ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РЕШЕНИЯ СВОЕГО СУДА, ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ ВИБРАЦИИ

В то время как мы продолжаем, мы просим вас отказаться от любого решения. Понимаете, это важно, что такой процесс не имеет время на уровне вибраций наших. Вибрации, повышенной комфортности, в которых мы проживаем, не являются более важными, чем уровни вибрации ниже существующих. Все они-выражения Бога и, как таковые, просто планы, на которых разыгрывается большая Игра. Значение ведущего, который может назначить на более высоких уровнях, происходит от вашего желания двигаться вперед и развиваться.

Это так и должно быть, но вы заключаете, что только верхние уровни имеют значение. Вы когда-нибудь думали о том, что он может даже существовать в существах, наделенных сознательно пытаться понизить свои вибрации ? Мы только, что вам сделать, это описание мы-же в это обстоятельство, как нам пришлось принять, чтобы связаться с вами в прошлые времена. Когда вы смотрите в наши глаза, разве вы не видите, вы не чувствуете огромную любовь, что у нас есть для вас ? В действительности, это взгляд существа высших вибраций с существами, вибрации меньшей и происходят необыкновенные вещи, что они могут достигнуть, благодаря их доброй воли, чтобы играть в Игру в вибрации низкой. Мы говорим вам, что даже если наши вибрации намного выше, чем ваша, мы все равны и выражения Творца.

В самом деле, обстоятельства, которые размещают вас в вибрации меньшей дает нам возможность использовать преимущества, которые вы и не подозреваете. L-это реальный характер Игры. Вы откроете для себя больше, по мере того, как вы будете продолжать двигаться вперед. Для тех, чей это будет выбор, это их обязанность-обеспечить их прогресс у колебательных друзей, мы просим вас не судить о вашей вибрации и уровне вибраций других. Вибрации, в которой мы живем, не отражает позицию, в которой мы находимся в данный момент.

Мы немного дадим картину эволюции шкалы вибраций. Это входит в ваши убеждения, что только те, которые принадлежат в более высокие вибрации будут участвовать в восхождении. Это означает, что человек не может развиваться, что с верхней части шкалы, но шкала эволюции не работает. На самом деле она разработана таким образом, чтобы ассимилировать вибрационный уровень коллективного и когда он достигает критической массы, это в масштабах всей планеты, он поднимается на следующий уровень. В школах, на площадке, в среднем, элементарный курс, это просто этапы, через которые он должен пройти. В связи с этим мы просим вас рассмотреть вибрационные уровни, как переход на путь просветления.

Сообщение Pléiadiens – Выдержки из книги Стива Rothier, под названием « R-ВЫ НАЗЫВАЕТЕ » издательство Гелиос.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.