Дорогие друзья, мы находимся с вами в самой мощной активации 2015 года — львиный портал 8-8-8.

8 августа-8:8:8, Эта нумерология располагает мощным трамплином, который обеспечивает удивительно обширный потенциал для позитивных перемен, как в личном, так и в глобальном масштабе. Работая вместе, мы можем создать новый баланс между нашими сердцами и умами, что позволит нам вывести нас на более высокий уровень нашей реальности.

Львиные ворота — этот портал обеспечивает выравнивание, необходимое для подключения к нашей душе изначального плана единства сознания. Когда мы даем более глубокое осознание энергии Христа, мы закладываем фундамент для овладения новшеств в нашей жизни.

для СТАТЬИ О ПОРТАЛЕ 8-8-8

«Львиные ворота » — «Звездный портал», как его называют, он неразрывно связан с восходом звезды Сириус, который открывает портал к силе сердца и это происходит каждый год в августе месяце. Мистика и сакральный символизм, связанный со звездой Сириус проходит красной нитью через вс коренных народов и духовных традиций. Наше выравнивание с восходом Сириуса соединяет нас с нашим солнцем, как порталом большого космического выравнивания. Нет никаких сомнений в том, что наблюдается увеличение интенсивности космических энергий за последние несколько месяцев и это будет продолжаться ближайшие несколько месяцев как минимум.

8:8:8-это праздник вне времени, что провожает нас домой к звездам. Мы буквально созданы из звездной пыли. Когда нам удается обходить ограничения этой замкнутой Вселенной, мы становимся ближе к галактическому центру и вспоминаем наше звездное наследие.

Через любые медитации, неся трансмиссию любви и нашего творчества, мы сможем мягко вводить в Новое поле Свет и наше сознательное пробуждение, которое может быть заземлено в каждой сфере нашей жизни.

http://www.youtube.com/watch?v=-UxkXG2ohus

В добрый путь, дорогие друзья!

Публикация: http://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.