1-е Измерение.

Железо кристаллическое ядро в центре Земли.

2-е Измерение.

Область между кристаллической решеткой железа сердечника и поверхностью Земли.

3-е Измерение.

Линейные пространства и временые потоки на поверхности Земли, время и пространство, занимаемое людьми, где страх-Король. Экстрасенсорные способности можно развивать.

4-е Измерение.

Царство коллективного разума, мысли и чувства всех людей на планете, также Царство соединения всех нас. Интуиция и чувства. На месте, где все акаши проводятся. На месте были контроль программ существования, чтобы держать людей в замешательстве. Рассматриваются финансовые системы на основе ложных ценностей, которые подвергаются контролю религии и правительства, чтобы держать горожан в смятении и страхе.

5-е Измерение.

Размерность — открытие сердца, Царство безусловной любви. Где 3-го измерения состояний гнева, ревности, обмана и лжи больше не существует.

6-е Измерение.

Размер геометрического поля (как у Платона – мир формы), тонкий размер и психическое поле.

7-е Измерение.

Измерение звука. Звук создает геометрию. (Как у Кепплера – музыка сфер).

8-е Измерение.

Измерение Божественного сознания и единства. Доверяя, находясь в состоянии благодати.

9-е Измерение.

Размерность времени. Говорят, что календарь Майя — это время закодировано в эволюционной форме, создавая Божественный разум и размеры.
Также, что так как календарь заканчивается в 2012 году (некоторые говорят 2011) все девять измерений сознания будут открываться и будут доступными.

Как ноты музыки, каждое Измерение имеет свои собственные частоты, которые могут быть настроены.

для вставки а ЖИЗНЬ В РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ

Третье измерение работает с определенным набором правил и имеет определенные характеристики, аспекты, границы, кромки, мутации и сооружения. Мы видим три основные структуры сохранения этого измерения.

Жесткие конструкции третьего измерения

Двойственность – двойной режим восприятия: правильно-неправильно, позитив-негатив, хорошо-плохо, должен-не должен, вверх-вниз, черное-белое.

Линейное время – ощущение того, что время движется только по прямой линии (в одном направлении) и переживается как прошлое, настоящее и будущее.
Рациональный ум – GPS в третье измерение. Аналитический, мышление думал, что процессор, предназначенный для сравнения, делать выводы, сохранять информацию, производить вычисления и вычисления.

Гибкие структуры четвертого измерения

Сейчас время – это ваша точка силы. Сейчас каждый момент является пороговым для новых начинаний и свежих продуктов.
Выбор – власть сознательно выбрать, чтобы начать что-то другое в любой момент.
Парадокс – противоречивых истин. То, что было правдой минуту назад, но не может быть верно в следующий момент сейчас.
Выравнивание / баланс – состояние равновесия, которое нейтрализует противоборствующих сил.

В пятом измерении, в 3-D ‘реакции’ и 4-д ‘ответ’ уступить дорогу для интеграции

Реинтеграция – когда вы достигаете пятой-мерного сознания вы испытываете реинтеграции со своим высшим я. Это пересоединение с высших разделов вам приносит высшее сознание и позволяет познать себя на уровне души. Ты начинаешь быть тем, кем ты пришел сюда, чтобы быть. Ваши врожденные духовные способности увеличиваюттся и раскрывают себя. Они включают в себя ясновидение, телепатию и интуицию.

Доступ мудростью Вы знаете – жизнь в пятом измерении является ошеломляющей, потому что вы находитесь в полном сознании снова. Вам известны и вы можете получить доступ к мудрости и информации внутри вашего существа, которое живет во всех измерениях. Нет никакого разделения. Вы один со всеми и все вы.

Опыт выше, светлее энергия – в 5Д, вы вибрируете в чувствах, как благоговение, красота и доброта. Пальто вы сами носите каждый день и это не имеет никакого сходства с тем, что вы обычно надеваете в 3D. И многое из того, что вы испытываете больше не добывается из виду, или слова (интеллект/мозг) но переливается от сердца и чувств (чувства рекомбинируют, образуя шестое чувство). Вы достигаете тихого всезнания.

Высший разум – в этом уровне жизни, когда ментальное и эмоциональное тела сливаются, Союз активизируется от высшего разума и вы действуете от ума, вашей души. Вы начинаете знать то, что знает душа и души — это экскурсионный выбор.

Одновременное время жизни в 5D, вы двигаетесь в одновременное время, которое позволяет увидеть широкую перспективу из всех, что есть. Все ответы на Ваши вопросы лежат именно там, где вопрос задан, и вы сможете просматривать все возможности, прежде чем будете принимать решение.

Итак, почему мы решили покинуть это замечательное место, где все известно и нужно перейти ииз третьего измерения, в любом случае? Когда Творец захотел познать самого себя лучше, он/она спрашивает, для волонтеров, и угадайте, кто побежал к передней линии говоря “выбери меня, выбери меня!” Вы сделали! Творец послал самых ярких и лучших (вы) на этот особый квест, чтобы исследовать самые крайние регионы бытия. Это было, и это, грандиозное приключение, которое только для самых больших и самых восторженных духов записалось.

Почему мы выбрали третье измерение и не другое? Двойственности не существует в высших измерениях и двойственность является важной частью того, что мы хотели испытать. Наши исследования заняли у нас много места, но когда мы пошли глубже в плотность, мы в конце концов очутились в игре, в медленных вибрациях мира, формы (материи). Здесь мы могли бы углубиться в причины и следствия и узнать результаты нашего выбора и действий. Здесь мы имели свободную волю, чтобы исследовать наиболее расходящиеся диапазоны частот (в том числе страх, ненависть, злость, предательство, и т. д.). Когда мы подписались на эту авантюру, мы не знали, что мы в это окунёмся с головой или, что мы забудем, кто мы есть, откуда мы пришли, зачем мы пришли, и как вернуться домой. У нас теперь есть возможность вспомнить, кто мы есть и вернуться домой.

Долгожданная “смена эпох” для нас

Мы предприняли третье-мерное приключение, насколько мы смогли. Мы были дико успешны на том, что мы наметили сделать и исследовать в этой разнообразной, плотной двойственности. Огромное колебание — вверх-сдвиг (на всех уровнях) является тем, что Земля и ее обитатели переживают прямо сейчас. Вы являетесь очень важной частью этого сдвига. Вас ждут большие, не маленькие перемены. Вы беременны и не незначительно. Вы делаете разницу и ваш вклад ценится, как все человечество и все сущее. Приветствуем изменения вашего образа жизни. Дорогие друзья, мы рады, что мы вместе начали процесс принесения небес на Землю.

——-
Джим Селф-Автор MasteringAlchemy.com(дух. вопросы – приземленные инструменты для энергичной жизни), международный лектор и учитель из инструментов для освоения алхимии. Эта работа в сотворчестве с Архангелами, Вознесенными мастерами и учителями света.
Перевод: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.