КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.

Космическая школа Людмилы Алексеевой.

АВГУСТ 2015:

Звуковой преобразователь меркального пространства прекращает взаимосвязь плазмы новых особей, адаптирующихся к среде обитания, фокусировкой звуковых колебаний в конце транспортировки Душ. Через галактическую структурную решётку, при цвето – звуковой обработке планеты, при орбитальном удалении жизненно важной энергии, звуковой преобразователь корректирует голограммное восприятие с помощью энергетических накопителей — материи. Приобретённые знания уплотняются в точке концентрации определённой энергетической волны и в точке воссоединения и перетекания 4-х мерного пространства в третичность, они попадают в транслятор, образующий новый биологический вид с изменённой молекулой. Межсферные зарождения приобретают знания и зарождаются с изменёнными канальными сетями. Силовая защита производит взаимосвязь и выброс плазмы ядра, изменяя свойства и цвета энергетики в конце трансляции. Зарождающий накопитель отбирает низшую выработку цикличной цивилизации МИР.

Изменения на почве.

Изменения на почве будут очень ощутимыми – огненные вихри, молнии, ураганы небывалой силы. Исчезнут многие лесные массивы, пересохнут реки, пруды, озёра. Исчезнет большое количество рыбы и водоплавающей птицы. Птичьи стаи будут путаться в ориентации при перелётах. Погибнет много животных. Многие культурные растения станут несъедобными. Угаснут многие виды деревьев.

Пояснения на август:

Звуковые импульсы атмосферного меркального пространства, прекращают связь с вновь народившимися особями, можно предположить, что может погибнуть очень много новорождённых, как людей, так и животных. Потому что прекращение звуковой взаимосвязи, с меркальным пространством отключит вновь народившийся организм от связи с планетой, так организм выжить не сможет. Знания, приобретённые планетой, будут переданы в новые нарождающиеся особи с новыми телами, это будут особи уже обладающие новыми знаниями и способностями, новым сознанием. При таких резких переменах в звуковых импульсах естественна гибель большинства растений и животных. Изменение ритма изменит весь процесс планетарных преобразований. Всё это будет являться следствием термических процессов в природе планеты. Очищение нижнего слоя цивилизации МЕГО также непосредственно связано с этими процессами. Души которые не предназначены для внедрения в тела для нового воплощения не будут приходить в них, отсюда и смертность, как очищение.

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.or

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.