Сегодня состоялся четвёртый сеанс в новом проекте. Сразу в портале нас встретили хранители портала-представители цивилизации Мелеюзии. Сегодня в портале я видела две формы, одна была похожа на маленького крокодила, короткого, но плоского и широкого, он стелился у наших ног. Вторая форма стояла напротив нас и похожа была на динозавра, стоящего на ногах. Мы спросили название цивилизации, но ответа не получили. Всё равно попросили нас настроить для нашего познания-обучения. Посреди портала образовалась воронка и мы по движущейся ленте-эскалатору соскользнули вниз. Попали в какое-то подземелье с ровными стенами и блёклым, тусклым освещением. Пока осматривались, закончилось время настройки.

РАМОНА: Сегодня мы приняли решение в четвёртом нашем сеансе творчества отправиться для знакомства в коридоры 12-13 измерения.Просим наших Кураторов, сопровождать нас, согласно графику и мест обследования, по плану Творящей Силы, в поэтапном нашем обучении. Сразу же пошли оранжево-розовые энергии, стало клонить в сон. Я словно возлежала на облаках этих энергий, это было так комфортно, мягко, телу было так приятно, что постепенно всё больше убаюкивало, была сильная зевота. Я пыталась голову удерживать ровно, но она опять падала на грудь и я снова засыпала. Границу перехода из одного измерения в другое, я наверное не заметила, всё происходило будто во сне. Только показалось, что изменились цвета энергий, а состояние тоже было сонное. Везде было гармонично и комфортно, не было никаких мыслей, эмоций, не возникали вопросы.
Вернувшись в портал, я щедро поделилась этим состоянием с Землёй, направив полученный потенциал в ядро Земли. Энергии переходили медленно, мягко, просто свободно и легко текли сами собой.

Далее мы дали установку на принятие новых кодо значимых для сознания человечества платформ, с дальнейшим раскрытием ячеек памяти, с активным проявлением в слоях земной плотности. Мы отправились в зону низкочастотных энергий и наша задача научиться считывать ее потенциал. Важно понять, что она необходима для баланса.

5be0d8b8822cd2191f7e03bd45579424_730_800

 

На фото примерно такие тоннели, только размеры меньше

Снова по скользящей ленте мы нырнули в центр портала, затем словно на лифте стали опускаться вниз. Лифт опустился на твёрдую поверхность, это была площадка, во все стороны расходились туннели-рукава. Освещение было тусклое, свет (вероятно светильники были расположены по потолку этих коридоров) был тёмно-стального цвета, но рассмотреть, где и как проходят эти коридоры, можно было. Вдали увидели радугу, но она была не такая, как на Земле, и цвета были другие и над радугой было словно северное сияние. Мы пошли по коридору, потом пригнувшись прошли через арку в другой коридор. Наблюдая всё это, пришли к выводу, что это рукотворные коридоры и здесь проживают разумные формы жизни.

Потом выразили намерение и попросили показать нам цивилизацию, живущую в этом измерении. Проявились фигуры, отдалённо похожие на людей, но меньше нас ростом. Мы их поприветствовали, заверили, что не принесём им вреда. Они спросили: Вы люди? Мы ответили, да. Поблагодарили их за возможность познакомиться. Спросили, какое это измерение, ответ был — 2. Спросили, какие у них формы управления, ответ был: совет старейшин. Спросили об их развитии и знают ли они о вознесении, они ответили, что они на пути к этому. Мы их поблагодарили за контакт и послали им любовь и свет. Мы увидели, что яркий свет для них тяжело воспринимается, (было удивительно заметить, будто кто-то притушил свет, но не мы). Вероятно нам кто-то помогал. Мы их стали видеть в освещении слабого света от пояса их тел, до земли. Так мы общались ещё некоторое время. Спросила название их цивилизации, Тасачена услышала что-то, а я не поняла, хотя и были показаны даже буквы названия. Когда наше время нахождения в зоне низкочастотных энергий вышло, мы поблагодарили их за контакт, и они исчезли.

ТАСАЧЕНА: Сегодняшний сеанс творчества прошел необычно для меня. На протяжении всего сеанса меня сопровождала зевота и было состояние невесомости на физике и что характерно, я после сеанса проспала 18 часов, посему и пишу с опозданием.
Когда настраивались в портале, обратила внимание на мутную воду в море. Представителей В.Ц. сегодня я не прочувствовала, увидела вокруг нас крупных ползающих скорпионов и пространство под ногами словно просеивалось.

Когда очутилась в одном из измерений, увидела одну за другой пирамиды, на знании пришло — там своя жизнь. Затем резко очутилась в другом пространстве, где весь процесс проистекал в голубых, розовых и бирюзовых энергиях нежно прозрачного фона. Увидела Богиню в одеянии Афродитовских времен, она меня подзывала к себе. Подвела меня к огромному фонтану из розово-золотой энергии и сказала -Наполняйся ею и я ощутила, как сверху на меня, словно из ведра полился поток энергии, на физике ощутила озноб. Далее Богиня мне сказала, что пора переходить и сопроводила меня к выходу.

Я очутилась в пространстве, где всё сияло в алмазно-кристальных оттенках. Потрясающее состояние чистоты, света, спокойствия. Повернула голову в сторону — увидела огромные кружевные поля с цветами, услышала пение Ангелов. Повернула голову в другую сторону — передо мной расстилались водные просторы в нефритовом сиянии, ощущение необъяснимой тишины, водная гладь и спокойствие. Затем произошло что-то интересное, словно кто-то невидимый меня развернул, прокрутив на 360 градусов и я оказалась в пространстве космического небытия, состояние комфорта и невесомости продолжалось. Увидела, как множество звезд сигналили мне, словно приветствовали. Я спросила, что мне нужно из этого понять? Пришел ответ — запомни это состояние. Спросила, можно ли мне взглянуть на Рамону? — У неё свои процессы Активаций. После я увидела яркий широкий золотой луч, внутри которого происходили процессы, что не поддаются человеческому описанию — увидела как свыше он поступает на Землю.

Когда вернулись в портал и передавали полученные энергии Земле, было заметно, как Земля их принимает осторожно, мягкими плавными волнами.

Следующая задача- мы отправились в зону низко-частотных энергий для понимания, как считывать ее потенциал. Я сразу увидела и почувствовала там жизнь, не ту, что в нашем человеческом воображении, что там низшие астральные духи, а другую со своими эволюционными задачами. Рамона предложила познакомиться с ними и я увидела себя и Рамону в длинных накидках плащах темно-зеленого с нефритовым оттенком цвета. Они, представители того измерения, появились перед нами, но как-то немного опасались, от нас исходил яркий свет. Получилось очень интересно, оказывается мы умеем управлять светом. Выразив Ч.Н. увидели, что свет стал освещать лишь нижнюю часть их тел. Их тела в моём восприятии были несколько вытянуты и преобладал прозрачно матовый оттенок их тел с нежно-зеленоватым цветом. Они спросили нас: Вы люди? Далее описала Рамона, не буду повторяться. Сеанс прошел в новых ощущениях и мне пока не совсем ясно, что, как и для чего, но полагаю, что ответ придёт.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Дорогие, вы сегодня получили определённую Активацию, что так необходима к предстоящему творчеству, вашему восприятию это невозможно пояснить. Для вас открывается новое видение нового потенциального уровня. Не пугайтесь своих состояний, ваши Тонкие тела сейчас принимают совершенно новые компонетны в дозированных порциях.
Да, для нас было неожиданностью ваше решение познакомиться с иной цивилизацией с Нижнего уровня. Похвально, что нет никакого страха. Да, Тасачена правильно услышала их название планетарного коридора, да, именно Йегойя. Что же, попробуем вас с ними упорядочить в творчестве. У них есть то, чего нет у вас и наоборот. Обмен опытом и знаниями всегда приветствуется и сводит к пониманию и разрешению взаимопланетарных обменных процессов, тем более, что человек не правильно трактует о жизни в нижних измерениях.
Что касается верхних планов — всё происходит как задумано. Впереди очень ценное, увлекательное для вашего восприятия творчество, где основным стержнем будет являться обмен знаниями и передача новых кодов на земной план.
До вступления к творческому процессу уже с земным планом, вам надлежит пройти некую процедуру взаимосвязующих линий с предками, имеющими определённую силу и мощь. Инструкции вам будут даны.

Мои благословения вам, дети! Ваш Отец, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.