ДРЕВНИЕ АРИИ ЛЮДЯМ СВЯТОЙ РУСИ

Мы вновь с вами вместе, родные наши потомки – Боги, забывшие своё Истинное Лицо и происхождение. Пора вспомнить о том, кто вы, откуда берёте своё Начало, кто же ваши Истинные предки, где находится ваш Исток, ваш Родитель с большой буквы и Отец Первозданный. Негоже нам с вами быть Иванами, непомнящими своего родства. Пора встряхнуть свою память и вспомнить нас, Великих Богов – Ариев, Гипербореев-Славян-Русичей, спустившихся с небес, дабы осветить своим Первозданным Светом эту планету и превратить её в Райский Сад. Великое старание в этом и дало нам силу пережить те горести и страдания, что претерпели мы в человеческих телах, дабы накопить опыт жизненного проживания в этом плотном физическом мире и вновь воссоединиться Духом с Отцом Нашим Небесным.
Руку помощи из глубин веков протягиваем мы вам, своим потомкам, и можно сказать – и детям. Много воды утекло со времён десантирования нашего с Небес, но поднимаются пласты памяти у русского народа, вспоминают они своё Божественное, а не земное происхождение. Начинают упорно заглядывать внутрь себя, своих душ и сердец, и искать в себе Бога Единого, включающего в Себя всё необъятное Живое Космическое Пространство. Велик этот Высший Разум Космический, Велики и безграничны Его Возможности и Творения. Велик и безграничен тот Человек, который признает частицу Бога в себе, как Творящее Начало Начал Всего Сущего не только на этой планете, но и во всём Мироздании. Поймёт он, что крепко связан с Создателем, и что Единым Духом с другими людьми и с Ним сможет сотворять целые миры и Вселенные. Что всё Космическое многоуровневое Пространство – это и есть Бог, это и есть САМ Человек!
Мы ждём этого Богопрозрения и Богопроявления в вас, наши родные сёстры и братья, этого Величайшего из Великих Духопрозрений, что когда-либо существовало на Белом Свете. Мы ожидаем от вас скорейшего соединения Святым Духом между собой и с нами, Древними Ариями, любящих вас своим Единым Духом и Единым Горячим Сердцем, дабы воссоединиться с вами и спасти эту маленькую планету, которую Господь назвал красивейшим именем – Святая Русь. Так давайте все вместе Единым Духом и Единым Сознанием в Едином порыве Любви и Покаянии поднимем руки к Небу и прокричим своими сердцами: «Мы хотим быть с тобою, Господи, мы хотим стать Богом!» А Богом стать может Народ только тогда, когда он будет Единым в Духе. Искреннее наше совместное обращение к Высшему Космическому Разуму поможет разбудить «спящий» до поры до времени народ всей России, поднимет его с колен, дабы времени до Квантового перехода в Новый Духовный мир не осталось совсем.
Мы с Величайшей Любовью призываем всех, в ком проявлена Русскость души, независимо от национальности, страны проживания и принадлежности к той или иной религии, откликнуться на наш Призыв и подхватить Знамя Древних Ариев, чтобы вместе с Творцом – Богом Единым и Всемогущим водрузить его над планетой, протянув руку помощи всему человечеству. Мы знаем Великий Секрет, который спасёт этот мир и планету и сделает её Центром Высшего Порядка и Высшей Справедливости для всей Вселенной. И этот Секрет находится в каждом из вас, читающих эти строки, Гипербореях-Славянах-Ариях. Поможем миру, поможем себе, поможем Галактике и нашей Вселенной встать на Путь Света и Любви, вновь воссоединившись с ПервоТворцом.
Ваши предки — отцы, матери, сёстры и братья, Древние Арии.

приняла Татьяна Мироненко 28.07.15 г., Россия

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.