Я пришёл к тебе этим днём сообщить две новости хорошую и не очень. Начнём с хорошей. Я и Галактическая бригада Скорой помощи сообщяем людям Земли о дальнейшем раскладе по Вознесению душ.
Нужно, чтобы хотя бы половина душ Земли была в курсе Квантового скачка. Мы поможем всем в этом, пусть нас просят, призывают, визуализируют, мы поможем каждому, кто пригласит нас на помощь. Времени осталось очень мало. Я прошу Вас, люди Земли проснитесь, кто не останется на Земле, у того заблокируется память о прошлом, вы не будите знать, что жили и имели на земле Гайе. И второе… От нас не зависит, как возносится Земля, она возносится от ваших вибраций, посылаемых в Космос. Я прошу Вас, кто читает это послание, распространяйте его, но кто его услышит и не оценит, тому мы помогать не сможем, и те души уйдут на другие планеты, начиная жить с каменного века. Такой завет от Создателя всего и вся. Нам очень жаль, но души делают свой выбор.

Ещё время есть опомниться и осознать, что приготовлено землянам и другого пути нет. Это Вознесение задумано Создателем тысячи лет назад и только сейчас пошли процессы ускорения Вознесения. Мы придём на помощь. Призывайте нас.

Любви Вам и понимания. Ваш Архангел Михаил.

Приняла: Асхана 02.08.2015

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.