2012 год стал значимым годом для планеты Земля. Он был свидетелем открытия божественного портала, через который энергии любви и света начали проникать в землю на гораздо большем масштабе, чем раньше. Эти энергии вызывают постепенную, но мощную трансформацию на различных уровнях земной функционирования.

Люди постепенно осознают реальность того, кем они являются. Это почти как мы рождаются снова и снова. Этот процесс обычно называют Вознесение в Новый век на кругах. Кармическое исцеление ускоряется. Тело и ум адаптируются к новому видению на жизнь. Мудрость души — это быть обнаруженными. Возможно, вы слышали термин » работники света. А работник света это тот, кто ведет за собой выход из темноты и показывает путь к свету. А работник света это тот, кто помогает поднять сознание человечества. Как Рейки-целитель, вы просто может быть работником света в маскировке! Рэйки-это целительная энергия очень высокой вибрации. Это сущая благодать, все каналы этой прекрасной энергии, посредством которых мы можем помочь исцелить землю и ее людей.

Когда свет заливает землю, работники света в числе первых, чтобы быть затронутыми. Некоторые из нас выбрали, чтобы исцелить себя параллельно помогая на глобальном уровне. Некоторые из нас вызвались пройти через боль и страдания только для того, чтобы затем помочь другим людям. Если что-то припомнить, может быть и вы все ближе к открытию своего пути. Как мы адаптируемся к новым методам, многие из нас испытывают физический дискомфорт, психические-эмоциональные травмы и могут пройти несколько жизненных изменений, которые в конечном счете приносят благословения.

Изменения, которые происходят зависят от каждого человека, от его энергетического поля и уроков, которые он или она выбрали для этой жизни. Основываясь на моем личном опыте и опыте моих клиентов и друзей целителей, я воедино собрала список симптомов, которые могут быть испытаны когда мы поднимаемся и поднимаем наш свет в фактор пространства.

Физические Симптомы

Когда тело получает более высокие объемы света, оно должно приспособиться, чтобы вибрировать на более высоких частотах, чем раньше. Этот процесс может вызвать физический дискомфорт и симптомы различных видов. Некоторые распространенные из них включают:

* Дискомфорт в области сердечной чакры. Это могут быть легкая боль, учащенное сердцебиение и ощущение из-за большого давления в область сердца. Он может часто ощущать, как сердце бьется из груди.
* Давление в голове, неясное зрение, головокружение.
* Красноватые или розоватые глаза.
* Меньше терпимости к нездоровой пище. Увеличился дискомфорт в животе.
* Чувства электрической энергии, идущие вверх и вниз по ногам и позвоночнику и, возможно, даже в других участках тела.
* Изменения кожи, появление сыпи и аллергические тенденции.
* Усталость и меньше физической энергии.
* Измененный сон — нуждающийся меньше или больше сна, чем обычно.
* Протеин и другие пищевые пристрастия.
* Частые жажды.
* Отсутствие голода или чрезмерного голода.

Ментально-Эмоциональные Симптомы

* Повышенная чувствительность к шуму, звукам, толпе и энергиям людей.
* Меньше терпимости в отношении людей и ситуаций более низкой вибрации.
* Вспышки гнева, особенно на близких нам людей.
* Возбуждение и неугомонность.
* Надо поплакать.
* Появление старой боли похороненой в энергетическом поле.

Жизнь Меняется

* Меньше привлекательность для механической работы и желание делать работу, которую выполняет душа.
* Взаимосвязь изменения. Людей, которые не служат нашему росту сделать выход из тех, что служат нашему росту прийти в их поле.
* Повышенная потребность времени отдыхать, созерцать и быть собой.
* Страстное желание служить, помогать, исцелять и учить.

Нет худа без добра

Если вы проходите через подобные изменения, не стоит отчаиваться или паниковать. Физические и психические-эмоциональные симптомы Вознесения не показатель болезни. Эти симптомы являются нормальными явлениями и облегчатся со временем. Хотя и неуютно на поверхности, они необходимы для того, чтобы помочь перепаять тела и его энергии. Они являются благословением.

Вознесение симптомы часто имитируют признаки самой болезни и они появляются в циклах. Вы можете испытывать их в течение нескольких дней и затем чувствовать себя хорошо в течение нескольких дней. И тогда они выплывут. Этот цикл может продолжаться в течение многих недель, месяцев и даже лет. Однако, когда они делают поверхность, у вас будет глубокие знания, что делать со своим телом для переработки высших энергий. Конечно, вы должны взять на себя ответственность за ваше благополучие и слушать своё тело. Так что, если Вы не уверены в характере симптомах, не стесняйтесь обратиться к специалисту и уже их оценивайте.

Советы справиться.

* Прислушивайтесь к своему организму– если потребуется привести к замедлению работу и отдых. Ешьте и пейте в соответствии с потребностями организма в каждый момент и покончите с вашим привычным распорядком в случае необходимости. Как правило, требуется больше воды, чем обычно. Это выгодно так как вода помогает вымывать токсины из системы.
* Практика Рэйки и ангелов– красота Рэйки заключается в том, что она нежная и мощная одновременно. Ежедневная практика может помочь вам справиться с симптомами лучше. В то время как вы практикуете, делайте запрос Рэйки и ангелов, чтобы облегчить ваши симптомы и они помогут вам чувствовать себя комфортно.

 

Работники света имеют важную миссию выполнять свои задачи. Много кто готов помочь, чтобы помочь нам справиться со всеми изменениями, которые мы должны пройти. Много любви и поддержки доступно, чтобы помочь нам исцелить самих себя, во-первых, чтобы мы могли потом помочь другим исцелиться. Есть множество духовных наставников, гидов, ангелов и архангелов на Земле в этот момент. Их миссия заключается, чтобы помочь поднять частоту Земли и взять её ближе к свету. Они горят желанием помочь тем из нас, выполняя ту же миссию в человеческом облике. Мы просто должны спросить их!

Источник: https://reikiwithfriends.wordpress.com/2015/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.