Когда мы концентрируем своё внимание на внутреннее «я», наша жизнь меняется. Свет вливается в нашу жизнь, привнося новые впечатления, идеи, и чувство всеобщей любви.

Мы также становимсся счастливее, спокойнее, и более воодушевлённее.

Вот несколько советов:

Визуализируйте. Представьте себе лучшие возможности и постарайтесь увидетьи прочувствовать, как оно происходит сейчас. Вы живете в своих желаниях и видете их в деталях, какой бы вы хотели иметь опыт. Сделайте это, испытывайте это сейчас — не в будущем.

Проблемы  Мы открываем внутренние ресурсы, находим новые решения, и измяем свое поведение путем решения проблем. Смотрите на них как на возможность найти больше внутреннего я. (Это также полезно представить, как жизнь будет чувствовать себя без особых проблем. Что предстоит ещё делать, если ты счастлив сейчас? Расширение возмоожностей.)

Желания  Многие наши желания приходят от высшего «я». Сновидения, визуализации и медитации могут привести к высшему. Мы часто бросаем аспекты эго, преследуя желания высшего «я».

Глубина соединения и вовлечения сердца имеют важное значение в создании какого-либо желания. Сердечное пространство является центром — чакра-центр; это говорит внутренний голос. Медитируйте часто для прочного соединения и научитесь слушать “пульс” сердца.

Доверие Вселенной. Она прекрасна; она состоит из света и любви. Это ждет вас, чтобы выровнять ваши поля. Она хочет помочь вам.

1) желания исходят из сердца; они являются важными. Многие желания имеют быть место существовать, потому что они приносят выравнивание со Вселенной. Если вы используете медитации и визуализации, Вселенная приведет вас к желанию или сможет изменить его в лучшую форму.

2) преданнось практикам медитации помогает с визуализацией вашего желания. Эта практика держит ум и эмоции сосредоточеными на желании. Вы часто делаете акцент на том, что Вы “не” есть, который создает больше одного. Это также важно чувствовать себя положительно о результатах вашей работы. Вера и усилия. Инвестируйте своё время, чтобы культивировать свои усилия.

3) Когда вы практикуете, у Вселенной появится ваш запрос. Универсальнооее присутствие может прийти как расслабление, спокойствие, или предвидение. Со временем вы будете удалять отдельные мысли, эмоции и страхи. Вы научитесь двигаться к любви и свету. Вы увидите свою жизнь по-другому. (Все желания от сердца вызывают эти изменения.)

4) информационно сопровождается связью. Вы осознаете, как ваше настроение, мысли и чувства влияют на движение вашей жизни. Ваше внутреннее » я » наблюдатель ваших действий и ответов. Как следствие, изменения в поведении. (Странно, но люди склонны “снам” через их негативное поведение. Когда вы просыпаетесь, вы видите больше.)

5) Вы будете испытывать изменения. Вы будете искать практики медитации, потому что это улучшает вашу жизнь и вы этто прочувствуете. Вы будете иметь больше положительных эмоций от ваших желаний. Ваши мысли и эмоции изменятся. Вы измените свои привычки. Вы будете двигаться в гармонии с внутренним «я», которое создает ваше высшее желаний в “реальной” жизни.

6) мистическая часть жизни отзовется—если вы остаётесь в работе с собой. Вы будете иметь более глубокое представление о движении жизни, более энергичное понимание событий в вашей жизни, и овладеете особым интуитивным чувством, которое дает ответы и направления.

7) в конце концов, вы найдете зону. Когда все течет в зону, трудности отойдут от вас, будет привлечение решений. Нижние части жизни отпадут. Ваши позитивные мысли станут все более мощными; жизнь будет отвечать вам в красоте, любви . (Она не постоянная, но это замечательно, изменяющая жизнь — опыт!)

Мои Благословения — Джулия Гриффин — Одно Истинное «Я»

Джулия Гриффин, Intutiive целитель и тренерДжулия Гриффин, http://onetrueself.com// интуитивный целитель и владелец одного истинного «я», начала свою работу пятнадцать лет назад под руководством настоящих Волков.

Перевод: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.