11.07.2015 в 22:50 Произошел Галактический Переход. Солнечная система вошла в эпоху Водолея. Земля перешла в новый диапазон вибраций 3-ье измерение, 4-ая плотность (вибрации выше 17,5 Гц). Не все души перешли. В данный момент среди населения планеты имеют полную душу очень малое количество людей.

На планете присутствуют:
Полной душой — 0,3% людей, Аспектом души — 1,5% людей, подключены к Общей Душе (убраны индивидуальные души) — 8%,
остальные находятся в голограмме — таких людей более 90%.

разделитель

 

 

Я сообщить хочу через канал Елены, что Вы все идете правильным путем, он называется «ПУТЬ К САМОМУ СЕБЕ», «ПУТЬ К БОГУ». И не важно, что все люди принимают это по разному – не обращайте на это внимание, хотя это тяжело. Но знайте, что Вас ждет соответствующая награда за это «тяжело». Те люди, которые выглядят сейчас как голограммы, они как воздушные шары на Земле. Для них это на самом деле серьезное испытание – они этого не осознают, пока что.
Сейчас происходит повсеместная очистка, не только Земного плана, а всей Галактики. Поэтому Вы не лучше и не хуже – Вы там, где все. И так как это происходит со всеми в Галактике существами и творениями, вы и ваша Земля не отличается чем-то особенным, а законы для всех едины, поэтому возможно, что эти люди будут погибать, возможно оставаться. У них есть шанс, им дадут еще шанс и они могут пройти в эти коридоры, которые открылись межгалактические, могут остаться, но через смерть пойти, через болезни. Это их личный выбор и даже если они ваши самые близкие люди, и даже если это семьи – Вам придется с этим смириться, если Вы хотите идти дальше.
Поймите, моя любовь к Вам безгранична. Это Ваш путь и никто не говорил, что он легкий. Он такой, какой есть. Вы стали, как на рельсы, и поехали. И эта вагонетка достаточно тяжелая, поэтому остановить ее невозможно. Вы можете спрыгнуть на ходу, но Вы знаете, что Вы станете в ряд с теми, кто останется. Я вас понимаю, что Вам бывает страшно и сложно. Сейчас в семьях идет очень большое разделение. То, что еще в Киеве Вам говорилось, что в июле будет что-то очень серьезное – вот теперь это серьезное наступило. Конечно же, это серьезная ответственность, но я хочу Вас успокоить, у Вас огромная поддержка, везде, и на Земле в том числе. Просто Вы еще всего не видите, но Вы просто почувствуйте, что это так.
Я хочу Вас поддержать и посылаю огромную энергию для того, чтобы Вы просто воспрянули духом. Я благодарю Вас за то, что Вы приняли послание.

Приняла Елена 20.07.2015 http://awakesoul.wix.com/soul

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.