Древние мудрецы, со времен Александрийских долго изучали личную трансформацию и нашли способы трансмутации самости в чистом виде.

В 1936 году, во время аукциона Sotheby’s, мир свидетельствовал невероятный, иррациональный и неприемлемый сюрприз: Исаак Ньютон баловался алхимией. Это только потом будут искать и насильно повернутся к тому, что большая часть современного мира наиболее влиятельна к работам гения по алхимии.

Алхимия-это искусство трансмутации энергий, трансформации одного в другое и в процесс преобразования существующей формы в нечто новое, возвышенное и идеальное — это далеко за пределами существующего.

Два типа алхимии

Алхимию можно разделить на два типа: внешнюю и  внутреннюю:

Внешняя алхимия практиковалась людьми, которые пытались гармонизировать внешние силы преобразования материи в то, чему они верили, чтобы было в чистом виде: золото. Кроме легенд мы слышим, мы знаем, что эти люди не смогли, и стали карикатурой на современное. Тем не менее, какие они были на самом деле адресации, был непрерывный поиск трансформационной гармонии через понимание, осмысление, преобразование и продолжение.
Внутренняя алхимия — это алхимия духа. Это практикуется мудрецами, они пытаются получить власть над собственной личностью, через путешествие самосознания, понимание, сострадание, и многое другое. Эти мудрецы очищаются их внутренним миром и достигают чистой формы духа.

Что такое духовная Алхимия?

Духовная алхимия занимается трансмутацией нашей личности, позволяя лицам освободиться от оков социально-экономических и культурных форм и их общества, и эпохи.

Цель таких преобразований-это реализация чисто личного » я » — идеала, к которому можно универсально резонировать со всеми существами, и которые могут быть идентифицированы во всех культурах и цивилизациях.

Конечный результат такой трансмутации и трансформации, чтобы напрямую узнать чистое бытие нас самих.

Следовательно, в более простых словах, она может быть связана с идеей самореализации, за исключением того, что духовная алхимия также может применяться с целью реструктуризации нашей личности и различных уровней нашего отождествления с ним — значит осознавать безграничный потенциал нашего бытия.

Как внешняя алхимия, духовная алхимия — это искусство мудрецов, и в качестве дорожной карты для самореализации, она использует цвета и символы, детализирующие различные шаги в путешествии.

В отличие от внешней алхимии, путешествия — это означает “обретение себя нашего собственного пути”. Конечная цель — найти и достичь максимально возможную чистоту в себе, и позволить нашим лучшим судьбам разворачиватьсся перед нами.

Этапы Алхимической трансформации

Выражения на латыни — решить еt coagula лучше всего описывает алхимическую трансформацию.

Вот, “решить” означает распад и отделение разных составных элементов, в то время как “coagula” — это ссылка на воссоздание разрозненных элементов в новую, более высокую форму.

Таким образом, древняя идея трансмутации других элементов в чистейшее золото служит метафорой для духовной алхимической трансформации.

Все этапы духовной алхимии преобразования составляют около пробивание различных базовых аспектов характера, которые стоят на пути реализации наших укоренившихся знаний и высшей природы.

Таким образом, решить еt coagula означает развитие нашей способности ясно воспринимать наши предельные характеристики отношений и поведения.

Следовательно, этапы отводят нас через процесс носить их вниз, разметывая их, и затем воспроизводить их в новый целостный режим в целом — способствуют очищению формы нашего бытия.

Есть три ступени духовной алхимии:

1.Прокаливание — в алхимии это процесс термического разложения при аварии. В духовной алхимии, это процесс постепенного изнашивания нашего эго (обычно это неизбежные трудности, которые мы испытываем в нашей жизни). Идея заключается в том, что мы состоим из эго и сущности, и мы должны принести эго на передний план и растворить его подальше, позволяя нашей сущности подниматься к поверхности.

2.Растворение — в алхимии, ‘растворение’, или ‘сольватация’ это процесс, при котором растворенное вещество (думаю соль) растворяется в растворителе (думаю вода). Это эго- этап растворения, где мы должны взять на себя ответственность наших представлений о нас в последующей проекции, которая позволяет нам расти. В этой стадии практикующий перемещается в этап от жертвы-сознание (обвиняя других в наших трудностях и проблемах) для реализации собственных distastes.

3.Разделение — наконец, чисто должно быть добыто от остальных. В духовной алхимии, сепарация относится к истинной разлуке наших одних наборов мыслей и эмоций, связанных с другими. Например, прощение становится истинным только после того, как мы признали негативные эмоции на другого человека, и тогда достоверно прощаем их.

В мире по велению технологии кожи, что по времени до миллисекунды, мы отдалились от нашего духа и его истинного призвания.

Этот дисбаланс является одной из основных проблем, с которыми сталкивается современный мир, и духовная алхимия — это одно из решений, принимать долгое путешествие из личного пробуждение.

Будьте благословенны!

Хелен Э. Уильям, Ловец Снов И Реальности

Об авторе: Хелен Элизабет Уильямс является обладателем DreamcatcherReality.com, где она-собкор. Ее страсть-это духовность, медитации и поло. Она обожает всех животных, но лошади занимают особое место в ее сердце. Она любит разнообразие наших культур, красоту простых людей и гармонии матери-природы.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.