Сегодня группа начала новый цикл работы. Она посвящена восстановлению движения потока энергий из недр Земли, который поступал через друидов на поверхность, и даёт возможность этим потокам снова возобновиться. Чтобы люди смогли через друидов установить связь с более тонкими уровнями природы, понять ее глубинную основу, для реализации своих эмоциональных качеств. Происходит восстановление всех ранее существующих связей и взаимообменных процессов внутри всех природных стихий. Через открытие эмоционального источника Солнца, друиды обретая избыток энергии, благодаря которому смогут жить и радоваться жизни, и наделять всех остальных этим прекрасным состоянием, чтобы СОЛНЦЕ согревало сердце каждого из нас своими лучами. Друиды смогут активировать истинное состояние и способности людей.

Энергии продолжают работу на очищение и возрождение всего пространства планеты Земля, на духовное исцеление сознания Земли и людей. Энергии Свободы поступают на планету и на все человечество, для осознания себя Божественным Свободным существом. Закладываются энергии Правды и Истины для воссияния ангельской сути, в каждом рожденном человеке. Закладывается, как основа, справедливого отношения друг к другу, основы света, добра, любви, в каждое сердце жителя планеты.
Идет мягкое и нежное воздействие на людские души, стремящиеся по продвижению духовного роста, что будет способствовать проявлению их видения, происходящих процессов на Земном плане, и быстрому проявлению их творческой деятельности, по построению нового мира.
В конце сеанса все энергии заякорены любовью наших сердец.

Пояснение с Тонкого Плана.

Друиды

Вселяя в сердца надежды людей о скорейшем освобождении от уз дуального мира, мы необратимо рады случившемуся вчера во время проведения первой работы по освобождению нас. Мы есть друиды. Мы есть сила и мудрость природы, мы есть свет и любовь Господа, как и вы, но разница лишь в том, что мы искренне верим и любим Творца, тогда как человечество, являясь венцом творения, испытывает различные сомнения на этот счет, не уполномочено выполнять законы Творца, которые являются едиными для всех во всем Мироздании.

Человек решил, что имеет право нарушать их. Человек когда-то решил, что может убивать того, кто меньше и слабее, того, кто не убежит(как пример, растительный мир), того, кто верен и предан(как например животные), так постепенно человек пришел к выводу, что может убивать себе подобного, и нашлись тому обоснования. Кто сказал, что человеку позволено делать это? И кто сказал, что человек останется безнаказан за свои злодеяния? Вы возмущаетесь сейчас, принеся столько зла и боли растительному миру, минералам, животным, что сейчас идут войны в различных частях мира. А как вы хотели?

Как Земля должна вас остановить, дать вам прочувствовать на себе, что значит не иметь возможности спастись, когда тебя пожирает более сильный. Когда вы заносите топор над деревом, можете ли вы себе представить всю боль и страх? Нет, вы убиваете. Когда вы убиваете животных ради забавы или одежды, или других целей, вы можете себе представить тот ужас, который испытывает животное? Нет, вы не можете. Но когда происходит насилие над вами, или у ваших близких случается беда, вы конечно же чувствуете все иначе, так, как будто это более важно. Вы разделяете весь мир на две части: часть близкая вам и остальной мир.

Остальной мир можно убивать, вашу часть нет. И так мыслит каждый человек на планете. Как вы считаете, куда вас должна была привести такая идеология жизни? Туда, где вы и находитесь прямо сейчас. Когда вы поймете, что нет разделения, когда вы поймете, что нанося вред дереву сегодня, вы подставляете под удар своих близких завтра, когда вы сообразите, что еда для вашего организма -это не мертвое мясо, а живая энергия солнца, воздуха и воды, тогда вы забудете, что значит слово «война»… Мы, единое сознание Друидов были на связи… Мы вещали о себе и о вас, ибо мы есть одно…

приняла ВЛАДОМИСТРИЯ

****************************

Аминь, дети Земли!

Я пришел говорить с вами , мои дочери , о ваших полномочиях.Что вы хотите получить в этих проектах, что вам по праву принадлежит, что просит ваше ВЯ.В связи с этим я открываю двери для каждой из вас, в какую вы зайдете, зависит от вас самих, что вы возьмете, так же вам решать.

Итак, Я постановляю, что все законы человечества мной изданы и пересмотрены в соответствии в законами Бога Единого и потому, люди, решите с кем вы, иначе поздно будет.
Я принимаю решение быть с вами все это время, смотреть на происходящее глазами Отца, думать глазами Матери, приравнивая все свои ощущения к одному принципу — Да не убоюсь я никакого огня, что снизойдет на Землю, ведь это есть истинный закондля всех нас.
Я решаю быть с вами, дети мои. Я не позволю каждому из вас пройти мимо меня, Я не позволю и не прощу , иже таковое случится.
Не прощу Я вас и вы не смеете кланятся иным, кроме меня ибо с вами Господь Бог и ваши души принадлежат одному ему.
Не смейте делать то, о чем вы сейчас думаете ибо Я знаю все ваши мысли.
Мессия не придет к вам ибо его участь — не спасать людей, а нести к Свету.
Таковым будет мое пророчество вам, и однажды, проснувшись, вы узнаете меня в каком-нибудь своем знакомом и поймете, что Я всегда был рядом с вами,дети мои.
Обнять вас хочу, но не дотянутся руки мои до вас ибо испепеляюще сердце внутри каждого человека.
Внутри вас есть то, что Я считаю своим и прийдет время, и очищу Я ваше сердце , и заберу с собой.
Быть вам с ним или нет, решить вам, дети мои.
И погружается мир во тьму, что бы восстать в свете дня, и приходит рассвет и развергнется пропасть между нами, ибо пробил час вашего решения.
С кем вы решайте сейчас — с ними или с нами.

Ваш Отец Бог,
Золотой Велисий — проводник энергии высшего порядка иже с ним.

Я покидаю вас, дети мои.
Надейтесь на меня ибо в моих силах помочь вам сегодня.

Друиды

Мы, Друиды, мы приветствуем тебя, дитя Света.

Ты открываешь глаза и по чуть -чуть начинаешь привыкать к яркому , солнечному свету, так и мы после многолетнего заточения снова привыкаем к энергиям Солнца. Солнце наше все , это жизни течение.
Не останавливайтесь на достигнутом, двигайтесь вперед, наши отряды солнечных братьев уже готовы принять больше потоков Солнечного Света.
Солнце рождается для нас заново, мы забыли, как прекрасно быть в объятьях Солнечного Света — нашего Бога.
Мы стремимся понять наши задачи в целях помощи человечеству, мы пытаемся вспомнить себя, свою божественную красоту, мы стараемся быть теми, кто мы есть по праву рождения.
Друиды были на связи, дочери Солнечного Бога, Золотого Велисия.
Мы есть одно с человечеством и поэтому мы даем вам то, что вы не в силах сейчас дать себе сами и дальше стремимся к совершенствованию наших земных душ.

Мы есть Друиды, дети Земли. Аминь!

Андромеда

Мы- Андромедяне, мы дети Бога Живого, мы как и вы пришли в это мир по воле Господа и ,исполняющие его миссию на Земле, заслужили это право не единожды воплотившись здесь.
Здесь , на Земле, вы проходите уроки , ваша участь не всегда однозначна, но всегда достойна похвалы Свыше, так как вы несете и передаете лучи на Землю , что идут на вас .Мы можем немного рассказать о себе. Мы — цивилизация вторичного фотонного пояса Земли, мы цивилизация, которая стремится к Свету вот уже сотни тысяч лет , и что мы хотим передать вам, земляне. Наш опыт полезен вам , как и ваш нам , и поэтому в равноценном энергообмене мы получаем качественные связующие наших цивилизаций. Мы постепенно внедряем наши технологии в ваши физические оболочки, они есть передаваемые импульсы энергий, которые раскрывают ваше сознание еще шире, обозначая ваш путь на сегодняшнем перевалочном пункте ,для всей цивилизации.
Мы точечно даем понять о своем присутствии на Земле и это происходит потому, что везде , где есть Свет , нужна еще более детальная проработка качеств световых волн.
Мы, как вы понимаете, не настраиваем инструменты , а играем на них. Основные технические цивилизации – это Орион и Сириус, они внедряют технические свойства развития Земли, мы же дополняем их своим массовым вибрационным звучанием.
Добавьте сюда Конгломерат Высших Сил Света и вы получите необычайное по своей силе и моще Представительство.
Земляне не подозревают, что они так же входят в этот Конгломерат. Когда то очень давно ваши представители так же принимали участие в переходе великих планет, таких как Марс, Венера, Сатурн.
Свойства  человеческой Души не постижимы, они сродни тем испытаниям, что должен пройти человек на Земле, обязуясь получить свой опыт и перенести его в хранилище судеб человеческих и открытых потоков Божественного Благословения на всей Земле.

Вы не замечаете, а это уже происходит, вы уже планомерно, поэтапно движитесь вперед.

Приняла МЕОСТРИЯ

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/forum/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.