На протяжении тысячелетий многие религии и духовные учителя говорили нам, что в течение 2012 года и вскоре после этого, человечество будет испытывать особое духовное мероприятие под названием Вознесение. Это событие правда или это просто фантазия, придуманная некоторыми сумасшедшими людьми. Мое понимание Вознесения заключается в том, что это не фантазия, а естественный цикл Вселенной и мы находимся в середине восходящего к более высоким уровням сознания.

Что такое Вознесение?

Когда мы слышимт от групп людей и говорим о вознесении, каждая группа, кажется, имеют свои собственные версии Вознесения. Некоторые религии учат, что только избранные люди могут подняться или, что только Творец может сделать кого-то восходящим. Кроме того, некоторые люди считают, что внеземные цивилизации (сед) придут спасти нас и помочь нам подняться, в то время как другие считают, что Иисус идет, чтобы спасти нас и вернуть нас к царству Божьему. И так много различных версий Вознесения, откуда ты знаешь какой из них правильный?

От многих лет изучения эзотерических знаний и процесса Вознесения, мой совет-держитесь подальше от религиозных версий Вознесения, потому что религии, особенно современные религии, были созданы и управляются тайными обществами. Другой мой совет-не рассчитывайте только на внешнюю информацию, а также поиск внутри для Вас информации. За убедительные доказательства того, что есть тайные общества религиозного контроля, для расширения возможностей прочитайте мою статью под названием символические коды Иисуса и Рождество.

Вознесение-это не только духовное понятие, а также научный процесс, который использует законы природы, чтобы помочь духовным существам эволюционировать обратно в реальность создания многомерной системы, такие как матрица нашего времени. Этот процесс позволяет всем душам, в конечном счете, эволюционировать и вознестись вне времени и пространства, чтобы вновь появиться с их более высокой идентичности чистого сознания. Однако, если душа останавливается и постоянно отключается от вечной жизни нынешнего творения, она не может быть в состоянии для возвращения к созданию в качестве чистого сознания бытия.

Процесс Вознесения развивается с повышением частиц пульсационного ритма тела, позволяя организму поглощать более высокие частоты в его морфогенетических полях и, следовательно, происходит увеличенине его частоты. Более точным термином для этого процесса является частота аккреции. Этот процесс заставляет организм становятся светлее и менее плотным. После того, как частота тела достигает определенного уровня, тело прольет свою дело на основе тела и будет трансформировать в свет тела основанного. Души, которые достигли такого состояния эволюции, их часто называют ангелами или существами света. Мы пока ни где-то вблизи вблизи этого уровня, нет, так что не обольщайтесь.

Медленная и быстрая версии Вознесения

Большинство человеческих существ, исцеливших их ДНК и тело до точки, где они могут подниматься почти мгновенно. В результате, они должны будут взять медленный маршрут восхождения. Медленный маршрут включает в себя, медленное поглощение высокой частоты целебных энергий Вселенной, которые имеются в наличии, поскольку произошло галактическое выравнивание 2012 года. Быстрый маршрут предполагает использование природных Звездных врат (чакр).

Вот отрывок из моей книги Staradigm о Звездных вратах Вознесения.

Перенос энергии, связанный с галактическим выравнивание еще в 2012 году отвечает за открытие матери-Земли естественных звездных врат. Это событие предполагает возрастание матери земной частоты, позволяя ей и ее жителям, чтобы подняться. Считается некоторыми духовными учителями, что мать-Земля природные Звездные врата-это порталы в другие реальности или высшие размеры. Если вы готовы для звездных врат Вознесения, вы притянете к себе определенные вещи, которые помогут вам подготовиться к нему. К сожалению, большинство из нас не сможет подняться с помощью естественных звездных врат, потому что мы не подготовили наш свет и физические тела для Вознесения. Чтобы быть в состоянии и подняться с помощью естественных звездных врат, мы должны активировать определенные части нашей мусорной ДНК и взрастить наши частоты достаточно высоко, чтобы обрабатывать частоты в более высоких измерениях. Если мы не можем поднять свои частоты во времени, мы не сможем подняться с помощью звездных врат, потому что наши тела будут распадаться, если мы попытаемся сделать это

Сроки Вознесения

Насколько я понимаю, сроки Вознесения между 2012-2017. Во время этого процесса, всё время будете чувствовать себя, как он ускоряется быстрее, чем когда-либо, он впервые начал ускорение в 1980-х годах. После 2017, появится время и мы начнем чувствовать себя нормально снова. За это время мы должны начать по-настоящему замечать появление новой парадигмы , так как старая парадигма разрушается. Долг на основе валютной системы является одной из тех систем, что относится к старой парадигме. Эта денежная система рухнет к определенной точке и будет заменена на более эффективную кредитно-денежную систему.

Процесс Вознесения поможет разбудить много людей, кто еще духовно спит. После того, как эти люди проснутся, они поймут, что они были порабощены темными силами. Кроме того, они осознают, что большинство их представлений реальности были спровоцированы темными силами. Как только они начнут понимать эти вещи, их предрассудки и мнения других культур быстро исчезнут, что сделает их намного проще для человечества, для того, чтобы создать мир во всем мире.

пол Чанг от 17 января 2015г.
Источник: http://galacticconnection.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.