Объявите свое намерение — инициирование Вашей ориентации на деньги (Часть 1 из 3)

Дорогие Друзья, Мы так рады быть сегодня с вами.

Мы-ваша семья света. Мы из ангельского царства, с небесным воинством, и Я есмь Архангел Михаил. Мы присоединяемся к совету Золотой Зари храма, мы — конкретная линия с Мередит, которая является филиалом, и вас, и всю вашу свиту, так мы любим говорить о нефизических друзьях и размышлять, размышляя о вас во всем мироздании, которое подключено к вам, чтобы создать с вами этот мощный причастие-свет.

Именно в этой связи внутри каждого из нас к единству, что мы есть, источник всего, что является, созданием осведомленности, что мы поджигаем это поле света с целью помочь вам вокруг, о чем вы думаете и позволить вам этот опыт, как деньги.

Сейчас мы желаем вам сказать, с большим чувством юмора и большой улыбкой, как вам кажется, вы знаете, конечно, что деньги-это просто частицы. Будь то реальный физический объект, деньги или идея денег, которая у вас есть, будь то цифровые транзакции денег или эмоции, как вы относитесь к деньгам, все это просто энергии, учитывая специфичность и таким образом, появляющиеся в вашем опыте просто частицы.

На каждую частицу энергии в создание этого единства мы говорим о ней, так вы и деньги по сути своей являются той же самой линией и одной и той же энергией материалов, в которых живут частицы света.

Начнем с напоминания о том и говорим довольно четко — нет никакого разделения, в любом случае, между вами и деньгами. Нет на самом деле никакого “между” вами и деньгами. Там просто отличимость, таким же образом есть отличимость между вами и деньгами. Отличимость является одним из аспектов создания, способ, в котором частота определяет формы и не-формы в фокус или конкретные выражения. Единственная причина этого не в том, чтобы создать разделение, но в частности-Несс, которое позволяет нам играть, играть и создавать их опытом и расширять. Вот и все.

Нет никакого разделения между вами и деньгами. Все это очень жидко, очень гибк, податливо. Но, как вы это пониммаете, в человеческом опыте нет желания чувствовать себя таким образом. В опыте человека есть разнообразный опыт, выражений и идей о деньгах и с деньгами.

Действительно, такое разнообразие на самом деле очень выгодно, если вы воспринимаете это точно. Ведь все это указывает вам, как очень конкретный и конкретно для каждого из вас создание своих собственных отношений с деньгами. Это разнообразие демонстрирует вам, что там не согласуется, всепроникающей, вечной истины о деньгах, которые с вами проживают. Они демонстрирует вам несколько гибкими и подвижными, ваши отношения с деньгами на самом деле. Мы надеемся, что вы можете получить это. Мы надеемся, что вы можете действительно получить это.

Но фото, что у Мередит выбрано на этот пост, действительно отличительное. Оно используется для выбора некоторых фото, что чувствуется по-настоящему веселым и возвышенным. И мы как-то сказали, «Да, использовать это одному,» одному со всеми различными видами бумажных денежных знаков — Это полезно в мышлении, о чем мы и говорим.

Мередит заметила, что когда она смотрела на эту фотографию, она чувствовала какое-то нейтральное поле об этом. Оно не было большим — потрясная энергетика. Она также заметила, что она чувствовала себя более нейтральной о валюте, что это не ее, что ей не принадлежит. Что ее собственная валюта имела определенную энергию, в то время как другие валюты просто чувствовала, бумаги и изображения. Чтоо вы видиде, когда смотрите на эту картину?

Мы знаем, что это трудно для вас, чтобы точно знать, как добраться оттуда, где вы сейчас есть. В наше время вместе мы поможем вам. Мы будем вместе начинать, расслабившись, показывать Вам, с большой любовью и нежностью, как жестко большинство из вас стали затянуты в свои идеи с деньгами, так что вы можете начать, если вы хотите, чтобы изменить это отношение к ним.

Многие из вас не понимают, как закрытое в вас, может быть, как даже и те из вас, которые испытывают довольно большое обилие по-прежнему, как правило, является несколько негибким в ваших представлениях о деньгах. У большинства из вас есть идеи, которые создают ощущение, выше которого вы вообще не ожидаете подъема в условиях финансового изобилия и в плане качества ваших отношений с деньгами.

Мы хотели бы просто взорвать эту идею, просто посмотрите открыто и сильно в то, что жизнь может быть действительно другой, как для вас, какие вы сейчас, с платформы, в которой вы находитесь сейчас, что бы быть лучше сейчас. Вы всегда можете выбрать что-то другое позже. Что может быть жизнь выглядит для вас сейчас без этих ограничивающих идей, так крепко обняв вас и так постоянно держа под напряжением?

Мы также приветствуем возможность рассмотреть наиболее принципиальные аспекты денег, исходной энергии, что стимулировало бы создание денег, чистого шаблона денег, так чтобы вам удалось вернуть фундаментальное понимание истинных намерений, и, следовательно, мощности денег. В reacquainting с причиной использования денег и как она может действительно служить вам. Всем вам. Всем вам.

Никто не оставлен в покое. Все вы. Поэтому гораздо лучше, если бы вы относились к этому с более ясным осознанием своих функций и своего потенциала, своей уникальности. На самом деле, мы хотим, чтобы вы познакомились деньгами напрямую.

Мы планируем выступать от имени денег и помочь вам увидеть, когда деньги, как дьявол или картофель фри, были демонизированы в ваш мир. Мы бы хотели освободить энергию денег от этих ограничивающих идей и понятий так, чтобы деньги могли течь еще более свободно. Что может случиться? — на самом деле это довольно легко, если вы, разбудите некоторые из этих понятий, которые вы держите в совокупности. Начало, что будет группа людей, свободных от этих идей.

Мы также хотим поделиться с вами, как деньги текут свободно относительно к окружающей среде. Да, к природе. Деньги текут свободно и это относится к улучшенной энергии на вашей планете, что поступают на Землю. Энергия, которая остается на прежнем уровне и усилия по ее сдерживанию, тянет жизненную силу в подавленное состояние. Она ограничивает поток. Это справедливо на индивидуальном уровне в вашей собственной жизни. Правда в коллективности на вашей планете. Интересно, не правда ли?

Есть такие войны и об энергии. То есть столько энергии в деньгах, что её ожно укладывать в прокрустово ложе так, что никто из вас не выйдет из-под контроля. Это действительно причина, что там было так много страха закапывать в разных аспектах вашей культуры, потому что ваши идеи о деньгах таковы. Мы не подразумеваем, что кто-то пришел и решил напугать всех вас. Но там был огромный импульс страха вокруг денег. Мы поговорим и об этом тоже.

Возможно, Вы не учли некоторые вещи, с которыми мы собираемся поделиться с вами. Вот почему мы так рады этой возможности, этому приглашению, которое вы дали нам. Мы очень рады отвечать вам, вступать с Вами в диалог, чтобы вы были счастливы с нами. Так что мы, возможно, от нашей расширенной перспективы не в материале, будем способствовать формированию разговораа и направлять вас в широкие просторы, которые вы так любите.

Вы были действительно сделаны для широких открытых пространств. Это гораздо более естественно для вас, не стесняйтесь. Вы пришли сюда планировать открыто в полноте своего существа и играть с необъятным разнообразием форм из широкого открытого, свободного, просторного сознания.

Мы хотели бы начать сегодня для вас больше открыть сознание в вашем опыте. Позвольте себе сознательно сделаеть выбор в этот момент, чтобы открыть ваше сердце. Если ваше сердце уже открыто, есть чувство приглашения к себе, чтобы открыться больше.

Просто воспользуйтесь моментом. Закройте глаза. Обратитесь внутрь себя. Намеренно откройте свое сердце больше. Делая это, мы просим Вас не только открыться для всех, но открыться миру, так что вы можете пригласить вашу сущность, ваше высшее «я», во всей его полноте, течь все больше и больше. Также готовы помочь вам и мы в открытии миру с большей уверенностью.

Мы бы хотели пригласить вас прямо здесь, прямо сейчас, взять на себя обязательство, решение. Примите решение сейчас. Принимайте эти решения чаще. Пусть жизнь будет проще. Принимайте большее число решений. Решения заставить произойти изменениям вашей жизни. Решения, скажем, «я выбираю это, но не это», и изменения будут происходить.

Мы бы хотели пригласить вас, чтобы вы приняли решение прямо здесь, прямо сейчас, чтобы позволить себе изменить все, что вы думаете о деньгах. Мы хотим, чтобы вы, всё, что знали о денежной энергии, всё стерли из своей памяти. Позвольте себе представить, что вы приземлились здесь на Земле в этой жизни сегодня и начали с совершенно полностью отдохнувшим присутствием, которое происходит в любом случае, новую жизнь. Если вы признаете это, каждый момент может стать ясным.

Мы бы хотели, чтобы вы действительно осознанно приняли эту идею. Позвольте  нам, вашей семьей света, с кем вы теперь собираетесь потратить немного времени, чтобы мы смогли объяснить и поделиться с вами, и помочь вам сориентироваться, чтобы все в отношениях к деньгам из ясных перспектив, получилось так, чтобы вы смогли действительно наслаждаться этой игрой здесь.

Мы можем сделать это, вы знайте это. Мы можем принести вам энергию, чтобы помочь вам подмести и начать все с чистого листа. Вы должны позволить нам это, чтобы это произошло. Если вы хотите, вы можете это сделать. Если так, говорите сейчас: “Архангел Михаил», я начинаю всё с чистого листа, все, что я не знаю об энергии денег. Я готов для нового старта. Я готов встретиться с энергией денег напрямую и переосмыслить мои отношения с ней, основанные на том, что энергия денег имеет на самом деле.”

Подумайте об этом, когда вы встречаетесь с известным человеком и видите человека впервые. Мы бы хотели, чтобы вы прекратили чтение таблоидов о деньгах. Мы бы хотели, чтобы вы перестали думать, что вы знаете, что и кто и как работают деньги, потому что вы видели деньги в кино, или читали статьи на блоге, или прочитали об этом в журнале.

Просто отпустите все это. Утверждайте об этом со мной, “я не позволю миру сказать мне, что такое деньги. Я собираюсь разобраться в этом непосредственно изнутри, потому что деньги, как и все формы энергии, есть порождающая структура”, которую вы можете настроить и начать её касаться непосредственно.”

В этих разговорах, что мы будем иметь с вами, мы собираемся пересмотреть способы испытывания денег. Мы можем сделать это так  глубоко, и так принципиально, что вы будете чувствовать себя самым веселым и самым мощным в отношении к этой удивительной вещи, которую вы все называете деньгами, чудеса начнут происходить.

Начало — это чувство. Позвольте себе его испытать. Все из вас имеют сильную связь с нефизическим миром. Вот почему вам придет опыт, такой как этот, где ангел с нефизического мира обратится прямо к вам, в общении с другими нефизическими энергиями, он будет пытаться помочь вам в вашем участии в изучении данного Материала.

У всех у вас есть четкое осознание, крепкие отношения в вашей осведомленности от нефизических миров. Это настоящая практиика для вас. Доверьтесь ей. Позвольте нам вам помочь в этом. Это действительно может быть, так гораздо веселее жить.

Утверждайте себе весь день сегодня и всегда, что вы действительно никогда не встречались с эннергией денег напрямую и вы взволнованы, чтобы сделать это. Просто создайте плодородную, просторную открытость, до какой-то степени вы можете это сделать уже сегодня.

Если вы сделаете это, вы будете чувствовать себя легче, у вас откроются поля для большей ясности и в нашей следующей встрече вам будет доступно изложенное нами в новом восприятию. Вы будете присутствовать с новой, прямой идеей о деньгах из своего собственного внутреннего знания и своего собственного опыта, и с готовностью знакомиться с деньгами совершенно по-новому.

Мы очень рады быть с вами. Мы -ваша семья света.

Я есмь Архангел Михаил

Направлено через Меридит Мерфи 07 МАЯ 2015 ГОДА
Авторское Право © 2009 — 2015, Меридит Мерфи, Ожидают Замечательные. Все права защищены.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.