На протяжении всей истории, во всех культурах мира всегда делились историями о нечистой силе. Есть даже такое понятие, как злой дух? Доказывая, что злой дух существует, это очень трудно сделать с нашими текущими технологиями. Благодаря этому, мы должны полагаться на наши высшие чувства, такие как интуиция и духовное око (третий глаз), чтобы почувствовать или увидеть нефизических сущностей.

Духи-это энергетические сущности

Как наши тела, духи сделаны из энергии. Основное различие между духом и человеком заключается в том, что дух не имеет физического тела. Наше физическое тело-это тоже оболочка, это дом нашей души/духа. Иными словами, каждый из нас-это душа которая поселяется в тело. Наша душа является “двигателем”, который оживляет наше тело в действие.

У вас когда-нибудь был опыт, когда вы просто уснули и увидели себя, поднимаясь из вашего тела. Люди часто называют это испытание “внетелесный опыт” (ВТО). Ваша (душа) покидают ваше тело все время, когда Ваше тело спит, но вы часто не помните, что делали это. Однако, иногда вам известны случаи, которые могут заставить вас волноваться, если Вы не знаете, что происходит.

Многие люди хотели бы сказать, что ПЗ-это мечта. Хотя это правда иногда, мечта, опыт так же реально, как физический опыт. Мечта имеет в мире свои законы физики, точно так же, как физический мир имеет свои собственные законы физики.

Физический мир и мир мечты

Мир физический или материальный мир на самом деле ведет себя более чем иллюзия или сон, потому что при разрыве материи вплоть до ее основы, он состоит только из энергии. Иными словами, твердость материи-это “иллюзии”. В отличие от мира грез, законы физики в материальном мире являются более жесткими и менее гибкими.

Вот почему в мире грез, когда вам станет известно, что вы мечтаете, вы можете взять под контроль процесс создания внутри вашей мечты. Например, когда вы осознаете, что вы мечтаете, вы можете улететь, когда захотите. Когда вы чувствуете, как едят пищу во сне, все, что вам нужно сделать, это думать об этом и сосредоточить свои мысли наряду с сильным желанием для еды, и это будет волшебно появляться из воздуха. Я сделал обе эти вещи в моих снах, поэтому я знаю, что они работают.

Какие злые духи?

Как и наша душа, злые духи состоят из энергии. Будет больше конкретики, злых духов, негативных мыслеформ образований. Многие люди любят называть их демонами. Как и люди, демоны имеют определенные желания. Некоторые из них действительно имеют контроллинг и пристрастиее к власти.

Контролируя, эти типы демоны имеют негативные мысли формы лица, являющиеся хозяевами отдельных фракций тайных обществ. Череп и кости Иллюминатов фашистов, иезуитов, Ватиканов, и Богемской Рощи, из некоторых фракций, масоны поклоняются демонам, как богам. Важно знать, что не все члены этих тайных обществ поклоняется демонам.

Злые духи не имеют никакой власти над вами, когда вы знаете, как защитить свои естественные права

Демоны или злые духи, которые владеют определенными тайными обществами, коггда владеют умами людей с психопатическими личностями, особенно лидерами тайных обществ и используют их, чтобы помочь демонам, чтобы создать новый мировой порядок (НМП). Демоны хотят использовать их в СВО, поработить человечество и заставить нас бросить наши энергии для демонов, так что они могут питаться нашей энергией. Эти демоны-они как энергетические вампиры, которым нужно кормиться на нашей энергии, чтобы выжить.

Эти демоны не подключены к вечной жизни нынешнего творения и поэтому они имеют ограниченный срок эксплуатации. Чтобы преодолеть эту проблему, они хотели обмануть нас, в наших давая им энергию в качестве источника пищи. Если бы они были бессмертны, у них бы не необходимость кормиться на нашей энергии, чтобы выжить. Их жажда нашей энергии является главной причиной, почему они хотели того руководители НВО для инженерных войн в качестве жертвенных ритуалов. Эти войны позволяют их кормить на наши энергии в больших количествах.

Как защитить себя от злых духов

Демоны или злые духи не могу заставить вас делать что-либо без Вашего согласия! Если они заставляют вас делать что-то без Вашего согласия, это нарушение природного Закона, также известный как законы Вселенной, законы природы, законы премьер-Твореца, космический Закон, и Закон Божий.

Все во Вселенной связывается с природным законом. Неважно, будет ли это душа, демон, элементарная частица, атом, микроорганизм, планеты, звезды, галактики. Злые духи хорошо осведомлены о последствиях, не повинуясь естественному закону, который является, почему они должны обмануть, чтобы вы дали им свое согласие. Один из их любимых способов обмануть вас, чтобы дать им свое согласие через договор.

Злые духи (демоны) часто хотел бы связаться с Вами в ваших снах. Если у вас есть сильными экстрасенсорными способностями, то они не должны ждать, пока вы заснете, чтобы связаться с вами. Одну важную вещь вы должны знать о злых духах, что они могут переложиться в форму животных, людей, ангелов, или любой рисунок -куда они хотят. Их главной целью является, чтобы обмануть вас, чтобы дать им свое согласие.

Если у вас есть сильная интуиция, она может помочь вам видеть сквозь их обман; следовательно, они будут иметь трудное время обманывая вас, чтобы дать им свое согласие. За простой техникой, чтобы усилить свою интуицию, читайте мою статью под названием интуиция четкости и простой метод почувствовать свою интуицию.

Вот отрывок из моей книги Staradigm (второе издание), что объясняет, почему демоны должны обмануть, чтобы ты дал им свое согласие, прежде чем они смогут сделать что-нибудь для вас.

Если демоны, негативные мысли формируют существа, которые являются мастерами контроллеров, они не играють по правилам, они будут “шлепать” по системе правосудия Вселенной! Любой, кто нарушит правила,ему придется столкнуться с системой правосудия Вселенной тоже. Как говорят, “от судьбы не уйдешь!”

Невероятные сверхспособности энергии, силы природы и законы природы, почему я вложил столько времени, объясняя вам, как эти духовные силы работают. Изучая как они работают и использовать их с умом, они помогут вам стать светлым воином, духовным существом с большой жизненной силой, мужеством, добродетелью и мудростью!

Когда вы знаете, кто вы есть, и правила “игры”, то незачем бояться темных сил больше. Однако следует помнить, что темные силы являются мастерами магии, и таким образом они сделают все возможное, чтобы обмануть вас и заставить отказаться от вашей свободы, суверенитета и духовного полномочия.

Помните, у вас есть сила любви, мысли и сознание внутри вас. Это те же самые полномочия, что создание (премьер-Творец), используемые для создания Вселенной! Узнайте, как использовать эти духовные силы мудро и темные силы не смогут растворить свою свободу, суверенитет и естественные права.

Когда вы научитесь использовать способности естественного права защищать свои естественные права, это как иметь своу собственную сверхдержаву! Злые духи хорошо знают невероятную силу естественного закона, который является, почему они должны заставить вас отказаться от естественного права на них, прежде чем они делают что-либо для вас.

Так, всякий раз, когда злые духи посещают вас во сне, что они обычно любят делать, когда вы находитесь в процессе, чтобы спать, просто скажите злым духам, чтобы остановить беспокоящие вас и прекратить нарушать ваше личное пространство и свободу воли, иначе им придется столкнуться с судебной системой Вселенной. Если у этих злых духов нарушить естественные права, они не имеют правоспособности согласно естественному закону, так что не бойтесь их.

Если злые духи не останавливаются и беспокоят вас, нужно взывать к Вселенной или премьер-Творецу, чтобы вызвать демонов, чтобы появиться перед Вселенной правосудия. Вселенная имеет свою собственную систему правосудия, точно так же, как у нашего общества правосудия. Как наверху, так и внизу. Везде, где есть законы, там всегда есть система правосудия, чтобы обеспечить выполнение этих законов.

Источник: http://omnithought.org/

Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.