрических формах. Эти знания нам были даны через Урсулу Ирганг — ученого и удивительного целителя из Австрии — это паттерны излучения или резонанса для активации Духовного кода в нашей ДНК и восстановления Божественного плана на Земле. Сети Света — это язык Света, поэтому они одновременно несут в себе и передают информацию. Они есть мост между эфирным планом Высших измерений и эфирным телом третьего измерения. Они создают поток спиралей, несущих в себе световой код, которые закрепляются (заякоряются) в человеческом теле, что обеспечивает поступление информации в сознание человека.

Применение:

Исцеление от недугов ментальных, эмоциональных, физических;

Очищение пространства, воды, лекарств и т.д.;

Нейтрализация негативного влияния электроники, окружающей среды, энергетических полей и т.д.;

Гармонизация мозговой деятельности и связи левого и правого полушарий;

Поиск ответов на вопросы или неразрешенные жизненные или внутренние проблемы;

Что делают мандалы:

активизируют заложенную духовную информацию в ДНК человека;

выводят на поверхность сознания различные блоки и помогают освободиться от них, освобождая наш внутренний потенциал; помогают найти причины наших жизненных трудностей;

эти знания (расчет, структура, прорисовка) и их использование помогает развивать наше сознание и повышать энергетические вибрации и настраиваться на свет;

мандалы сами по себе могут гармонизировать и очищать пространство;

специальные мандалы могу нейтрализовать магнитное поле электронных устройств (например мобильный телефон, монитор компьютера); нейтрализовать негативное действие лекарств; нейтрализовать вредные примеси и химические элементы в воде для питья и т.д.

приводят в гармоническое звучание и настройку органов физического тела, духа, души;

гармонизирует и интегрирует 3 уровня: физический, ментальный и эмоциональный;

гармонизация связи левого и правого полушария мозга;

приводят нас в резонанс с Божественным порядком, закодированным в каждой клетке;

дают возможность научиться думать сердцем и следовать интуиции;

расчет, чертеж, рисование Мандал связывает, приводит к единению и целостности три уровня сознания:

Сверхсознание (Высшее Я)

Сознание

Подсознание (Внутренний Ребенок)

Значение Мандал:

Мандалы – это священная геометрия, которую мы находим в творении Бога, везде, в строении Галактик и даже в мельчайших атомах;

Мандалы воссоздают Божественный порядок и структуру;

Мандалы имеют непосредственную связь с нашим полем света Мер-Ка-Ба.

Результаты:

Мандалы на первый взгляд очень простые ничем не примечательные рисунки. Такое может показаться только при беглом взгляде на них. Но если прикоснуться к этой божественной тайне и научится рассчитывать и раскрашивать мандалы для исцеления или для создания Мира и Гармонии в семье или для других целей, понимаешь, что это целая наука – огромная, глубокая, где много неизведанного и прекрасного. Это наука следующего измерения и она отлично работает, т.к. мы сейчас находимся на переходном этапе и стоим практически одной ногой в уходящем измерении, а другой в новом.

… вот одна из множества техник…

Мандала как способ развития визуальной памяти

Эффективность памяти определяется возможностями ее воспроизведения. И часто бывает так, что наша визуальная (образная) память бывает не так развита, как хотелось бы нам. Исследования показывают, что каждый человек может мыслить образами, но одни их осознают, другие нет. На то есть множество причин. Одной из них может является бессознательное перекрытие осознавания внутренних образов. Для примера возьмем маленького ребенка, который видел, то, что ему не очень то хотелось и видеть: как папа бьет маму, как на его глазах происходит какое либо ужасное событие… В силу того, что эти моменты могут ранить нашу психику, наше бессознательное начинает ограничивать наши возможности осознавать образы, звуки, ощущения. Мы как бы забываем, что мы это видели, слышали, чувствовали, но заодно с этим снижаем свою способность полно воспринимать мир. Бессознательное просто обобщает одиночный опыт на все наше восприятие событий. Возможно именно этим можно объяснить такие факты как то, что многие люди с плохим зрением, проходя различные курсы, где работают с этими фильтрами восприятия, их зрение повышается.

Подобные ограничения отражаются на нашей жизни. Мы плохо запоминаем лица, предметы и тд. Очень многие психологические техники предполагают умение человека точно и ярко визуализировать события жизни, но не все клиенты это могут. Поэтому и получается, что техника не работает. Хотя, опытные консультанты знают об этом и прежде чем что-то делать обучают человека осознавать свои образы.

В данной статье мне бы хотелось рассмотреть мандалу как способ развития визуальной памяти.

На санскрите «мандала» означает «круг» и «центр». Традиционно ее обозначают кругом — символом космоса в его бесконечности, и квадратом — символом земли или мира, созданного человеком.В Тибете мандала достигла своего наиболее полного развития и как форма искусства, и как ритуал медитации. Существует очень много различных форм мандал.

Считается, что Мандала неизбежно ведет того, кто ею пользуется, к открытию и использованию источника своей внутренней энергии. Принцип мандалы заключен не во внешней форме, которая является специфической для каждой ситуации, а в центре, источнике, из которого вытекает энергия, образующая форму.
Символика графической мандалы

Зрительные образы: форма, цвета и движения – оказывают различное психическое воздействие на человека. Если представить структуру графической манадалы (см. прикрепленный файл) в виде составляющих ее элементов, то получится ряд геометрических фигур (круг большой и малый, квадрат, треугольники).
Эти фигуры считаются священными почти во всех религиях. Использование их в качестве объектов концентрации внимания в религиозных ритуалах обычно объясняется соответствующими мистическими построениями. Так, в различных школах буддизма, широко применяющих практику медитации с использованием мандалы, считается, что мандала представляет собой модель Вселенной, включающую в себя в принципе все то, что есть в Мироздании:

Автор  Понамарёва И.В.

Источник: http://d.120-bal.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.