Проводя подобные сеансы, вы пытаетесь заглянуть в прошлое и в будущее одновременно, нет его для вас сейчас и уже все остановлено на Земле в том порядке, о котором Я говорил ранее вам. Выпущенные стрелы моей любви, достигают сердец людей, Я наделяю вас особым даром осознанности. Решение подобных вопросов будет подниматься неоднократно, вы должны понять, что ваше влияние всегда уместно, вами руководят ваши души, и не допустят вмешательства в жизнь души там, где это неуместно и нецелесообразно. Согласно вашим намерениям, подведем заключительный итог: влиянию подвержены все системы сосредоточения масс населения людей.

Где бы вы не находились, ваши вибрации несут позитивный заряд, пользуйтесь вашим энергополем во благо всего человечества. Ваше семя растет, вы приумножаете ваши таланты, смотрите только вперед. Поперечные сдвиги земного поля затронуты не случайно, создается абсолютно новая атмосфера желаний, возможностей, способностей самого человека. Открываются пласты низменной, сакральной, глубокой энергии, высвобождается поле участия самого человека, освобождаются многомиллионные ресурсы каждого звена.

Все народы понимают главное значение его истории, все люди помнят свою историю, каждый человек способен пробудить в себе уже сейчас то новое, что заложено в него – с крохотное семечко — и возросло уже многократно, как поливали мы его своей любовью — ваша Мать и Я – ваш Отец –Абсолют.

Я желаю вам дорогие дети узнать свое значение в этой жизни, открыть истинный смысл вашего воплощения и идти с открытым сердцем по пути домой. Пусть дорога ваша будет открыта всеми печатями Моего внимания и любви Отеческой. Пусть будет только Свет полыхать не гаснущими огнями в вашей душе.

Аминь, дети Земли!
Аминь, мои возлюбленные чада !
Аминь, дорогая моя дочь, Меострия!

Приняла МЕОСТРИЯ http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.