Сегодня был пятый заключительный сеанс подготовки-обучения для нового проекта. В портале нас встретили представители Мелеюзии-хранители портала, их было сегодня больше, по сравнению с предыдущими посещениями. Ещё были представители Сириуса, так сказали Тасачене. Я видела две фигуры, похожие на человеческие. Одна побольше в огненном одеянии, со шлемом, похожим на голову птицы, пальцы были словно с перепонками наполовину(отдалённо похож на Ихтиандра), другая фигура была поменьше и в серо-голубых цветах, тоже похожа на форму человека. Представители каких цивилизаций они были, я не услышала.

Потом произошло соединение в круг и мы стали вращаться против часовой стрелки. Потом картинка сменилась и мы стали себя наблюдать с высоты. Как это было интересно наблюдать, мы кружились в хороводе против часовой стрелки, а поток радужных энергий накрывал нас, вращаясь по часовой стрелке. И я ещё отметила, какие яркие насыщенные цвета и они не смешивались. Так же произошло поднятие наших вибраций до определенного уровня с возможностью доступа в различные коридоры Мироздания в комфортном для нас режиме.

РАМОНА: Сегодня мы приняли решение отправиться для знакомства в коридоры 14-15 измерения. Попросили наших Кураторов, сопровождать нас, согласно графику и мест обследования, по плану Творящей Силы, в поэтапном нашем обучении. Нас мягко стали сопровождать кураторы, такое было ощущение, что мы приходим с большой глубины, высоко над головой круг света, это выход из грота, по которому мы плывём(иначе не скажешь). Вылетаем в пространство над океаном, оно какое-то серо-голубое приглушонное. По левому краю непонятные сугробы, в виде дюн из песка, разного размера и конфигураций. Справа какие-то нагромождения по горизонту сине-серые облака, которые соединяли поверхность океана и неба.Спросила, какое это измерение, ответ-14. Все дюны, словно из мельчайшего песка огненно-фиолетово-розового цвета. Потом появились три светящихся шара, они выстроились в треугольник, касаясь краями друг друга и взаимодействуя между собой. Триединство. Такой треугольник из сфер, как на плате у образа Матери Мира.

Потом меня подхватил поток, куда-то вправо и вверх по спирали. Я оказалась в пространстве, где стелятся розовые облака. Вижу себя очень юной, лёгкой девушкой в розовой сорочке и в розовом коротком халатике, босая и куда-то очень торопилась. Потом чётко увидела пальцы рук и ног этой девушки, шло слово СОВЕРШЕНСТВО. Такие красивые руки и ноги, чего у меня в жизни не было, вероятно шло олицетворение с пройденным путём и делами(простите за нескромность). Так до конца положенного времени я и спешила к горизонту вдаль, похоже, что мне нужно дальше, я очень торопилась.

Полученным потенциалом я щедро поделилась с Ядром Земли.

Далее мы дали себе установку на принятие новых кодо-значимых, для сознания человечества, платформ, с дальнейшим раскрытием ячеек памяти, с активным проявлением в слоях земной плотности.
Мы отправились для наполнения новым божественно-значимым. Комплексно вступаем в план Творящей Силы, для устойчивости и многоуровневой защите, для последующих сеансов творчества.

Я оказалась в пространстве покоя, себя увидела большой и взрослой женщиной, на голове большой плат, чувствуется наполненность, рядом бегает ребёнок, лет 6, это Тасачена. Я наблюдаю за этим ребёнком с материнской улыбкой, и стараюсь её предостеречь, чтобы она себя не поранила. А Тасачена бегает, ей всё интересно, она очень любознательна, сорвала цветочек и мне подарила, я её обняла и поцеловала в головку. Вокруг тишина, покой, гармония и крупным планом идёт МУДРОСТЬ. На принятии этого божественно-значимого, Тасачена видела глаза. Я вспомнила, что я в детстве тоже часто видела большие, карие, ласковые глаза. Чьи это глаза, кто с такой любовью за мной наблюдал, я не знаю и по сей день.

ТАСАЧЕНА: Сегодня заключительный сеанс творчества по подготовке к новой работе прошел для меня необычно, пришло осознание моего данного воплощения. При сонастройке в портале у мыса Карабурун в Турции было по особенному солнечно и спокойно. На знании еще до сеанса пришло, что сегодня будут представители Сириуса. Я увидела как вокруг нас спиралью кружили радужные энергии и мы с Рамоной легко парили в потоке, оторвавшись ногами от Земли. Мы еще зачитывали Чистые Намерения, но я увидела как наш Наставники уже каждую держали за руку в ожидании и, словно, вихревым потоком мы полетели вверх. Я оказалась в простанстве, где отмечалось движение энергий ярко-синего и ультра-филетового цвета, увидела множество субстанций золотой наполненности. В центре был огромного размера полупрозрачный ромб. Мне сказали — наполняйся энергиями. По прошествии времени передо мной появилась полупрозрачная хрустальная лестница, это был подъем и вход в 15 измерение. Поднявшись по лестнице, почувствовала расширение и было ощущение вечности. Я стояла в длинном, прозрачном, голубого цвета шифоновом платье, распавхнув руки в стороны и чувствовала движение и наполнение энергиями.

Когда вернулись в портал поделиться с Землёй-Матушкой полученными дарами, увидела как Земля их принимает вихревым потоком, но в тоже время дробно.

После, была задача наполниться новым божественно-значимым для последующих сеансов творчества. Мы отправились и посвящение для меня прошло в необычной форме. Я увидела себя маленьким ребенком с мелкими русыми кудряшками — бегала, радовалась, любовалась цветами, мне было там всё интересным. А Рамона стояла в сторонке и наблюдала за мной. Очень сильно чувствовалось её материнское любящее сердце. Она как мать обергала своё дитя. Пришла подсказка, что Рамона, её душа зародилась ещё задолго до появления Земли-Гайи и её роль на Земле — провести души путем познания истины через Активации новых энергий и Божественного потенциала. Вот здесь мне и пришло осознание и понимание своей деятельности и что нас с Рамоной связывает. Когда были в этом пространстве, за нами наблюдали огромные добрые глаза. И минуты за три до окончания сеанса я увидела женские, очень красивые глаза. Энергетически почувствовала похваление и благословение.

И сейчас, уже в следующем сеансе, мы приступим непосредственно к самому творчеству, где полученное нами во время этих Активаций мы будем передавать Земле-Гайе.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Сегодня, дорогие дети, вы получили ново-значимые коды для совершенства и передачи в поле земной плотности. Мы можем пояснить эти процессы, предстоящие на вашем пути, но восприятие ваше их пока не воспримет. От простого шага к сложным процессам, от простых действий к сакральным изменениям наш с вами путь и мы его выполним через осознание всех ошибочных взглядов человека. Этот путь предусматривает множество пониманий связующих линий между человеком и Космосом. Человек пришел на Землю с определенными задачами, в то время как Земля выполняет свою роль в процессах Творения, где Человек, Земля и Мироздание — единое и свободное составляющее по замыслу Создателя.

Мои поздравления вам, мои драгоценные дети. Вы вступили на новый путь и вам нести знамя победы, вам простилать дорогу к новому, необъятному миру радости, счастья, любви и добра. Мои благословения и поддержка вам.

Ваш Отец, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.