Здравствуйте! Многое происходит! Различные процессы выбирают наши земные союзники в получении графиков работы. Как обычно, комитет собирается на ограниченные периоды с темной-кабалой. В этих встречах наши земные союзники обеспечивают темные эмиссары с серией ультиматумов. Эти ультиматумы, обычно основаны на серии судебных решений, которые подтверждают темноту — это по сути дела банкротство и не имеет своей физической привлекательности, чтобы выполнять бессмысленные военные действия. Короче, мировое общественное мнение поворачивается против них прочно. Древние семьи, в частности, обладали формальными долговыми расписками, которые имели власть, чтобы доказать полнейшую слабость тьмы это Фиат денежной системы. Темный осознает, насколько хрупки его позиции. Древние семьи хотят создать не только новую систему, но и создать глобальные условия для нового сознания, чтобы расти и процветать. Мы постоянно напоминаем им, что бедные массы человечества, которые охватывают этот глобус и умирают в боли. Их ответ для нас является то, что процесс изменений идет полным ходом и набирает обороты. Там должно быть всему свое время. Мы отвечаем, что небеса имеют наиболее славные повестки дня!

Когда Атланты так ungratefully заброшенное человечество, люди остались голодать и в конце концов умирали. В данном случае Аннунаки прибыли и под строгий договор с небом частично восстали и положили их под гнусное ярмо своих темных правил. Ваши предки сначала ценили их помощь. Глубоко в своих сердцах они смутно знали, что так капризно произошло. Эти новые темные пытаются заменить Атлантов и стереть их воспоминания о том, кто они на самом деле были. Это тревожное время ваших предков, когда они поняли, что что-то удивительное должно было произойти, чтобы вернуть их в прежнее состояние. В итоге, так и тысячелетия прошли, ваши предки приспособились к этой ограниченной реальности. Золотой век после Атлантиды доказывает, что от большинства ваших предков, вы получаете награды от их мольбы. Тем не менее, надеждой на тех, кто помнил старый мир, было постоянной мантрой для небес, направленных настоящему миру. Мы были тайно назначены, чтобы следить за вами и ждать дальнейших распоряжений.

С момента гибели Атлантиды, ваши предки пострадали, когда Аннунаки нещадно правили над ними. После последнего «золотого века» закончился великий потоп. Аннунаки стали делить вас на группы и использовать это как средство для большего контроля. Моральные нормы для регулирования этих обществ передавались и многие другие правила были приведены к помощи своих миньонов в управляющих этих групп весьма разнообразны. Слуги рассказывали о войне, ненависти и других способов манипуляции обществом. На современный день, вы в основном забыли о своем прошлом и принимают многие заповеди, которые передавались от предыдущих восьми тысячелетий. Ваше нынешнее общество в реальности меняется, как вы смотрите на это. Аннунаки ушли. Миньоны оказались поистине неумелыми группами. Они знали только то, чему очень проницательно Аннунаки научили их. Они имели легкий доступ к богатству, власти и общему правительственному безразличию. Это создает своего рода ступор, который может использоваться, чтобы наконец прикончить их.

Когда сознание растет, вы начинаете видеть, насколько этот мир может быть изменен. Древние семьи работали частично в рамках старой реальности. Что-то новое, необходимое, что может быстро превратить это тысячелетние, затруднительное. Мы считаем, что прозрачное и мощное движение может работать оперативно и изменять этот мир. Мы предлагали это в течение многих лет. Небольшие группы умысла на улучшение местных условий возникали на всем протяжении вашего мира. Эти крошечные движения постепенно закрепляли то, что необходимо в качестве основных групп объединиться и создать сообщество с властью. Другими словами, делать это с мощью благотворителей, которые используют свое богатство для продвижения этих многочисленных проектов. Для нас это более приемлемый путь. Темные могут попытаться помешать. Их коррумпированные методы могут привести лишь к настоящей “тихой революции”. Это необходимо было сделать еще полтора десятилетия назад. В результате этого растущее сознание может вытеснить эти scalawags от власти. Результаты совпадают в пределах гораздо меньшего таймфрейма.

Мы ваши Вознесенные мастера! Мы пришли с посланием для всех!! Сейчас на Гайе, прекрасные энергиии движутся в различных жизненных зонах. Каждая из этих энергий опирается на другие. Ближайший месяц август-когда эти энергии достигнут пика. Эти энергии станут основой для еще одного комплекта, даже более высоких энергий, которые последуют за ней. Этими энергиями будут проведены активации части вашего ума, сердца и тела. Эти органы являются центральной точкой для благословенного ряда изменений, которые сделают вас еще более осознанными в пространственной трансформации. Еще в 1972 году, проведен ряд мероприятий, предпринятых для сохранения этой Солнечной системы. Это были первоначальные экземпляры нам в пособничество вашей реальности. Имейте в виду, что нам, Гайя-это специальная планета, как она служит в качестве координатора для начала этой галактики. С тех пор мы стали мастерами, мы стали глубоко осознавать, что этот божественный живой шар действительно является. Это благословение нужно понять, что его сохранение-это Божественная часть нашей многой священной обязанности. Когда вы растете в сознании, вы можете лучше понять ее огромную важность для данной Солнечной системы.

Эти новые энергии являются частью постоянной системы энергий, которые начали поступать в Гайю в начале этого тысячелетия. Эти энергии суть стартеры предварительных энергий, необходимых для начала изменений. В настоящее время, большинство ваших аур были интегрированы в поля, силы Гайи. Как она естественно растет, так и вы. В августе следующие наборы энергий начнут впадать в этот шар. Мы регулируем эти энергии и вызываем их преобразования. Они являются, по сути, разновидностью тонального рисунка и в нужном течении двигаются к вам, чтобы произошел ваш следующий этап роста. Темные стали в курсе происходящего и мы уверяем вас с небес, что наша охрана распространяется по всей поверхности этого мира. Между тем тьма, обнаружив, что их планам помешали эти преобразования сильно. Свет все ближе и ближе каждый день к благословенной победе!

Благословенная песня небес гремит по всей этой области Вселенной. Мы просим Вас оставаться позитивными и использовать в основном неосвоенные внутренние силы, чтобы увидеть, что это своевременное изменение происходит, как планировалось. Каждый из вас в реальности в драгоценности небес. Используйте свои коллективные способности, чтобы разрешить эти блестящие внутренние драгоценности, чтобы блистать. Если вы посмотрите вокруг, вы можете увидеть это грандиозное движение энергий в действии. Визуализируйте это, и тем самым позвольте своим братьям, чтобы светить с блеском настолько велико, чтобы закончилась власть темноты и это позволит быть свету в небесах. Пусть это будет время Великого конца для тех, кто в темноте имя соблюдал,кто всегда сомневался, поймите- кто вы и на что вы способны. Придет время пускать вас в эту область. Знайте, что ваш милосердный хранитель энергий готовится выйти и создать новый мир, наполненный мира, сотрудничества и радости. Аллилуйя! Новое время свободы и процветания почти у вас!

Наше пространство и внутренние Земли семьям предоставляют основания для большого набора изменений, которые в настоящее время ведутся. Мы благодарим всех, кто так любезно помогает всем нам в этой миссии, чтобы изменить человечество. Знайте, дорогие, что бесчисленные предложения и нескончаемое процветание небес являются действительно вашими! Так Тому И Быть! Будем Gajun! Будет Так!

Сирианцы для вас! и будьте в радости! 28 июля 2015 года

Сайт: http://www.paoweb.com

Перевод и Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.