Представьте, что вы кружитесь в вальсе и вот такт начинает нарастать , ваше сердце учащенно бьется , в глазах свет, вот такое мероприятие сейчас происходит на Земле. Представьте поток Солнца, что идет на Землю, он становится гуще и ярче, концентрация его нарастает и все сияет в его лучах.

Что можно сказать, что бы успокоить вас, дорогие люди, вы достойны этого перехода, вы все выдержите, вы все сможете, только смело прошагивайте каждый шаг своего существования на Земле, только смелость и вера придадут вам силы.

Вот и все, отсчет начат, каждые дни, которые впереди, они будут вырывать из заточения новые и новые души. Новый виток ваших судеб будет устремляться к Небесам, и только так мы можем объяснить происходящее на Земле.

Никто не выйдет из корабля, устремленного к Свету, только если сам не захочет этого сделать.
Все по воле Бога происходит и будет происходить далее, мы же вам желаем вырваться из заточения иллюзорности вашего мира и стать одними из наблюдателей происходящего на Земле.

Мы помним, все это так же происходило и у нас , и все же мы верим в вашу высшую миссию на Земле и в целом царстве космическом. Несмотря на неурядицы, вы достойно держите крен корабля, достигая берегов, через все шторма космической безбрежности.
Мы вводим вас в курс дела по той причине, что вы смотрящие вперед Светочи, и вы рождены для того, что бы осчастливить эту Землю своим ярким и теплым присутствием.

Мы разрываем все обещания, что давались вами люди, во имя великого Света, что идет из самого центра планеты.

Вы научитесь вскоре руководить обменными процессами вашего организма, регулировать уровень гормонов, влиять на нервную и эндокринную системы и все это потому, что ваши тела уже получили достаточно законченных шифрованных посланий от нас, в плане влияния вашей телесной оболочки на происходящие процессы внутри вашего тела.

Аминь, дорогие дети Земли. Плеяды были на связи.

Приняла МЕОСТРИЯ 04.08.2015 http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.