Некоторые изменения должны быть, испытываемые человеком, так как эти изменения отражают эволюцию творческой силы, динамики, что называют Богом, и, которая разворачивается в реальности. Чтобы знать о его эволюции, человек должен достичь, прикоснуться к этому божеству в его. Эти изменения приносят человечеству большие вопросы, большие вопросы. Каждый должен предпринять самое большое приключение, и это приключение называется ЖИТЬ.

Жить, значит быть самим собой, жить, значит, признать в себе эту божественность в нас, и это признание даст нам погрузиться в оазис. Этот оазис является потенциальной, потому что человек живет в уже в настоящий момент, в тот потенциал, который он приобрел.

Наша уже, в настоящий момент, существует, когда человек позволяет себе жить там, потому что он может видеть, надеюсь, это может понять любой кратности, которая исходит от этой земной план. Уже является в настоящий момент. Здесь и сейчас-то, уже, это настоящий момент. Жить в уже мы делаем это бессознательно, потому что каждый мужчина, каждая женщина живет в настоящий момент.

Однако, из-за его духа, двоичный, человека постоянно тянет назад, он живет в прошлом, и очень часто в будущем. Человек забывает настоящий момент, и, когда он обретает он может позволить себе жить, потому что есть только настоящий момент, существует на самом деле.

Представьте, что в вашем времени и в пространстве, глаголы прошлого, глаголы будущего», — слова из прошлого, слова, будущего больше не существует. Что остается ? Настоящий.

Существует много мучений, сомнений, из-за прошлого и будущего. Когда вы осознаете, что ваше существо является на самом деле, ваши слова и ваши слова изменятся навсегда, так как все проявится здесь и сейчас, а не в будущем.

Прошлое рождает чувство вины, вы возвращаетесь в прошлое, и вы хотите изменить события, для которых вы не можете больше ничего не делать… о будущем, и ему, вы мечтаете, вы мечтаете, что в будущем либо для настоящего момента, но как он мог, когда будущее еще не существует. Вы заметили, что любое проявление осуществляется здесь и сейчас, а не в будущем ? Представьте, что ваше желание либо проявить-то. Таким образом, вы, здесь, теперь, в уже, и вдруг эта вещь проявляется в будущем. Невозможно, не так ли ?

Человек постоянно погружен в прошлое, человек сразу же жить в будущем, но забывает он и потенциал в настоящий момент. Все уже живет в его уже, но человек, по его виду, уже побывал в своем будущем. Вы делаете, так как если Здесь и Сейчас не существовало !

Время-это лишь иллюзия, в то время как доверие к иллюзии ! Не доверяйте только себе, это самое важное. Не существует момент времени для размышлений… только проявления.

Если время, доминирующую роль в ваших мыслях, вы готовитесь к лицу « поражение ». Вы привыкли поражение, конечно. Поэтому никогда не размещайте фактор « времени » внутри материальное проявление, реализация желания. Вам будет невозможно оценить в настоящий момент. Не вы планируете точка в будущем, говоря : « Я не могу больше ждать, я жду, что все это происходит« , потому что если вы делаете это, как вы можете жить полностью настоящим моментом…. ?

Верните, а не вам этих знаний, которые живут и которые уже известны вам. Есть наше сознание, наша мысль, и, особенно, нашей целостности, нашей Быть, как вы любите называть. Мы часть Целого, мы не будем клан, мы являемся представителем участника, в полном объеме Здесь и Сейчас. Эта сила, эта динамика, что называют Богом, процветает в настоящий момент, и это составляет его собственную силу. Эта динамика только и знает, что вы испытываете здесь и сейчас. Бог не знает, что то, что вы теперь знаете. Поэтому наш долг-вырасти, стать в этой жизни, быть с нами, быть этом все, быть здесь и сейчас, наконец, жить настоящим моментом.

Человек развивается, уже уже, ибо все знание, заложено в него, становится потенциальной. Знание представляет собой подарок, настоящий, божественный, и знания, знания, и он развивается. Человек продолжает развиваться, он постоянно меняется, он может очень хорошо жить в ограничении и в неведении, но человек также может быть в курсе этого развития. Будучи в курсе, он входит в другое измерение, и это измерение называется божественным в себе. Когда человек выражает свое собственное божество, он позволяет себе жить в «сейчас». Когда он позволяет, он берет на эту авантюру, что называется Любовь к себе, безусловную любовь, и там человек может испытать радости здесь, на земле.

Нет, не утро, не один решает, что это утро. Если вы смотрите на цветок, вы собираете этот цветок, посмотрите, и вы exclamez перед ее красотой. Когда этот цветок défraîchit, исчезает, его жизнь закончилась. Но человек забывает, что этот цветок является потенциально потенциальный, он забыл, что этот цветок может упасть зерно это зерно, в тишине земли, став, таким образом, потенциал для другой красоты.

Самая большая тайна человечества-это человек. Когда человек признает этот неизвестный, он понимает, что признание и признает, неизвестное ему. Неизвестное в нас, уже известную нам. Речь идет о том, чтобы эти трения, что называется признание, и с этого момента мы вырастят этого признания. Однако, это не накапливать большой опыт, чтобы быть умным, просто Быть, просто, это уже Интеллект.

Человек, который пытается достичь совершенства обречены на провал, так как он уже совершенен. Никто не может создать смысли, чтобы стать, ибо все важно. Важность, значимость, человек признает эту силу, эту важность, потому что все становится. И чтобы стать, надо быть в простоте.

Правда, мы все большие солнца и этих солнц есть бесконечность в ближайшие дни.

Обогатить себя все это и понимаете, надеюсь, что теперь мы. Etreignons наша правда, имеем нашу истину, постигаем наш потенциал и запомним этот термин ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Франческа форума, « La Vie Devant Soi » 28 июля 2015 года

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.