УЧИТЕЛЬ МААТ  С СИРИУСА Б ЗЕМЛЯНАМ

Я приветствую вас, дорогие земляне, и хочу поговорить с вами о том, какую роль именно сегодня в вашей жизни играет наша планета и её обитатели. Не секрет, что наши две планеты являются планетами – побратимами, а в Великом Космосе это Звание носят далеко не все планеты. Нас объединяют глубокие корни Единого Космического Генома и нити Космического ДНК, и наша сириусианская составляющая в Человеческом Геноме имеет достаточно весомый процент своего присутствия. В силу этого наши дружественные отношения с древними корнями своего совместного существования позволяют нам, обитателям многомерного мира Сириуса Б принимать, хотя и незримое пока для вас, землян, но самое активное и доброжелательное участие в вашей жизни и в процессах вашего преобразования. Жизнь и её проявления претерпевают изменения не только на планете Земля, но и на всех планетах, звёздах и солнечных системах Галактики Млечный Путь. Поэтому именно с вашим видоизменением и очередной ступенью эволюционного развития изменяются и наши цивилизации, тесно связанные и переплетённые на генном уровне с вами и даже с некоторыми видами вашего животного мира.

Мы не будем сегодня останавливаться на конкретизации вышеупомянутой информации, а расскажем о том, какие же видовые изменения происходят на нашей планете параллельно с переходным периодом в квантовое состояние вас и вашей планеты. Мир многообразный и многоуровневый, поэтому те измерения, соединение которых и проникновение друг в друга, происходящие на Земле, носят несколько иной характер на нашей древней планете и в нашей солнечной системе. Если вы переходите в четырёхмерный мир, то мы, как осознающие себя Существа Света, претерпеваем преображение и переход на более высокую ступень Духовного мира. Слияние миров на нашей планете происходит в десятимерный мир, где души уже не будут проходить индивидуальный путь своего развития, а окажутся Общим Коллективным Целым и Общепланетарным Сознанием и Разумом, управляющим не только своей планетой, но и нашей новой солнечной системой на уровне полноправных Галактических партнёров. Процесс этот неоднозначный, многомерный и требует колоссального энергетического потенциала и затрат для перестроечных процессов. Переход запущен, и обратного пути уже не существует. Бого-Звезда Сириус вскоре появится во всей своей красе на Небосводе.
Почему такой большой отрыв в эволюции от вашей планеты? – спросите вы. И мы ответим, что наша планета-звезда была создана Творцом гораздо раньше вашей планеты, и те ступени эволюционного развития, что в данный момент проходят ваши цивилизации, нами уже давно пройдены, но в совершенно ином варианте и при других условиях. Вселенская Программа Преображения Пространства едина, но пути её осуществления совершенно разные в различных мирах. Вам ещё предстоит пройти, в основном, такой же путь, что прошли мы, но он будет уже только вашим, новым и уникальным, потому что Вселенская Программа предусматривает колоссальнейшее количество разнообразных вариантов развития Жизни в Космическом Пространстве.
Время, которое подарено Творцом в Дар материальной Вселенной, везде протекает совершенно по-разному и используется, как вид энергии, в различных целях. Оно служит хорошим помощником, как в плотном мире, так и в мире Духа. И этот Бесценный Дар Бога принесёт в ваше существование и развитие ещё много прекрасных моментов, только необходимо взять его себе на вооружение и использовать более эффективнее и целесообразнее с учётом тех глобальных перемен, что происходят в вашем пространстве. Ничто и никто не стоит на месте, всё совершенствуется и развивается, но темпы и результаты этого развития в Космическом Пространстве разные. И то, что происходит с вами и вашей планетой в данный промежуток времени, частично затрагивает и помогает и нашим перестроечным процессам, и наоборот, то, что происходит в нашем мире, помогает и взаимообогощает вашу планету. Разный уровень трансформации, но энергоинформационный потенциал всего Космического, и тем более Галактического Пространства, – он един, и встречные волновые потоки должны быть сгармонизированы и взаимно дополнять и уравновешивать друг друга, находясь в балансе и равновесии. Так устроено Мироздание, неотъемлемой частью которого являемся все мы.
Сегодня мы коснулись наших совместных перестроечных процессов, но коснулись очень поверхностно, не углубляясь в подробности этого обширнейшего и глобальнейшего процесса, который происходит на всех уровнях и во всех измерениях нашей Галактики. И когда наступит тот момент, когда вашему сознанию откроются все просторы Духовного мира Вселенной, то вы будете приятно удивлены тому, что предстанет перед вами необозримой красотой и необъятностью Новых Знаний, которые полноводной рекой заполнят ваш уже Новый Коллективный Разум и Коллективное Сознание Шестой расы Боголюдей.
Мы вновь не прощаемся с вами, а постоянно будем освещать в наших посланиях всё самое интересное, что происходит с нами и нашей планетой – побратимом с планетой Земля.
С вами были Учитель Маат и её ученики

приняла Татьяна Мироненко 24.07.15 г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.