Мы понимаем, что пока планета находится в стадии происходит переход на более высокую частоту, потому что она является живым перемещение энергии системы, все, кто проживает в пределах ее энергетических полей будут возникать перестройки.

Поэтому я хотела бы затронуть в этой статье два вопроса.
Во-первых, что многие переживают, естественно, как планета проходит ее преобразования, которое является тем, что называется ‘создание тела света‘.

Так что следующие несколько страниц будут описаны различные стадии мы можем испытать, как это происходит и как это проявляется в наши собственные энергетические поля, например, приступы гриппа, головной боли и т. д.

Во-вторых, как многие полны энтузиазма и радостного в эти изменения, я бы хотел, чтобы охватывать практические вещи, которые мы можем сознательно сделать, чтобы построить и увеличить коэффициент света в нашем собственном организме.
Настраивая себя на высшие октавы света и изменяя наши вибрационные частоты была изучена экстенсивно в предыдущих главах, которые я кратко суммировать и затем добавить несколько дополнительных приемов, чтобы ускорить этот процесс.
Процесс перехода в световую происходит постепенное. Мы не дело одного дня и чистого света следующий. Наши энергетические поля настоянный и пустить свет постепенно, иначе мы бы опыт электро «сгореть».

В тексте “Откровение от Архангела – восхождение на 12-е Измерение” – Архангел Ариэль утверждает, что весь кристаллической структуры вещества был активирован на 3-м уровне тела света, для всех планетарных жителей, в апреле 1989 года.
Создание тела света-это из-за планет ток переходного процесса а не дополнительный опыт или процесс.

Существа, не желающие быть частью этого процесса в это время будет выбрать смерть в результате несчастного случая, стихийного бедствия или распад и болезни.
Как упоминалось ранее, он предсказал, что они продолжат свой цикл эволюции на другой планете частоты сравнимы с их собственными – нет суда – это просто изменение характера энергии.
По словам Ариэля, в тело создается постепенно, путем трансмутации нашего нынешнего физического тела, как он мутирует и поглощает больше света.

Снова это взаимосвязано с перераспределением наших энергетических полей до высшей частоты и высших октав света и следующая информация описывает реальный физический процесс и общие симптомы, так как это изменение происходит.
Мы все эволюционирует и поглощения света в нашем собственном темпе. Некоторые сознательно работать с этими изменениями и так их трансмутации быстрее, некоторые не знают и впитывают этот свет и изменения находится в прямой зависимости планетарные изменения. Тем не менее, можно классифицировать сие творение на уровнях:-

1. Первый уровень – когда тело падает плотность его обычно отображает мутационные симптомы гриппа, головные боли, диарея, сыпь, мышечные и суставные боли.
Большинство эпидемий гриппа на самом деле свет эпидемий!
Изменения химии мозга, правая и левая мозговые функции бленды и гипофиз и шишковидная железа начинают меняться в размерах.
В ДНК, структура и химический компоненты начинают менять и подбирать дополнительные атомы водорода и химических веществ, которые клетки нужно взять недифференцированный высшего света и разбить его на свет encodements пригодных для ДНК.

2. Второй уровень – эфирный план наводнения с легкими и высвобождает кармические переживания, люди могут чувствовать себя дезориентированным, а также опыт ’приступы гриппа’. Многие начинают вопрос “зачем я здесь”.
Свет в эфирный план релизов 4-й размерной структуры и причин спинов в геометрию эмоциональное, ментальное и духовные тела. Изменение резкое и многие чувствуют себя усталыми.

3. Третий уровень – физические чувства становятся намного сильнее. Ваши тела не только поглощают свет за свои собственные изменения, но и выступает в качестве преобразователя – дешифратора высшего света энергий для планеты в целом.
Процесс вдоха непоколебима, как резинка, которая была растянута по максимуму, было отпустить и вернутся в свое естественное состояние.

4. Четвертый уровень – крупные изменения в мозге и его химия и электромагнитной энергий – симптомы часто бывают головные боли, нечеткое зрение, потеря слуха и иногда боли в груди.
Кристалл регуляторы в эфирном теле держать линии света, что в 5-м габаритный чертеж подключение снова, пока вы не готовы.
Боли в груди обусловлены расширяет энергию сердца, так как он открывает более глубокие уровни.
Зрение и слух являются в настоящее время корректируются функционировать по-разному. Ментальное тело начинает задаваться вопросом, если он действительно занимается и физическим лицам получить сильное необъяснимое и неоспоримые призывает следовать за духом без колебаний.
Физические лица могут получить плетей телепатия, ясновидение и почти все начинают испытывать эмпатию. Это время чувств, почитания и прием и проверка эмоциональное тело и учится контролировать его.

5. Пятый уровень – ментальное тело решает, чтобы настроиться на дух, мечты меняются и могут стать более «осознанные», вы получаете чувство дежа вю. Мыслительные процессы становятся нелинейными. Существа колебаться между знанием и сомнением.
Мы понимаем привычную природу мышления и поведения и посмотреть на де-программирования и перепрограммирования, чтобы создать “я” мы хотели бы быть, а не “я” мы думали, что от нашего взаимодействия с родителями, сверстниками и обществом и т. д.
Изменение кажется постоянным и мы сознательно начинаем распознавать из нашего сердца, а не судья из » условных рефлексов’.

6. Шестой уровень – мы привлечь к нам других для взаимной поддержки и стимуляции роста. Мы вопрос, что реально, наш мыслительный процесс и как мы отождествляем себя с другим и себе меняется очень быстро.
Переоценка может быть неудобно, но мы чувствуем, что это должно быть сделано – мы смотрим на наши взаимоотношения, задания, домашнюю обстановку, стили жизни, настало время отпустить, двигаться дальше.
Мы меняем наши друзья, все, что чувствует, чтобы быть в состоянии потока, но мы чувствуем светлее, обширнее, свободнее как-то. На данном этапе свет фактор в наше время является 33% – мы чувствовали, как будто мы открываем наши внутренние чувства

andclairvoyance, яснослышание и т. д. казаться нормальным и естественным для нас.

7. Седьмой уровень – сердечная чакра открывается все больше, мы становимся более «живым» с другими эмоциями, мы просто должны быть самими собой! Мы выпускаем блоки и старые модели – это время больших эмоциональных поляну и большой интенсивности, когда мы стремимся избавиться от эмоционального багажа.
Мы чувствуем себя в большей гармонии с каждым моментом, чувствуя себя очень настоящее и течет жизнь. Часто старые отношения заканчиваются или стремительно меняться, как существа глубоко копать и честь своих чувствах – там просто места нет для отказа на любом уровне. Мы начинаем терять эмоциональной привязанности к другим.
Боли в груди (стенокардия) чаще встречаются как сердце продолжает открывать свои энергетические поля.

Страх в это время высвобождается, когда энергетические поля всех органов перебалансировка через сердце и при совмещении, страх уходит.
Давление на лоб или в спину или в голову в связи с открытием гипофиза и шишковидной железы, так как они поглощают больше света, когда эти железы полностью открыт, активирован и функционирует на высшем уровне, старение и смерть перестают.
Когда шишковидная железа полностью открыть нам опыт многомерность еще двойственность, кажется, увеличить, как мы оставить это позади.
В некоторые дни мы чувствуем связаны и радостные, другие мы в страхе и догнал в выживании.
Многие желают, чтобы ‘подняться‘ и покинуть планету как мы ощущаем очень реальная возможность Вознесения посредством углубления нашей связи с духом.
Как нам научиться следовать нашей радости, мы можем потом хотят ‘спасти планету’ и все следовали их радость.
Все этапы прогрессирования и изменения отражают наше восприятие. Диетическое мудрый, вы чувствуете меньше жрать, больше света, живого корма – многие на этом этапе перестали есть мясо, сахар и пить алкоголь, так как они «чувствуют» воздействие этих веществ на вибрационных полей организма.

8. Восьмой уровень – мы видим, как мастер на все и исключительно хотите служить – выходим в ‘сохранении и спасении’ режим отстает в пользу желание служить Божественной воле.
Шишковидная и гипофиз изменяют форму, если головные боли сохраняются попросите существа, которые работают с Вами, чтобы просто ‘сбавить обороты’ ибо они не чувствуют боли, или попросить их освободить эндорфина в мозг природный наркотик.
Мозг активизируется, в частности головного мозга, «спящий гигант». Черепной расширение общего; треугольный ‘семя кристаллов в лоб и диктофон кристаллы в правой части мозга активируются вместе с 8-й, 9-й и 10-й чакры.
Мы начинаем подсаживаться на языки света.
Гипофиза и шишковидной желез открываются полностью и работать вместе, чтобы создать ‘ковчег Завета‘, Радуга света, что дуги над верхней части головы, чтобы третий глаз, что является расшифровка механизма для высших измерений, язык.
Вы можете найти его трудно найти слова, чтобы выразить себя, как вы можете думать, что в геометрии и оттенках.
Если не путать единой чакры медитации и задать для сообщения, чтобы быть расшифрованы и переведены.
Опять вы стали намного лучше осознавать масштабность и многомерность вашей натуры, что вы можете быть все, что вы хотите быть, если вы перестанете работать от обязательства и отношения стали трансперсональными. Вы разделяете слова от сердца и души и другие могут чувствовать себя дезориентированным, когда имеешь дело с вами, поскольку они больше не имеют ‘крючки’ на вас ссылку.
Вы работаете с глубокий уровень спокойствия при повышенной чувствительности и осведомленности, но чувствую себя в своей тарелке и трансформируется. На данном этапе, можно быть выдержана сугубо светом и праной, чтобы не брать питание от атмосферных миров и быть здоровым, понесенные эфирном.

9. Девятый уровень – декодирование геометрии и тонирование легче, дух использует языки света, смена 6-й мерный чертеж в новый шаблон для вашего 5-го мерное тело света.
Ваше тело может изменить форму энергетических полей смену. Вы чувствуете, соединяясь между собой все существа везде и меньше, подключенных к чужому мнению.
Вы отпускаете желание и энергия для поддержания » игры разделения и ограничения’ и чувствовать себя по-настоящему свободным.
9-й уровень видит массового опущения из тела света в физическую форму.
Как с 3-м и 6-м, этот уровень видит сильную переоценку как мы приступим к окончательной капитуляции в духе и мы действительно становимся Божественным инструментом.
Здесь дух определяет наш доход, наши работы, другие существа в нашей жизни, все. Это растворение эго-самость и пока в полном восторге, оно может быть наиболее болезненным. Делая прыжок может быть боязливым, хотя мы развивались через эоны времени, чтобы достичь этой точки.
Мы можем пойти назад и вперед, цепляясь за старые зоны комфорта, прежде чем полностью отпустить – нет пути назад, и все должны быть освобождены.
9-й уровень сдать и потом экстази, а на отпускание “я” – мы понимаем, что, хотя свободная воля является реальным это тоже иллюзия, так как она только там, чтобы вести нас и дать нам силу быть едиными с духом.
Выживание страхи оставить – сфокусироваться на Сейчас в один-на-мента. Хотя страхи поверхности, они кажутся нереальными и легко отложить в сторону.
Мы стремимся, чтобы отключиться от реальности консенсуса и нашего выбора и реальность кажутся нереальными для других. С 7-го, 8-го и 9-го заметно излучает внутренний свет, и теперь вы чувствуете себя невероятно заземлен, подключен, по центру, наполнена смыслом и желая только одного-служить.
Какое-то время вам может проскочить между 8-м и 9-ый, от ощущения полного единения, чтобы быть «ограниченным человеком» еще раз, все уляжется к концу 9-го уровня.
Вы потом постоянно чувствовать себя связанным и действовать от вашего уровня Христа и ваше намерение и мотивация-это всегда высочайшее, хотя другие, из-за их собственных внутренних триггеров и проблем, не всегда могут выбрать, чтобы увидеть, что.
9-й-это где мы начинаем крюк до нашего я.
На последних трех уровнях объединить все энергетические поля, чакры все едины и вы станете полностью подключен к Я есмь.

10. Десятый уровень – ты одна с источника сознания и знаю, что все возможно. ДНК уже не 2 нити, но нитка 12; телепортации, проявление и т. д. мгновенно.
В Меркаба (другое название наше тело света) была построена и позволяет проходить сквозь пространство, время и полные Размеры в вашей тотальности.
Оно имеет свое собственное сознание, чтобы быть направлены на вас.

11. Одиннадцатый уровень – все уровни тела света были построены и активированы и подключены, чтобы ваше физическое тело через » спин точек.
Эти световые матрицы лежат вдоль физической акупунктурных меридианов и линии света, пересекающихся в красивой геометрии – нового 5-й размерной кровеносной системе легких.
Клеточная регенерация была достигнута.
Время больше не линейно, а одновременно – прошлое, настоящее и будущее сосуществуют – все существуют в параллели.
Нет никакого разделения, и вы в полной мере проявится ваше видение небес на Земле и выразить экстаз Духа.
В этот ‘кадр’ из осознания многих сейчас открыть и создать новые типы света на основе технологии, новое сообщество живущих, новые системы управления и справедливого распределения ресурсов продовольствия и систем.
Все прошла специальную подготовку и навыки, чтобы помочь создать и явить Новый Мир – ‘Золотой век‘.

12. Двенадцатый уровень –продолжение создания и внедрения новой мировой системы – подцепить 12-го уровня претендентов, привнести в существование нового правительства, новых финансовых и образовательных систем, улучшение системы питания и распределения ресурсов и т. д. как все будет пересмотрена в завершающей стадии Вознесения земли, так что все может существовать в радости, равенстве и гармонии.
К этому времени планета и ее жители были ‘rewoven’ в свет, чтобы блистать в полной красе на заключительном этапе этот Божественный план разворачивается.
Планета идет к свету, сдвиги вне этого измерения и вносится в мульти-Звездная система, где каждый человек является образом Духа в тело света и общее мастерство.

Источник: http://galacticconnection.com/ от 10.06.2015

Публикация: http://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.