В КВАНТОВОЕ ПОЛЕ! это простой, но однозначно эффективный способ кардинально изменить свою жизнь и исцелиться, трансформировать и развиваться духовно. Такое случается только в одной сессии.

Эта работа буквально в живом квантовом поле и она позволяется для постоянного исцеления, для духовного преображения и эволюции. Эти 3 уровня с точки зрения целостного человеческого существа неразрывно связаны друг с другом. Пока вы открываетесь для высшего интеллекта квантового поля, ввода большей реальности, которая ставит вас в контексте совершенства.

Для большинства это очень сложно преодолеть страдания, болезни и создать, несмотря на это, ощущение здоровья и баланса.

Сложно,когда вы расстроены в ваших худших эмоциях а создать ощущение и наслаждение невозмутимости и покоя, необходимо.

И сложно освоить любые ситуации в жизни, когда вы только что определились с ограниченной концепциеей обладание телом из материи, как единственного ресурса, на который Вы можете положиться.

Но когда мы позволяем доверять большему в своём поле, в котором находится наше тело, в нашей жизни все начинает вставать на свое законное место, как только мы сдались оригинальному исцелению и трансформационным силам божественного творения, или даже Божественному источнику своего состояния.

В этом состоянии все возможно, наша жизнь кардинально меняется. Иногда в квантовой скорости и мы начинаем жить постоянно на более высокой частоте и с развитием сознания и самосознания.

Мы принимем этот опыт не только путем мощного и постоянного исцеления, но и как трансформацию и эволюцию во всех сферах нашей жизни, потому что Квантовое поле — это матрица всех возможностей и она является самой мощной, доминирующей силы, чтобы полностью реализовать свой потенциал, в кратчайшие сроки.

Мандала квантового поля для вашего восприятия, для вашей практики, она проиллюстрирована последовательность Фибоначчи http://www.beinquantum.me/

Дерзайте, милые друзья!

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.