Царица Небесная, Покровительница и Питательница душ и сердец ваших, перед вами. Сиянием Солнца озарён мой Лик и мой Покров, что распростёрла над Россией-матушкой и над всей планетой, дабы защитить Детей Божьих от невзгод и нападок Тьмы. Ушли её сроки, и только осколки, разбросанные повсеместно, ещё пугают людей войнами и разрухой. Единый Всемогущий Бог-Творец впервые Сам ступил на многострадальную Землю. Разверзлись Небеса над Россией – Родиной Богов-Гипербореев-Руссов. Собралась Рать Великая на Святой Руси, объединились в Духе Воины Света, понесли по планете Весть Радостную о приходе Отца Нашего Небесного на планету. Сплотились они Духом Святым и вспомнили своё естество и Истинное происхождение, как Сынов и Дочерей Божьих, своё Космическое Начало и Исток Божественный, откуда они родом. Вспомнили Гармонию и Величие всего Космического Пространства и всего Бесконечного и Вечного Мироздания, строгий порядок и ПервоЛюбовь, что царствуют в них. Вспомнили о том, что только Единением в Духе можно достичь того, Кто называется Богом, и изменить весь мир, скатывающийся в пропасть. Вспомнили и объединились, и пошли рука об руку вместе с Всевышним, соблюдая все Его Каноны (Законы) Вечности, дабы построить вместе с Ним Новый Мир Совершенства и Высшей Справедливости на Земле.

Вот уже более десяти лет призывает Отец Наш Небесный объединиться людям всего мира вокруг России, где проживает Коренная Цивилизация Гипербореев-Руссов, Славян-Ариев, спустившихся когда-то на Землю Богами, чтобы пройти опыт жизни в этом плотном материальном мире, перекрыв память своей Божественности. Пришли, чтобы превратившись в просто человека, получить этот опыт и вновь вернуться на Небеса в Духовный Мир, вспомнив, что они Боги. И вот настало то время, когда для людей пришла пора вспомнить своё Истинное происхождение, Своего Родителя – Бога – Отца Абсолюта, который впервые в истории человечества протянул руку помощи людям и начал давать Истинные Знания о строении Вселенной и всего Мироздания, а также о роли и предназначении человека на Земле и в Вечности. И эти Знания Он начал передавать через такого же человека, как и все остальные люди, и назвал эти Новые Знания «Откровения людям Нового века». В них Творец рассказывает людям доступным и понятным языком, как можно спасти свою планету от гибели и построить на ней Новый Божественный Мир Гармонии, Совершенства, Любви и Справедливости. Создатель напоминает людям, что каждый человек уникален и носит в своём сердце Свет Бога, к которому он может обращаться напрямую, без каких-либо посредников, и разговаривать с Ним. И что Народ, что сумеет соединиться и стать Едиными в Духе и устремиться к Единой Цели – воссоединения с Богом, в Сотворчестве с Создателем такому Народу будет по плечу изменить весь мир, сделав свою Родину, а затем и всю планету Святой Империей Духа.

Два процента от всех людей уже откликнулись на Призыв Создателя к Единению. Совершенствуя себя и своё Сознание, они стали оказывать действенную помощь миру и всей планете. Но существует треть человечества, которое готово прийти к Вере в Истинного Бога и непрестанно ищут Его, но неверие и сомнения не позволяют им понять и принять эти Откровения, идущего через человека, живущего среди них. Не верят они в Мир Счастья и Доброты, который смогут построить сами, своими руками, только заглянув в себя, в своё сердце, и увидев в себе Бога. Не верят они в наличие Духовного Мира, где царят Справедливость и Высший порядок, где Жизнь протекает в Безусловной Любви, Изобилии и Гармонии. Но, пришла пора изменить своё Сознание, пришла пора каждому, кто читает это моё Послание Любви, понять, что старый мир уходит в прошлое, и что эти два процента Светоносцев, кто принял Творца в свои сердца, кто соединился Духом и устремился к Единой Цели – построить Новый Мир Богодержавия на планете с Новым названием – Святая Русь, тот уже начал изменять жизненное пространство на всей планете, переводя её из Мира Материи в Мир Тонкого высоко вибрирующего Божественного Духовного Мира.

И теперь перед каждым человеком Всевышним поставлен вопрос, на который он должен ответить самостоятельно, свободно и принять добровольное решение. И этот вопрос звучит так: «С кем он, с Богом или нет? С кем человек хочет остаться Навечно – с силами Света или с силами Тьмы?» Выбор за вами, мои дорогие, и только за каждым из вас, так как Души ваши бессмертны и существуют Вечность. Это очень ответственный Исторический период лично в вашей судьбе и в судьбе вашей планеты. Планета, как Живое Существо, уже выбрала свой Путь – Путь к Свету, Путь к Богу и с Богом. И поэтому те люди, кто выберет обратное, не смогут продолжать жить на ней, а уйдут через смерть на новую планету, где вновь будут проходить опыт дуальной жизни плотного мира. Они будут изучать заново, что такое любовь и ненависть, свет и тьма и т.д., постоянно рождаясь и умирая, болея и страдая. И это повторение невыученного урока уже на новой планете продлится ровно 26000 лет.

Выбирайте, мои любимые, выбор только за вами – перейти сегодня в Мир Счастья, Гармонии и Любви путём своего Совершенствования, или остаться в старом мире.

С Любовью в сердце и в Свете ПервоЛюбви Творца, Дева Мария

приняла по контакту Татьяна Мироненко, Россия 05.08.15 г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.