Родная, я пришла говорить с тобой! Отныне общение станет регулярным, твоя структура претерпела изменения, боль, что не отступала, станет все меньше и меньше, твое физическое тело подготовлено к энергиям более высокой частоты. Плотность, что мешала нашему взаимодействию, устранена, попробуй поработать со мной в режиме онлайн.

Сегодня я транслирую тебе послание без ущерба для тебя. Итак, начинается основной этап взаимодействия. Напряжение ушло!

Родная моя, цикл посланий, который я начинаю, мы назовем «Взгляд в новое время». Прошлое оставим позади, оно уже не то, что прежде, сам человек закрыл ворота в прошлое, когда открыл врата будущего. Прошлое словно пелена спадает с очей, в каждом проявляется первопричина тех следствий, что окружают каждого из вас. Когда пелена спала, спали и оковы, что связывали ваше земное пребывание. Теперь вы свободны вершить свою судьбу. Судьба каждого наполнена ярчайшим Светом. Все, последовавшие по зову Души на Землю и проходящие здесь свою эволюцию эоны лет, освобождены от кары, грехов, кармы, осталось лишь принять этот факт, осознать его смысл. Ведь свобода двояка, свобода – это еще и ответственность, поэтому приняв свою свободу, необходимо разделить и ответственность. Поэтому призываю вас действовать обдуманно, осознанно, будьте уверены в правильности ваших поступков, именно это и поможет вам преодолеть вашего внутреннего врага – ЭГО.

Вы понимаете восхождение, как путь к вершине, как покорение Земли и Неба, но я вижу это
иначе, это не полет, это не покорение вершин, это не восхождение к Небу, но, наоборот, это погружение вовнутрь себя. Внутри вас находятся центры соприкосновения с Божественным — Алтарь Бога. Там и происходит ваша основная жизнь, там эпицентр Души, Храм Души, поэтому устремляйтесь сознанием не к Небу, но вовнутрь.

Установите прочную связь с Душой, пусть Душа начнет говорить. Допустите возможность использовать ваши глаза, уши, уста. Попросите вашу Душу говорить через вас. Позвольте есть стать вашей движущей силой. Примите ее желание, как истинно то, что необходимо, как Высшее Благо. Душа — раскрытое знание, свободная от пут, сама есмь любовь, наделенная волей и силой! Душе, облеченной в форму, пришло время действовать! На уровне Душ происходит единение! На уровне Душ происходит трансформация сознания. Мы объединяем не тела, но Души. Душа, наполненная Святым Духом, горит желанием воплотить в действие те проекты, что обозначено воплотить.

Раскрывается лотос, в котором бесчисленное множество лепестком, и каждого есть присутствие в нем. И каждый лепесток уникален, блистательна красота его. Вы лепестки лотоса, а лотос мы представим как проявление высшего сознания. Значит, и каждый из вас есть высшее сознание, высший манас, есть присутствие Бога, есть его подобие. Таково наше единство, мы единое энергетическое поле, едины цели и задачи.

Пред всеми нами стоит цель –вознесение. Это процесс не индивидуумов, но расы. Это задача Вселенной! Поэтому не может быть лепестков, отделенных от общего. Все мы творцы истории, единой программы. Допустите в свое сознание возможность совершить невозможное. По опыту вы знаете, что лишь избранные совершали вознесение, но уникальность вашего времени в том, что все вы избраны! Вы избраны временем, пространством, Иерархией, вы избрали себя сами, когда предстали пред Богом и заявили: «Я смогу, я должен. Это мой путь».

Путь вознесения назначается лишь тем душам, что уже подготовили свое сознание и тела. Множество тысячелетий вы подводили себя к моменту истины. Вот она истина! Раскрыта! Иди и исполни свой долг! Преодолей последние ступени восхождения. Забудь всё, что тревожило, беспокоило, расстраивало — это все ложь, напускное, это твоя иллюзия, слабая осознанность твоей цели. А цель одна! Цель — смысл этой жизни. А смысл жизни каждого из вас – это вознесение. Вознесение расы. Человечество обрело возможность стать вознесенной расой!

Я также хочу сказать вам, что вознесение возможно лишь тогда, когда все лепестки лотоса станут Единством, когда распадутся все цепи, что мешают вашему единению. Звенья этой цепи – ваше Эго. Пока вы будете эгоистичны, пока выбудете подменять истинные цели – целями вашего Эго, лотос будет в спящем состоянии, но в ожидании часа, когда Господь провозгласит «Вознесение»!

Но сколько времени пройдет, сколько весен и зим, сколько дождей еще омоет эту землю, прежде чем каждый из вас осознает смысл жизни? Множество лет…Множество лет! Не ожидайте, что это будет завтра, или в понедельник, или в следующем месяце. Пока план, который вы исполняете, растянут на годы. Годы потребуются, чтобы все очаги зла погасли. А что мы видим в очагах зла? Лишь распад личности. Правление Эго, жадность, алчность, властолюбие… Более ничего. Сам человек создает войны, но не Бог, сам человек теряет Веру, но не Господь лишает его Веры, сам человек из мудреца превращается в глупца, потакая своим желаниям. А что есмь ваши желания?

Любимые дети, Мать всегда поддерживает вас. Мать, чье лоно – это место вашего пребывания, всегда на вашей стороне, но как чисто Лоно Матери, также чисты должны быть и вы! Не может Лоно Матери содержать не благостные семена. Поэтому позвольте мне очистить ваше сознание от всего вредоносного, ложного, напускного. Позвольте Матери изъять гордыню, что правит многими из вас, позвольте мне войти в поле каждого, чтобы очистить ваше сознание! Я готова подойти к каждому, чтобы объединить свой Свет с вашим Светом! Я готова объединить свои чакры с вашими чакрами. Я готова объединить мое сознание с вашим сознанием. Я готова быть Матерью, Светом, Любовью в каждом из вас. Пусть Мать и Дитя станут единым центром. Позвольте мне сделать это! Позвольте мне! И я найду путь к вашему сердцу, я открою врата, сквозь которые польются знания и мудрость. Я проложу дорогу Детям моим к Свету, к Отцу. Мы начнем наш путь в точке сакрального. Именно наше сакральное сердце будет точкой отсчета. Здесь вы встретите Мать, здесь я объединюсь с вами, и отсюда мы последуем к нашей цели. Когда как не сейчас Матери снизойти к детям, чтобы повести Детей.

Я люблю вас, мое сердце готово ко всепрощению, и я прощаю вас. Я прощаю вам все ваши прегрешения, отречения от Отца, всю вашу некомпетентность, своеволие. Я прощаю вам всё! Мои дети прошли опыт, когда Мать отворачивалась от вас, но это был лишь миг. Ведь мое сердце неспособно отвернуться от Детей. Никогда Мать не оставит ни одно свое Дитя, никогда проклятие не сорвется с уст моих, но лишь слова любви и вера в каждого из вас!

Любимые Дети, пришло время и вам пойти навстречу. Что я без вас? Вы моя сила, моя мудрость, и я готова с вами это разделить. Будьте благословенны, будьте счастливы, будьте радостны, наслаждайтесь каждой секундой вашего бытия. Дарите радость друг другу, любите и будьте любимы. Пусть вашим спутником станет мудрость, а гордыня умолкнет. Делитесь друг с другом, уважайте друг друга. Помните, что все границы и ограничения – это ничто. Нет ничего, что способно разделить вас, лишь вы сами. К непониманию и разногласиям приводит Эго, так значит надо устранить этот барьер. Так устраните! А я в помощь! Мой Свет способен устранить преграду!

Еще хочу сказать вам о важности доброты в вашей жизни. Будьте добры ко всему, даже к тому, что к чему добрым быть невозможно! Знайте, что все, что происходит вокруг вас, способно трансформироваться только посредством доброты. Поэтому доброта должна стать вашим спутником. Доброта, милосердие, сострадание. Изберите их своими спутниками. И вы в скором времени обнаружите, что и вы, и окружение претерпят сильные изменения. Дело в том, что доброта, милосердие, сострадание способны растворить весь негатив, все непонимание, под их натиском рушатся преграды. Но доброта не порождает сопротивление, наоборот, приводит нас к познанию смирения. Тот, кто станет руководствоваться этим принципом, познает Бога в себе! Всегда будьте добры, настроены миролюбиво! Будьте друг другу как Мать и Отец, Брат и Сестра, не поучайте друг друга, не осуждайте, но будьте готовыми оказать помощь и поддержку. Так крепнет Семья. И наша семья – это все мы, Земляне!

Я пребуду в скором времени к вам, к каждому из вас, кто призовет меня, чтобы объединиться со мной. В нашем единство возродится новая структура -Богосущество, обладающее новыми потенциалами и возможностями – новое сознание возродится! Обновленное человечество! И чем больше вступит в союз со мной, тем больше Света войдет в матрицу Человечества, тем сильнее будет мое присутствие. Я как Природа, я как Материя, я как Божественное Проявление, я как Хранительница Духа и элементальной жизни, я — Плодородие обрету новые силы и поддержку Детей моих. И это делает меня счастливой!

Я даю вам время принять мое предложение! И я благодарна всем, кто вспомнит Мать, как причину первотворения, как источник благодати, как мудрость, изливающуюся во все стороны Света. Обращайтесь ко мне, зовите меня, изливайте свои беды и горести, я всё приму, сниму вашу боль и отчаяние, я укажу путь из безысходного. Я и пришла, чтобы освободить вас! Но как мне сделать это? Слившись с вами в Единый Свет!

Покидаю вас на время, недолгое время, но покидаю вас лишь на словах. Ибо Лоно Матери неотделимо от Детей! Помните о присутствии Матери, я навечно с вами.

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.