В тишине, с ясным умом и открытым сердцем, смиренно просите помощи у Творца, и любых всех высших существ с чистым любящим намерением для наивысшего блага всех. Пожалуйста, прочувствуйте канал, по мне сейчас помощь, этот красивый шар мы называем Гея, и все благословенные существа сейчас с ней.

Дорогие друзья, мы рады, что вы вернулись, чтобы в очередной раз забрать мантию, чтобы поделиться через свое сердце, чтобы охватить больше душ через дар ченнелинга. Через все творения вы все делали и продолжаете делать, что гораздо больше вибрации способно подняться. Вы все ценные сверх меры существа. Ваше присутствие здесь дарит ей подарки, помогает ей, исцеляет ее, и она, желает подняться вверх через ваши ноги и наполнить ваши сердца сейчас чистым светом и любовью.

Мои дорогие дети, вы пробудились, чтобы действительно видеть то, что мы можем быть вместе. То, что было, это не тот мир, в котором мы хотели бы представить наших соседей. Вы пробудились для многих истин. Правда, что от программирования, что вы выросли в значительной степени есть ложь. Я обильна. Я ваша мать, и каждый раз вы дарите мне свою любовь, благодарность и моя признательность вам помогает.

Я чувствую вас каждый раз, когда вы гладите меня, и говорите, как сильно вы любите меня. Вы так помогаете мне, и многие из вас находятся в районах, где этот уровень пробуддается в любви, так как это очень необходиимо. Возможно там может быть гораздо большие происходят уничтожения и необходимо очистить нижние энергии. Вы можете поверить мне, пожалуйста остановитесь на минуту, поймите, что одно маленькое сердце может предотвратить крушение поезда, к примеру. Это правда. Пошлите сейчас свою любовь в те районы…

Эта среда ченнелинга является прекрасным инструментом для вас, где соединяются ваши сердца для пробуждений. Я знаю и я понимаю, как трудно это может быть для вас, когда рядом с вами нет других, чтобы поделиться той радостью, которую вы нашли внутри. Даже порой если вы говорите от сердца, вы встречаетесь с грубостью и насмешками, не закрывайте своего сердца. Возраст старых учений гласит то, что вы преподносите мир, нас/меня, это то, что вы получаете взамен новое, это верно, но лишь отчасти. Однако, очень высокие частоты сверкали не так далеко и давно, но они могут ощущаться как угроза, или даже быть болезненными. Но вы все сияете. Я смиренно прошу всех вас помнить, чтобы защитить себя, нужно попросить Божественной помощи. Просто, или не так просто, но двигаться вперед и молиться за помощь всем, уважая свободную волю каждого, конечно же. Верю, что наш Создатель имеет для каждой души план и их, души сопровождают Гиды и все есть под рукой для них. Каждый прекрасен из вас, но один не в способности контролировать путь других людей. Только пожалуйста, постарайтесь вспомнить истину, что всякая доброта должна приносить плоды в определенное время, определенным образом.

Спасибо, каждому из вас за то, что вы есть здесь со мной, так что мы должны быть вместе, и вместе мы можем многое. Всякий раз, когда ваше сердце кажется тяжелым, мои любимые, не стесняйтесь связаться со мной глубоко в душе, каждый из ваших собственных специальных способов, и знайте, что другой цветок прорастает из почвы и еще одно сердце проснется и засияет сегодня! Просто потому, что вы здесь.

Я- ваша Гайя, я вас люблю, и это сообщение для всех вас.

ченнелинг через Оceanpotato 29 июля 2015 http://lightworkers.org/

Публикация: http://tasachena.org/

для поста гайи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.