Сегодня я хотел бы принести Вам обновление на том, что имеет место в денежной области. Есть много распределений, устанавливаемых в местах, которые будут плавать во всем мире и разрушать много испытаний и ошибок, которые имели место. Когда я говорю об испытаниях и ошибках, я обращаюсь к средствам, которыми суммы денег были распределены и разделены за эти годы. Это было игрой, в которую играли многие подземные рабочие. Теперь они находят, что больше нет никаких фондов, поступающих на их путь. Те фонды теперь берут секретный проход, который войдет в открытое для всего мира, чтобы видеть и испытать.

Поскольку это имеет место, он будет очевиден для тех, кто в курсе о ситуации и о том, как она решается. Они — те, кто оставался информированным относительно переворотов, имеющих место в денежной системе, кто находится в курсе всех перипетий. Те, кто не были информированы об этом, очень скоро узнают, что происходит по всему миру. Они будут информированы о том, узнают правду не только о денежных вопросах, но и различных других вопросов, которые держали человечество в рабстве так долго.

Вы все увидите изменения, которые будут происходить на ваших глазах и по всему миру. Вы все увидите, что появилась новая мировая система управления, религия, система образования и т. д., так как все аспекты человеческой жизни берут свои новые изменения. Некоторые даже попрощаются с тем, кто считал, что они представляли лучшее, которое могло быть в энергии того, что им сказали. Они поймут, что их держали в неведении относительно истины и лжи, в которой они были обусловлены, чтобы верить и поддерживать.

Дорогие мои, все это для того, чтобы просветить мир. Как дело доходит до реальности, как это прибывает в действительность которая находится фактически теперь в работах, это ответит на многие вопросы, и даже поднимет еще много, относительно того, что продолжится в этом мире. Многие люди будут иметь вопросы, на которые ответят не только те, кто доводит изменения, но и появится способность озираться и увидеть, что правда разворачивается перед ними.

Я есмь Сен-Жермен, мои родные, и я пришел в этот день, чтобы сообщить вам об изменениях, которые вскоре станут очевидными для всех вас. Они наполнятся и будут звучать через многих из вас, и и даже некоторые из Вас поймут, что пора занять Ваши места в колесе распределения и использования фондов, которые были обещаны. Вы будете видеть что даже при том, что это казалось долгим временем для них, чтобы выступить вперед, когда Вы посмотрите на то, сколько времени это имело место, чтобы вдохновить изменения. Тогда Вы поймете, что это такое -это всего лишь дыхание правды, которую посылают дальше те, кто находится негласно в действии, чтобы прибыть дальше и быть замеченным в том, что они делают для человечества и всей жизни на этой поразительной и чудесной планете.

Я иду с Вами и предоставляю свою энергию способами, которыми я буду в состоянии ясно показать Вам, когда я иду с Вами на земле и в различных местах, где я предпринимал путешествия инкогнито в течение некоторого времени. Я смогу прийти сюда и поделиться с вами тем, что имело место происходить позади деревьев, кустарников и гор, которые были установлены в место так долго.  Все они будут, как они должны были быть, как предназначалось и появятся новые возможности выражения, которые поднимут вашу осведомленность в пути способами, которые принесут новый смысл мирных целей, чтобы ваши сердца вернуть к жизни.

Я иду теперь и устанавливаю свой темп в способе танца, поскольку я люблю Вас всех, и я с нетерпением жду дня, когда я могу прийти ближе к вам и танцевать с Вами всеми на этой Новой Земле мира, радости и любви. Это — Вы и все мы, кто с нетерпением ждалИ, что этот день свободы и счастья, уже сейчас на горизонте. Любви вам всем, мира и радости!

Огромное спасибо дорогой Сен-Жермен,

С Любовью, Нэнси Тейт  http://www.treeofthegoldenlight.com/

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.