Прыжок с обрыва, ныряние в глубину – погружение в мир, полный тайн и секретов. Ваша душа исследует физический мир, в котором она заключена в тело уязвимости и ограничений. Именно так она решила исследовать нечто, но цель путешествия больше не ясна.
Вопрос: «Кто я такой?» заставляет вас чувствовать, будто вы во тьме, несмотря на то, что вы не начинали это путешествие неподготовленными. Вы обеспечили себя уникальным даром – чувством интуиции, чтобы дать себе возможность найти вашу цель.
Пришло время установить контакт с этим даром. Страхи, блоки, неуверенность… Вполне нормально, что вы чувствуете это, поскольку в каждом путешествии есть опасность. Пожалуйста, не впадайте в соблазн раз за разом анализировать все изученные вами стереотипы поведения. Просто примите, что они существуют. Наступит время, и вы сумеете высвободить их, когда вы немного дальше продвинетесь на вашем пути. Вы – путешественник без карты, влекомый неизведанным, но при этом оснащенный компасом, настроенным на вашу цель в жизни.
Частота Дар поможет вам установить контакт с вашей способностью распознать путь к вашим мечтам, чтобы вы могли осуществить их.

Настраиваясь на энергетическую частоту, вы можете активировать ту область подсознания, которая с ней связана. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, сфокусируйтесь на центре кода и почувствуйте его воздействие.

Источник: http://janosh.lv/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.