Я приветствую Вас. Через канал Елены хочу сказать, что возможности Ваши изменились, и Вы сейчас через боль расставания со своими близкими проходим новое рождение. За этой болью есть великие новые возможности, о которых мы еще не знаем. И эти возможности придут к нам в руки, если мы осознаем и дадим им (эмоциям) определенно проявиться, но не застаиваться в них, а прорабатывать и идти дальше. Эмоции не нужно подолгу испытывать одни или другие, нужно вовремя останавливаться, иметь ровное состояние, также следить за мыслями, которые могли раньше уводить. Стереотипы и манеры поведения, черты характера тоже изменились, если в одной ситуации Вы могли повести себя так, то сейчас Вы абсолютно по-другому себя ведете и это очень важно.

Идти за потоком жизни – это очень важно! Ни в коем случае не грести поперек или плыть против течения этого потока. В этот раз будет работа с Вашим жизненным пространством, которое Вы очищаете очень мощно с Вашими близкими. Поэтому не удивляйтесь, если за день все ситуации будут очень сильно меняться: Вы планируете в этом дне одно, а происходит совсем другое – принимайте все как есть. Это очень важный момент. Эта гибкость Вам сейчас нужна – без нее никак. Возможно, это называется «жить одним днем», это даже не одним днем, а одним мгновением. Это ты пишешь постоянно новую картину каждое мгновение – то саморождение, о котором Вы когда-то слышали. Ежеминутное. Ежемгновенное. Прислушивайтесь к себе, не бойтесь количества мыслей, сейчас мысли к Вам приходят только для того, чтобы Вам помочь и оправить Вас. Все те мысли, которые приходят сейчас – это нужные и важные мысли, следите за тем, что приходит. Это ваши подсказки. Дайте запросы. Озвучивайте свои желания. Потому что за этим озвучиванием сразу происходит событие. Осмысленное событие.

Благодарю Вас и желаю Вам сбывания ваших мечт, продления ваших жизней. Ваши жизни становятся все интереснее и интереснее. И даже в печали, которая сейчас присутствует, в печали отпускания, есть своя прелесть – почувствуйте эту гамму чувств. Через это проживается жизнь. Без отпускания и печали – нет нового.

Благодарю Вас.

Передано через Елену Волкову 21.07.2015 http://awakesoul.wix.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.