Любимым женщинам!

Я есмь Бабаджи, Спаситель человечества поелику я забочусь для вашего выживания в качестве Божественной расы.

Я есмь сознание света, который направляет силы добра, чтобы вдохновить сердца людей, чтобы выбрать правильный путь. И правильный путь для человечества-это всегда освобождение.

Стоять на месте — это никогда не ведёт к освобождению. И каждое движение вперед-это выбор, который приносит вас в состояние повышенного сознания, к расширению сознания.

Застой опасен тем, что через некоторое время он склонен к спирали вниз (в тамас) и тогда возникают само-разрушительные тенденции.

Они заставляют вас отказаться от пути поднимания частоты в больший свет, и вы тонете вниз в еще большую темноту и бессознательность, до тех пор, пока вы вспомните свет.

Поэтому я слежу за тем, что человечеству дается возможность постоянно расти в сторону высокого потенциала, который является вашей врожденной божественностью.

Без проблем нет никаких импульсов, чтобы поставить одну ногу перед другой, чтобы преодолеть их, когда темнота уже наступила. Аналогично, без страданий, что Вы не хотите, вы не начнете свое путешествие, чтобы выяснить, как можно достичь того, чего вы хотите.

Как только вы начинаете это путешествие, вы фактически входите в духовный путь. Ведь с, что первоначальный вопрос вы обнаружите, что Вы не можете перестать ходить вперед, пока не выясняют, кто ты. И не зная себя Вы не можете создать свою собственную судьбу.

Чтобы создать свою собственную судьбу, вы должны знать себя. Вы должны узнать, кто вы, тогда вы обнаружите свои божественные творческие силы. Творчество и божественное-две стороны одной монеты, потому что божества не существуют без творчества, и Вы не можете проявить свои творческие способности, не зная вашей божественности.

Как вы видите, эволюция происходит на принципах двойственности: в вашей ситуации светлое и темное время суток, как эти силы настолько доминирующие в вашем теперешнем опыте. Появление темных в эти времена и борьба между светлыми и темными силами-это просто уловка вашего собственного Божественного сознания, чтобы позволить вам признать, что эти двойственные силы являются проекциями вашего собственного внутреннего состояния человеческого сознания, бои в реальности внутри себя – даже если без сознания, — пока нет.

То, что вы воспринимаете вне себя-это зеркало, которое напоминает вам о том, что вы выбрали одновременно игру и опыт в этом воплощении. Это всего лишь освоение этих возможностей, потому что вы все глубоко знаеете свое истинное состояние всего блаженства и всего света. Но вы задали себе и хотели опыта: что, если свет будет уменьшаться, что если свет перестанет существовать и какой будет исход ее.

Теперь, после стольких страданий и побывав упавшим в яму тьмы (тьма всегда присутствуеет как только лишь на йоту абсолютного света уменьшается) вы помните бесконечный свет и его источник, размышляя, стоит ли продолжать дальше идти путём вниз по спирали. Сейчас многие из вас находятся на самого пороге, где вы должны принять важное решение:

Вы хоТИТЕ идти дальше вниз, в забвение вашей божественности, или вы хотели бы вернуться к своей истинной Божественной природе? Это решение вы должны принять сейчас. Потому что состояние мира показывает, что у вас нет еще сделанного однозначного выбора.

Существенно не так много времени осталось, чтобы отсрочить Свой ответ на этот вопрос. У вас было достаточно возможностей и опыта, чтобы прийти к вашему выводу.

Возможно, вы немного напуганы, чтобы вернуться лишь к экстазу света, потому что вы изучили его уже настолько хорошо и, возможно, вы думаете вам может быть скучно, чтобы вернуться в это состояние (смеется), лишенные ваших многих игрушек, Вы приобрели зависимость между тем.

Но в любом случае, вы должны принять решение сейчас. Если вы примите решение для света, пожалуйста, знайте, что это решение приходит с правилами:

Требуется установить намерение осуществить отчуждение тьмы как данность реальности в вашем сознании отныне. Почему? Потому что с каждой мыслью, что вы верите в тьму, в любой форме, она повторно активируется. Вы укрепляете ваше самоотождествление с воображаемой жертвой, вместо того, чтобы знать, что вы были всегда Бого-Творцом.

В любой момент отныне, если вы решитесь для света, вы должны проявлять свои творческие способности, не смотря на то, что является или кажется, но, посмотрев в любой момент на новые, вместо бесконечной Божественной возможности, и выбрать соответствующие.

Это ваша новая безотзывная ответственность отныне для того, чтобы изменить свой опыт в этом мире и изменить его в Новые приключения.

Вы видите, скуки не будет, все ждут вас в царство света, как бы это ни беспокоило вас раньше, но вы вернетесь в свет с новой божественностью Творца, держась с глубины всепоглощающей Божественной любви, вы никогда не были в состоянии достижения такой силы, до такой степени!

Вам будет предоставлена возможность участвовать отныне в славе Божественной эволюции, которая служит вдохновением, возвышением и расширением Божественного творения.

С каким волнением ждут вас! Просыпайтесь, дорогие мои, и будьте в курсе Божественных даров, которые в настоящее время даются вам. Не только осознавайте, но и используйте их. Используйте их ради планетарного пробуждения, свободы и счастья. Используйте их ради братства и единства человечества.

Сейчас самое время решить, где вы хотите пойти. Творец Божественной силы любви ждет вас, если вы будете следовать свету. Это тот момент, где ваша эволюция — это действительно начало. И их никогда не было дано для вас в такой красе перед вашим вознесением.

Поэтому я уверен, что вы будете выбирать с умом.

Мои благословения и моя любовь с вами!

Я Mahavatar Бабаджи!

Авторское право© 2015. Все права защищены: Уте Posegga-Рудель, http://radiantlyhappy.blogspot.com

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.