Неделя с 20 по 26 июля обещает быть достаточно насыщенной. Формирующийся квадрат между Марсом и Ураном добавит здоровой агрессивности и конфликтности, а благоприятные аспекты между Солнцем, Меркурием и Сатурном помогут направить энергию в мирное русло. Подробности в нашем прогнозе.

В начале недели активно будут влиять аспекты между Солнцем, Меркурием и Сатурном. Это аспекты стратегов и практиков, людей, которые умеют структурно мыслить и просчитывать шаги на перспективу. Вплоть до вторника хорошо заниматься составлением планов и схем, обсчетом ресурсов, которые понадобятся для достижения запланированной цели.

Тем не менее, на протяжении всей недели лучше будет ограничиться планированием или очень аккуратными, тщательно просчитанными действиями. Во-первых, сожженный Меркурий может добавить пустой болтовни, сплетен и прочей непроверенной информации. Кроме того, формируется квадрат между Ураном и Марсом. Он добавляет импульсивности нашим решениям, желания бунтовать против общепринятых правил и норм, действовать резко и напролом. Точным этот аспект станет 25 июля.

Свою роль сыграет и стационарная Венера в Деве, готовящаяся развернуться в ретроградное движение. Это произойдет также 25 июля. До этого числа все венерианские дела и процессы — любовные и материальные — могут застыть, как в янтаре. Не лучшее время совершать крупные покупки, заключать сделки или кардинально менять имидж. Со здоровой настороженностью стоит отнестись и к партнерам, которые будут появляться в нашей жизни в эти дни — весьма вероятно, что они задержаться ненадолго.

Постепенно начнет усиливаться влияние квадрата Юпитера и Сатурна. Конфликтный аспект между двумя социальными планетами только готовиться стать точным, но предчувствие бури можно ощутить уже сейчас. Представители разный конфессий и традиций, разогретые квадратом Марс-Уран, могут вступать в конфликты, доказывая свою точку зрения как единственно-верную.

Алина Урникис,http://osmira.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.