На контакт вышла Земля-Вселенная и пришли такие знания. Земля-Вселенная – это сущность, которая руководит проектом по созданию Новой Вселенной, которая будет иметь совершенно новые, еще небывалые в нашей Вселенной параметры и характеристики. Этот эксперимент, проект «Земля-Вселенная» задумали мы сами, как Творцы новых реальностей, на более высоком уровне Сознания. Эта идея существовала как мыслеобраз. Теперь пришло время запустить мыслеобраз в материализацию, воплотить его в жизнь. Воплотить в буквальном смысле слова, т.е., придать плотность. Для выполнения задуманного мы пришли сейчас на Землю, позабыв о своем происхождении, о том, что мы являемся одновременно и обитателями других мерностей, обладаем множеством тел, необходимых для жизни тех или иных реальностях. Мы много раз посылали самих себя реализовать свой замысел в плотных измерениях и с каждым нашим воплощением нарабатывали опыт, который необходим для реализации задуманного. Иногда приходилось приостанавливать эксперимент и вносить необходимые коррективы. И вот сейчас мы подошли именно к стадии запуска проекта в материализацию в полном масштабе. Каким образом? С помощью наших физических тел.

Наше тело, которому иногда придают очень мало внимания, на самом деле является очень большой ценностью для нашего Создателя (частичками которого мы являемся), поскольку оно является носителем Генома, в котором записан итог, результат, резюме всего того, что творилось во Вселенной. Наши человеческие тела обладают генной информацией, необходимой для заполнения «материей» Новой Вселенной. Люди являются носителями магнитной ДНК, многомерного генома, который содержит в архивированном виде все знания и опыт нашей Вселенной. Этот геном нам достался по праву рождения (как наследство), а мы, люди (человечество, наша цивилизация), своими воплощениями наработали еще один, видимый слой ДНК. Т.е, мы обогатили многомерный человеческий геном опытом проживания в нашем очень плотном мире (сделали так, что часть генома стала материей). Этот опыт заложен в наших физических клетках и является очень ценным. Сейчас, участвуя в активации тонкоматериальных объектов, мы активируем (т.е., постепенно разархивируем) свой многомерный магнитный геном и одновременно через активированные порталы передаем информацию на генетическом уровне Новой Вселенной. Переданная нами информация является «строительным материалом» для уплотнения, «воплощения» Новой Вселенной на условно физическом плане. Сначала это информация, потом очень тонкая материя, которая становится все плотнее и уплотняется до такой степени, чтобы там смогли присутствовать люди со своими физическими телами (хотя и очень-очень измененными, но физическими). И именно наши человеческие тела жителей Земли играют в этом процессе самую важную роль. Земля находится в центре событий по сотворению Новой Вселенной. Она предназначена быть как бы коридором между двумя Вселенными и при этом существовать одновременно в обоих. Как аналогия: в компьютере мы можем копировать файл (текстовый документ, содержащий ценную информацию), копию, которая идентична оригиналу, перенести на другой компьютер и начать вносить изменения, создавая новый документ. Так и мы создаем Новую Землю в Новой Вселенной.
Все, что мы проходили за время своих многочисленных воплощений, является очень ценным, в том числе и так называемый, негативный опыт. Все наши человеческие качества, которые нас как людей не украшают — это тоже очень ценный опыт для дальнейшего развития. В свое время было затрачено много энергии для создания тех явлений, которые мы считаем негативными.
Программы негативизма, которые присутствуют на Земле, поначалу внедрялись с большим трудом. Сейчас получены результаты, которые превзошли ожидания, в старых программах негативизма уже нет надобности и их необходимо остановить. На это надо затратить не меньше энергии, чем было затрачено на их запуск. При этом надо учитывать, что исполнителями программ негативности тоже являются божественные сущности, которые потеряли связь с божественным и слились со своей «негативной» ролью. Благодаря им человечество получило очень действенную «прививку» от повторения этого опыта на Новой Земле.

July 30, 2015
Получено через Ирину http://awakesoul.wix.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.